Граждане, тоже приглянулся ASUS VW266H. Требования такие: HDMI (чтоб пс3 подключать), игры, фильмы, бюджет до 13к желательно и, внимание(!), профессиональная обработка фото (супруга - фотограф). Подойдёт ли данный монитор? В общем-то размер не особо важен, важен компромисс между вышеназванными требованиями (хотя HDMI не столь принципиально, если я правильно понимаю, то пс3 можно как-то по-иному подключить?). Спасибо за помощь заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
kosas Для профессиональной обработки нужен ипс монитор тн не годен а это цена 20+к. так что тут не чего выбирать. За данные деньги ипс не взять. А азначит либо копите либо берите под пс3))
kosas Для профессиональной обработки нужен ипс монитор тн не годен а это цена 20+к. так что тут не чего выбирать. За данные деньги ипс не взять. А азначит либо копите либо берите под пс3))
а если на hdmi не заморачиваться (кстати как тогда пс3 подключать?)? Из этого: HP ZR22w, DELL 2209WA, DELL U2211H, Viewsonic VP2365wb можно выбрать что-нть, чтоб играться тоже можно было? Кстати, размер не особо важен, можно поменьше, но получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
bartx3 Может 24W? Или ты выбираешь 22" за 13 тыс и 24" за 21 тыс... В ситилинке они есть, но там просмотр только после покупки. Куда смотреть поедешь? Когда свой выбирал, был на савеле за 25 тыс, типа можно посмотреть. Но я их послал с такой ценой, поехал в ситилинк взял за 22тыс, первый что принесли всем устроил.
Member
kosasMiki_Sambrero Съездил на горбушку нашел единственный павильон официальный НР у них как раз стоял HP ZR24w в принципе дали потестить, в динамике, 3д марк, фильм скайлайн, белый квадрат на черном фоне. Все устроило скорее всего буду брать)
Последний раз редактировалось bartx3 03.02.2011 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Miki_Sambrero 1)Во первых стоил он там 23 000р(в ситилинке мне он обойдется в 19 430р 2)Деллов нет не в наличае, не на витрине Да и я ходил тока приценивался брать планирую 10 февраля где то.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Так же ты не ответил как тебе твой делл всем устраивает и почему его взял а не НР раз он быстрее ?
Member
этого НР вообще не было, то есть не выпустили еще. У меня был выбор только делл или нек 2490, но нек был ровно в 1.5 раза дороже, поэтому остался только делл. И что значит быстрее, там счет на миллисекунды, я не квейк задрот. Зато у делл ХДМИ, картридер. Жаль только что винда расширенный охват не понимает. Савельские барыги как обычно в своем репертуаре, с такой цены 3.5р навернуть. Тест от фотографа http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadri ... 10_hot.htm А вообще, ты читал ветки на ixbt? там обсуждение есть и куча владельцев. Тут 99% школота с дешевыми ТН, никто тебе нормально не ответит. Я тож не профи, просто категорически не хотел ТН покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
друзья подскажите у меня 22 самсунг синкмастер т220. назначение смотреть фильмы и играть игры. покупал пару лет назад, уровень графики в разрешении 1680 было вполне достаточно. сейчас с развитием технологии 3д решил сменить монитор. Выбора у меня 2 : 23.6" LCD Acer GD245HQbid BK/OR или 24" LCD Benq XL2410T. Оба они уже фул хд. Но почитав форумы и обзоры почему то сложилось мнение что мониторы 3д какие то узкоспециализированные с кривым 3д. Все отписывают про битые пиксели, про старую матрицу, про размазанные шрифты, черное которое отражается синим, раздвоение самого 3д, да засветка по краям экрана. Закралась мысль в голову, как бы не купить монитор хуже того, который у меня сейчас. Что посоветуете?
Member
Miki_Sambrero Вот и сам не хочу тн, выбирал сначало тн+3д вижен , но отговорили, сказали бери лучше ипс. ну вот я и остановился дел 2410 или нр зр24в )) наверно возьму нр Ну а вот еслиб щас бы выбирал меж этими двумя моделями, чтоб выбрал бы?
Member
На ixbt прочитал ветки по этим мониторам? Там это один из частых вопросов, Делл или НР. Вообще карт ридером и ХДМИ ни разу не воспользовался, режим стоит sRGB, расширенный охват для винды не оч подходит. Так что трудно однозначно сказать, сейчас может и НР выбрал. А вообще не думаю, что практически за одну цену, один монитор будет намного лучше другого. Ты может и разницы между ними не заметишь.
Приветствую! Нужен ваш совет, на первом месте комфортность для глаз. Шоп (Хабаровск): http://www.dns-shop.ru/khb/price.php?c=7000033 Интересны варианты, отсутствующие в прайсе (поищу). Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3