14$ Dollar_boy, на него минималка по прайсу - 6700 ;( Спасибо А в паре слов, почему он ? p.s. спросил, так как я хотел в 6 уложиться, а этот от 6800 ..
farsh сегодня к нам привезли мониторы с ЛЕД... теперь и я такой хочу тогда можно такой у меня 2243S-PF доволен. Либо смотрите с более меньшим разрешением 20' (1600x900). Я бы С DVI не заморачивался, разницу в ваших приложениях не увидите, а глаза вряд ли от VGA перенапрягутся
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
А в чём гадостность рыбы? Просто хочу взять для второго компа, чисто для работы с текстом, недорогой 20, именно с разрешением 1600*900, подключаться будет по ВГА, он же д-саб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
Имеются противопоказания?
Черезчур мелковаты они для работы с текстом ИМХО, как физически, так и с точки зрения разрешения по вертикали. Лучше действительно вложится в 21.5 дюйма, но уже с более-менее приличными 1920х1080. Ну или найти 20 дюймов с 1680х1050.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 15.03.2010 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Прикупил себе Банку E2220HDP, есть DVI выход, разрешение 1920*1080,с таким разрешением работать нормально, фильмы смотреть хорошо, в оч. требовательных играх моя видеокарта (gtx 260) подтормаживает, в общем довольный и счастливый. Перед тем как заказать зашел в магазин сравнивал цвета, бенQ и самсунг были равны, Ацер не понравился.
Прикупил себе Банку E2220HDP, есть DVI выход, разрешение 1920*1080,с таким разрешением работать нормально, фильмы смотреть хорошо, в оч. требовательных играх моя видеокарта (gtx 260) подтормаживает, в общем довольный и счастливый. Перед тем как заказать зашел в магазин сравнивал цвета, бенQ и самсунг были равны, Ацер не понравился.
У него для новых мониторов очень большое потребление энергии - 60 Вт, это даже чуть ли не больше, чем старые црт мониторы.
У него для новых мониторов очень большое потребление энергии - 60 Вт, это даже чуть ли не больше, чем старые црт мониторы.
Что есть, то есть,многовато. 60Вт еще не криминал, за эти деньги меня устраивает.
Что есть, то есть,многовато. 60Вт еще не криминал, за эти деньги меня устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Вы забываете простой фактор - лампы подсветки потребляют много. И чем больше яркость этих ламп подсветки выкручена в меню - тем больше потребление. Думаю, на современных мониторах яркость ламп на 100% никто не выкручивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5