Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56898 • Страница 2654 из 2845<  1 ... 2651  2652  2653  2654  2655  2656  2657 ... 2845  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема предназначена для обсуждения мониторов с физическим разрешением 2560x1440 или 2560х1600 точек (WQXGA).
Мониторы с более низким разрешением рассматриваются в соответствующих темах.
Для обсуждения OLED мониторов есть отдельная тема.

Перед тем как задать интересующий вас вопрос, настоятельно рекомендуется изучить раздел FAQ: высока вероятность того, что ответ уже был озвучен.
Со списком актуальных моделей мониторов с разрешением WQXGA можно ознакомиться здесь. Там же приведены ссылки на обзоры и на обсуждения в форумах.
\

История
На заре своего становления данный сектор рынка мониторов был интересен весьма узкому кругу пользователей ПК, да и то преимущественно в профессиональной сфере применения. Причины для этого имелись вполне объективные: минимальный выбор и очень высокий уровень розничных цен. Однако к настоящему моменту, как и следовало ожидать, ситуация изменилась к лучшему - значительно увеличилось разнообразие доступных моделей, что, в свою очередь, привело к заметному падению цен. Конечно, бросовым товаром WQXGA-мониторы назвать язык не повернется, но все же прогресс налицо.

Поводом для создания данной темы послужило то, что… ее до этого не существовало. До сих пор все мониторы, чья диагональ была равна или превышала 24 дюйма, обсуждались в этой ветке форума. Надо полагать, что изначально здесь планировалось сравнивать дисплеи с разрешением 1920х1200 точек и диагональю в пределах 22-28 дюймов. С этой точки зрения будет вполне логично обособить обсуждение WQXGA-мониторов, поскольку скачок в качестве при переходе от сочетания 24"/1920х1200 к 27"/2560x1440 или к 30"/2560х1600 ничуть не меньше, чем при переходе от 20"/1680х1050 к тем же 24".

Поскольку инициатива - дело наказуемое, то создание и курирование этой темы было поручено человеку, который обратился к модератору раздела "Мониторы" с идеей ее создания, то есть мне. В конце концов, как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Поэтому я не стал долго раздумывать и взял на себя всю ответственность. Насколько успешно я справился с поставленной задачей - судить вам, уважаемые пользователи конференции. Так что со всеми замечаниями, дополнениями и просто светлыми идеями прошу обращаться в ЛС, обратная связь только приветствуется.

Последний раз редактировалось TIJ 30.08.2015 13:52, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
MagicHero писал(а):
Ты что уже глоу от засвета не отличаешь?

Еще один эксперт мониторных наук вылез

Member
skytalker1 писал(а):
но даже так вижу сереневый засвет в левом верхнем углу, он там мелькает

Это глоу :-) если под углом смотреть то он станет еще больше.

Member
Фото: 3
skytalker1 писал(а):
Еще один эксперт мониторных наук вылез

ха ха ха ха ха т.е. ты реально считаешь что это засвет?
https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view
да ты реально нуб если даже не понимаешь что такое глоу :lol: :lol: :lol: а еще тут накатал столько страниц а в реале просто нуб оказался :D

Вот яркий пример, вид прямо где глоу не виден но засветы понятное дело будут видны.
а вот вид под углом со стороны, который показывает глоу
для справки нубик, глоу это то что видно только при определенных углах или расстоянии обзора а засветы видны под любым углом в том числе если смотреть просто прямо.

Member
MagicHero писал(а):
для справки нубик, глоу

Подскажите, за хамство и оскорбление бан предусмотрен? Подскажите как направить жалобу на этого неадеквата модератору

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
MagicHero писал(а):
Ты еще как то писал что мой пост насчет моника M32Q лож от начала до конца

Для начала в школу сходи и русский язык выучи

Member
skytalker1 что слился и ответить больше нечего нубик :lol: :lol: :lol: эксперт в мониторах :lol: :lol: :lol:
skytalker1 писал(а):
Для начала в школу сходи и русский язык выучи

При чем тут русский трусливый нубик, который в кусты ныряет когда ответить нечего :D ты писал что мой пост ложь от начала до конца но после того как я выложил скины (2 раза) ответа что то не было, т.к. сложно призновать что балабол :lol:

