TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
dontlieplz Мелко - это FullHD на 21-23 дюймах 24-уже нормально, а 27 - скорее крупновато. Что же до комфортности... Заочно выбирать крайне сложно. Да и у этого Делла с ходу яркость надо в 0 скрутить, контраст до 30, дальше по вкусу. Умолчальные 50/50 - сварка просто. Но остальные не факт что лучше будут, экономят на ШИМ-контроле ламп, и ветки про боль глаз от ЖК здесь и на ixbt разрастаются медленно но верно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
[quote="dontlieplz"] LG W2363D BenQ XL2410T 120 гц для глаз полезней и текст читать будет удобней глаза болеть не будут , а для для игр и говорить нечего отлично играетса на нём , остаток на 3D очки потрать .
Всем привет! Появилась возможность приобрести монитор, нужна помощь с выбором.
Экран: 24-27" Цена: 10-20 т.руб. Будет использоваться для программирования -> следовательно нужна минимальная нагрузка на глаза.
Можете что-нибудь сходу посоветовать ? Маркет предоставляет выбор из 59 моделей. Дома у меня стоит такой, но сейчас он уже не продается ( даже странно ).
Спасибо!
P.s. а будет ли для меня ощутима разница между 1920х1200 vs 1920x1080 ?
wandal а можно пояснить, почему выбор обуславливается именно IPS матрицами ? За цену дешевого 24" IPS можно взять хороший 27" TN. Какова будет для меня разница, как человека, который программирует по 8 часов в день ( никакой графики не предусматривается вообще ) ?
Углы обзора, особенно вертикаль. А то так прилег - и цвета потекли, ничего не видно...Но это субъективно, не все же спят на работе. TN хорошими не бывают (это тоже мое субъективное мнение). Формат 16\10 - больше по вертикали, читать удобней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Добрый день. Хочу купить монитор. Предел 15000. Собственно нужен fullHD 120гц отклик 2мс(желательный размер 27*) с разрешением 1920х1080. Монитор нужен для Игр 90% и фильмы 10%. Сейчас у меня Sumsung T220, от картинки устал, хочется что-то по живее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Есть ли достойный аналог мону Samung T275, только с HDMI? Меня всем устраивает первый, кроме отсутствия HDMI порта, а это проблема, т.к. играю на нем с PS3. Да, есть версия 275+, но у нас в городе я еле 275 смог купить в свое время, вот так все сурово
Разрешение тоже не хочу менять, меня в винде 1200 точек больше устраивает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Crem@tor, на данный момент аналогов не осталось, сейчас либо менять разрешение в большую или меньшую сторону и брать телевизор, либо остаться с Т275. Рынок очень как то отходит от 1920*1200. Стремительно прям. Думаю через пару лет монитор с соотношением сторон 16:10 будет невозможно купить за разумные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Crem@tor Тебе именно 27"? Думаю сейчас нет 27" мониторов с 1920*1200. Теперь делают такую диагональ с 2560×1440. У моего делла есть ХДМИ, правда я им не пользовался. Может телек купить для приставки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7