Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 268 из 347<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Junior
Граждане, тоже приглянулся ASUS VW266H. Требования такие: HDMI (чтоб пс3 подключать), игры, фильмы, бюджет до 13к желательно и, внимание(!), профессиональная обработка фото (супруга - фотограф). Подойдёт ли данный монитор? В общем-то размер не особо важен, важен компромисс между вышеназванными требованиями (хотя HDMI не столь принципиально, если я правильно понимаю, то пс3 можно как-то по-иному подключить?). Спасибо за помощь заранее.

Member
Фото: 15
kosas
Для профессиональной обработки нужен ипс монитор тн не годен а это цена 20+к. так что тут не чего выбирать. За данные деньги ипс не взять. А азначит либо копите либо берите под пс3))

Junior
bartx3 писал(а):
kosas
Для профессиональной обработки нужен ипс монитор тн не годен а это цена 20+к. так что тут не чего выбирать. За данные деньги ипс не взять. А азначит либо копите либо берите под пс3))

а если на hdmi не заморачиваться (кстати как тогда пс3 подключать?)? Из этого: HP ZR22w, DELL 2209WA, DELL U2211H, Viewsonic VP2365wb можно выбрать что-нть, чтоб играться тоже можно было? Кстати, размер не особо важен, можно поменьше, но получше.

Member
kosas
HP ZR22w Вот этот монег хвалят сам хочу взять такой. Завтра поеду смотреть вживую

HP ZR22w и Dell U2410

Member
Народ а вот этот офигеный моник NEC MultiSync PA241W-BK 24 слишком медленый будет в играх , время отклика 8 или лутше взять DELL U2410 ? :-)

http://www.citilink.ru/catalog/monitors/565273/

Junior
bartx3 писал(а):
kosas
HP ZR22w Вот этот монег хвалят сам хочу взять такой. Завтра поеду смотреть вживую

HP ZR22w и Dell U2410

отпишись по результатам пжлст.

Member
Фото: 1
bartx3 Может 24W? Или ты выбираешь 22" за 13 тыс и 24" за 21 тыс...
В ситилинке они есть, но там просмотр только после покупки.
Куда смотреть поедешь?
Когда свой выбирал, был на савеле за 25 тыс, типа можно посмотреть. Но я их послал с такой ценой, поехал в ситилинк взял за 22тыс, первый что принесли всем устроил.

Member
kosas Miki_Sambrero
Съездил на горбушку нашел единственный павильон официальный НР у них как раз стоял HP ZR24w в принципе дали потестить, в динамике, 3д марк, фильм скайлайн, белый квадрат на черном фоне. Все устроило скорее всего буду брать)

Последний раз редактировалось bartx3 03.02.2011 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну и сколько стоит? Почему сразу не взял? Если все устраивает надо брать и радоваться.
И делл ты так не видел?

Member
Miki_Sambrero
1)Во первых стоил он там 23 000р(в ситилинке мне он обойдется в 19 430р
2)Деллов нет не в наличае, не на витрине
Да и я ходил тока приценивался брать планирую 10 февраля где то.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так же ты не ответил как тебе твой делл всем устраивает и почему его взял а не НР раз он быстрее ?

Member
этого НР вообще не было, то есть не выпустили еще. У меня был выбор только делл или нек 2490, но нек был ровно в 1.5 раза дороже, поэтому остался только делл.
И что значит быстрее, там счет на миллисекунды, я не квейк задрот. Зато у делл ХДМИ, картридер. Жаль только что винда расширенный охват не понимает.
Савельские барыги как обычно в своем репертуаре, с такой цены 3.5р навернуть.
Тест от фотографа http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadri ... 10_hot.htm
А вообще, ты читал ветки на ixbt? там обсуждение есть и куча владельцев. Тут 99% школота с дешевыми ТН, никто тебе нормально не ответит. Я тож не профи, просто категорически не хотел ТН покупать.

Member
друзья подскажите у меня 22 самсунг синкмастер т220. назначение смотреть фильмы и играть игры. покупал пару лет назад, уровень графики в разрешении 1680 было вполне достаточно. сейчас с развитием технологии 3д решил сменить монитор. Выбора у меня 2 : 23.6" LCD Acer GD245HQbid BK/OR или 24" LCD Benq XL2410T. Оба они уже фул хд. Но почитав форумы и обзоры почему то сложилось мнение что мониторы 3д какие то узкоспециализированные с кривым 3д. Все отписывают про битые пиксели, про старую матрицу, про размазанные шрифты, черное которое отражается синим, раздвоение самого 3д, да засветка по краям экрана. Закралась мысль в голову, как бы не купить монитор хуже того, который у меня сейчас. Что посоветуете?

Куратор темы
zukashi, с 1920*1080 вам в эту ветку, а тут 1920*1200

Member
Miki_Sambrero
Вот и сам не хочу тн, выбирал сначало тн+3д вижен , но отговорили, сказали бери лучше ипс. ну вот я и остановился дел 2410 или нр зр24в )) наверно возьму нр
Ну а вот еслиб щас бы выбирал меж этими двумя моделями, чтоб выбрал бы?

Member
На ixbt прочитал ветки по этим мониторам? Там это один из частых вопросов, Делл или НР. Вообще карт ридером и ХДМИ ни разу не воспользовался, режим стоит sRGB, расширенный охват для винды не оч подходит. Так что трудно однозначно сказать, сейчас может и НР выбрал.
А вообще не думаю, что практически за одну цену, один монитор будет намного лучше другого. Ты может и разницы между ними не заметишь.

Member
Miki_Sambrero
задал там вопрос но тупо пригнорили. ну чтож значит берем то что видили в живую значит ГР спс тебе

Junior
а реально ли взять чего-нибудь приличное 24-дюймовое НЕ TN тысяч за 15-16?
задачи стандартные:видео,игры,минимальная работа с текстом и фото

Куратор темы
иукы, нет. Надо около 20 тысяч.

Junior
Приветствую!
Нужен ваш совет, на первом месте комфортность для глаз.
Шоп (Хабаровск):
http://www.dns-shop.ru/khb/price.php?c=7000033
Интересны варианты, отсутствующие в прайсе (поищу).
Спасибо!

TSC! Russia member
Фото: 0
http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=121861
Этот. Только смотреть лично! Модели страдают розово-зеленым тинтом, но без него просто сказка ипсовая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 268 из 347<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа