Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Пользовался монитором 1680*1050 с видеокартой радеон 9550ХТ, в древние игры поиграть можно а так работало все отлично, современные игры и на 1024*768 норм не поиграешь, HD видео тупило т.к. нет поддержки апаратной. Но полазить в инете и посмотреть dvdrip отлично
Пользовался монитором 1680*1050 с видеокартой радеон 9550ХТ, в древние игры поиграть можно а так работало все отлично, современные игры и на 1024*768 норм не поиграешь, HD видео тупило т.к. нет поддержки апаратной. Но полазить в инете и посмотреть dvdrip отлично
Значит можно взять. В новые игрушки не играю из-за карты (слабая), так монитор больше для нета и фильмов. А карту со временем поменяю.
Добавлено спустя 11 часов 45 минут 43 секунды: Кстати, про Гц: Частота развертки (верт.) 56-61 Гц Частота развертки (гор.) 30-75 КГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Я практически не смотрю фильмы на компе, тем более в FullHD. А под игры 16:10 менее требователен к видяхе и на 22" 1080p отвратительно мелко. А 24" это уже другие деньги, да и смысла не вижу. В итоге взял Benq G2200W - самый дешевый с DVI выходом. Свои деньги оправдывает, хотя после предыдущего PVA 19" цветопередача и равномерность подсветки хромают. Но в данный момент широкоформатность мне нужнее.
Друзья! Помогите выбрать монитор. темку полистал и даже поиском поюзал но чаще упоминаются модельки постарше чем те которые доступны под заказ, прекрасно знаю что монитор надо выбирать глазами, но в моей провинции в наличии бывают только асеры и лыжи которые я слегка недолюбливаю Назначение: игры(FPS) фильмы и документы иногда почитать Вобщем что я присмотрел: Samsung 2233BW KFV(A) <HG Black> http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsu ... 81858.html
Пока, по характеристикам склоняюсь к IIYAMA, да и имя как я понимаю значащее в мире мониторов. Неки на мой взгляд неоправдано дороги, так что за те же деньги монитор будет попроще(это я так думаю) Самсунг хороший монитор, только слишком распространенный, да и не фанат я всяческих блестячестей. Филипс субъективно тоже приятен, своей ЭЛТ очень доволен, но не видел жк от них вживую ниразу.
S-PVA прошу не рекомендовать, видел два образца в деле. при скроллинге текста оставляет очень гламурный, медленно исчезающий фон на белом, боюсь представить что будет при просмотре динамичного фильма или игре. И вообще изображение какое то зеленое у них
п.с. забыл добавить что хочу с DVI, как все которые я выписал п.с. №2: нашел несколько очень хороших упоминаний о ProLite E2207WS-B2. успевайте отговорить, а то я практически решился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Подскажите пожалуйста в чем разница между DVI и HDMI и насколько критично отсутствие последнего, в факе не нашол -есть только определение этого интерфейса (HDMI).
kotyaaaaa HDMI еще может звук передавать. т.е. чаще всего абсолютно бесполезная функция. качество изображения одинаковое. еще некоторые тюнеры цифрового телевидения подцепляются по hdmi
прошу помощи - скажите, какой монитор с диагональную 20-22'', в данный момент можно считать лучшим для следующего использования:
1) 70% для инета (статьи, новости, почта, серфинг) 2) 30% для игр (CoD2, TF2, Aliens vs. Predator и т.д.)? 3) чтобы зрение не сильно напрягалось при средней частоте использования 4-5 часов в день (есть небольшой минус -1 на одном глазу)
я так понимаю, в моем случае стоит искать лучшее из 21'' 1680x1050 ? что взять (Iiyama, Eizo, NEC, DELL, Samsung, BenQ?) и на какой матрице (S-PVA или S-IPS)?
заранее благодарен Вам!
Последний раз редактировалось zelenograd 09.03.2010 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток. В связи с предполагаемой кончиной инвертора имеющегося монитора встал вопрос о приобретении нового. Соответственно прошу совета в выборе. Диагональ 22". Использоваться будет для работы с текстом, сёрфинга в интернетах, мультимедиа. Бюджет до 10к. Пока присмотрел Samsung 22" 2233BW, может кто-то посоветовать что-либо сравнимое по характеристикам, но по меньшей цене? Заранее спасибо.
монитор Philips 220E1SB монитор BenQ G2220HDA, монитор LG W2234S-BN монитор Samsung 2243SN Какой из них оптимален для серфа в инете, фильмов и работы с документами подскажите?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7