Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: M-City
Всем привет. Нужен 27" монитор для игр и инета. Матрицы, шматрицы для меня темный лес. - На какие характеристики смотреть при выборе? - Какие бренды? - Подключать через DP лучше, чем через HDMI? Хотя не увидел ни одного интересного монитора в нужный бюджет с дисплейпортом. Денег готов выделить рублей 15. Если кинете конкретные модели, буду весьма признателен. LG не предлагать! предвзятое отношение к бренду. )) Пока присмотрел несколько вариантов. Но не знаю, хорошие они или не очень. Выбирал просто по цене. 1. iiYama ProLite E2773HDS-B1 2. iiYama ProLite X2775HDS-B1 3. Philips Professional line 273P3LPHES/00 4. Philips E-line 273E3LHSB/00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
vital_xbc писал(а):
Люди бредят - нормально все видно даже под острым углом
я если лежу на диване, получается под углом где-то 45 градусов по горизонтали и градусов 15-20 вниз по вертикали от монитора...т.е. изображение все равно будет четким вы считаете? з.ы. а ваще) хотелось бы увидеть видео, выложенное на ютуб с монитором gw2450hm
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: г. Казань
Ajaz писал(а):
Octavia vRS Смотреть в сторону новых моделей LG IPS277l (27" 1080p) , lg d2743(3d IPS)
Еще есть брат близнец LG IPS277l, это DM2792.(он 3 д с тв тюнером) http://www.overclock.net/t/1277889/dat- ... monitor/70 Здесь чел (post #73) оторвал защитную пленку у моника без особых усилий, в результате моник стал глянцвым
Последний раз редактировалось Начальник 16.08.2012 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Начальник писал(а):
Здесь чел защитную пленку оторвал у моника без особых усилий, в результате моник стал глянцвым
LG IPS277l имеет матовое покрытие, я вот думаю можно ли также легко удалить его ? Или все таки матовое покрытие наносится непосредственно на саму матрицу.
А LG новые интересные. LG M2452D-PZ ,LG M2482D-PZ - 24 дюймовые на IPS, хочется мне все таки больше такую матрицу, а не MVA, уже к dell U2412M присматривался.Может еще и на них шим сделали по человечески.
Последний раз редактировалось Dima26 16.08.2012 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dima26 писал(а):
Сильно они лучше/хуже Dell U2412M?
Проблема dell u2412 заключается в кристаллическом эффекте и в фиолетовым глоу, был бы он полуглянцевый глаза не уставали бы вообще. Шим это несколько надуманная проблема, ведь по сути это не мерцание, а скважность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
При скважности этак 10 - что есть вполне возможный вариант для LED - это будет именно мерцание. Другое дело, что проблема действительно преувеличена; во времена ЭЛТ с тоже немаленькой скважностью 85 Hz хватало большинству, а на 120 Hz жаловались только эстеты. Сейчас же 150 Hz у LED вдруг стали проблемой.
Глаза то все равно устают быстрее.Вот основная проблема,а не то что кто то замечает мерцание,а кто то нет. Про LG новые кто нибудь напишет подробно кто вживую видел?
Member
Dima26 Есть еще Vcom тоже мерцание, вполне возможно из за него устают глаза. http://www.techmind.org/lcd/index.html#inversion тут можно проверить, все ссылки в полном экране открываете - если нигде не мерцает или мерцает только в одном - то он отстроен хорошо.
Ajaz Почти в половине тестов мерцание,гдето еле заметное ,где то сильное. Интересно как на новых LG с временем отклика,5 мс на IPS по сравнению с обновленными MVA.Прямо заинтересовали они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3