Последний раз редактировалось MagicHero 11.01.2024 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
MagicHero писал(а):
что слился и ответить больше нечего нубик

Во первых безграмотный нубик это ты. А во вторых, за оскорбления ответишь

Member
caliskan писал(а):
С ХДР там вообще ничего не видно кроме светящихся объектов

Спецоперация "атака титанов" ;)
Вот осталось только вот это с титана сравнить с г7нео, жду фоток с хдр и сдр с г7нео для сравнения с титаном, хочу увидеть где же кристально чистая картинка лучше :-)

Вложение:
IMG_20240111_101620.jpg

Вложение:
IMG_20240111_095927.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Z1oiUzer 11.01.2024 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
skytalker1 в каком месте я тебя бедненького оскорбил :D я лишь указал в каком месте ты написал бред но ты как трус вместо того чтобы признать это начал писать левые отмазки. И нуб это не оскорбление а отображения ума оппонента и я указал в чем именно ты нуб.
Также я указал что ты слился на мой ответ насчет твоего поста где ты обвинял что я лгу, т.к. оказался просто балаболом.

Moderator
Фото: 1
Пока по неделе бана, потом разберёмся с запретами на постинг.

Member
Фото: 4
Z1oiUzer писал(а):
где же кристально чистая картинка лучше

Да это какой то бред а не хдр. Не настроил нормально картинку и темень сплошная. Не поверю что монитор нельзя настроить чтобы все видно было

Member
Я думал у меня на мониторе соринка, какая-то тру ее, а она не пропадает, это птица летит

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Dex 11.01.2024 15:26, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Elongated Member
Фото: 1
F@tality
держи в курсе обязательно

Member
Фото: 13
caliskan писал(а):
Да это какой то бред а не хдр. Не настроил нормально картинку и темень сплошная. Не поверю что монитор нельзя настроить чтобы все видно было

здесь скорее - фотокамера не может передать реальное положение дел, поэтому и я всегда со скепсисом относился к таким сравнениям, но на ютубе людям постил, что спрашивали. ) Здесь в идеале снять при дневном свете и камера нужна "злая".

Member
Z1oiUzer писал(а):
Вот осталось только вот это с титана сравнить с г7нео, жду фоток с хдр и сдр с г7нео для сравнения с титаном, хочу увидеть где же кристально чистая картинка лучше

У меня так выглядит. Первая фотка в sdr, вторая - в hdr
фотки

Member
Фото: 0
ivanch88 писал(а):

Видишь три картинки, вижу, а не их всего две.
:D

Member
ivanch88 писал(а):

Спасибо большое, ну хоть кто то наконец то выложил нормальное изображение :-) :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 176
Обзор на Titan Army P27A6S

Member
ev_rus писал(а):
) Красивые характеристики. Только отзывов на него почему то всего несколько на весь инет, и один из них вот этот :

в том же днс полно ведь
Монитор Philips Evnia 27M1F5500P черный

Member
Фото: 6
tycho писал(а):
в том же днс полно ведь

Да на Днс вот прилично обзоров. Посмотрел, а там в них еще в доп комменты полез. Хуже чем в этой теме помойка. Собственно как всегда на Днс, впечатление, что все убогие приобретатели страны всегда там. По любой вещи такая разношерстность комментов, такая разная индивидуальная вкусовщина, что обоссаться можно. Если по комментам и впечатлениям то невозможно выбрать монитор вообще. Это как фанаты Интела/Амд, НВ и Амд, вечная тема. Один пишет как рад по цветам с ВА перешел и тут же другие показывают белесое и засветы. Другие пишут что выбрали между этим моником и G7, что у G7 что то там у некоторых отклеивается и посередине лопается, как всегда у дурачья. Другие пишут насколько крут изогнутый (с ними я кстати согласен). Так что комменты дело такое.

Member
ev_rus писал(а):
Другие пишут насколько крут изогнутый (с ними я кстати согласен). Так что комменты дело такое

Ну они хотя бы есть. Тоже захватывающее чтиво, как и срачи тут.

Кстати, изогнутые не нравятся. Хотя вживую, может, и привык бы. Другое дело, что они сплошь VA, а мне киберкотлетить чешется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56898 • Страница 2654 из 2845<  1 ... 2651  2652  2653  2654  2655  2656  2657 ... 2845  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа