Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здарова.
Долгое время меня полностью устраивала старая элт-семнашка, всвязи с чем жк-мониторами я вообще никоим образом не интересовался, и ничего про них не знаю. Сейчас вот захотелось красоты да комфорта - и диагональ мала, и сам моник уйму места занимает, и шум от него при работе премерзкий (после перехода на водянку он стал гораздо заметнее). В общем, решился на покупку широкоформатного жк-экрана. По габаритам и цене устраивает 22", а вот остальные характеристики - тёмный лес. А зря, так как помимо просмотра кино и сетевых игрищ приходится на компе заниматься вёрсткой и дизайном (на работе корела явно не хватает, а начальство жмётся ). Уровень не самый профессиональный, но всё же хотелось бы качества выше среднего. И чтобы в динамичных фильмах изображение не портилось. Игры не так важны, так как редко запускаю что-нибудь с сильно продвинутой графикой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Челябинск
Помогите выбрать между Samsung SyncMaster T220, LG Flatron W2252TQ, LG W2252TE и LG Flatron L227WT. В основном буду играть в шутеры (CS Source) и RPG, смотреть видео и серфить по инету. Они все нормальные и брать, который можно найти за меньшую цену? Или всё же для вышеприведённых задач какой-то из них будет более удобен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
bitterleaf
Цитата:
По габаритам и цене устраивает 22", а вот остальные характеристики - тёмный лес. А зря, так как помимо просмотра кино и сетевых игрищ приходится на компе заниматься вёрсткой и дизайном (на работе корела явно не хватает, а начальство жмётся )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Липецк
Привет народ. помогите с выбором монитора до 22 дюймов. бюджет строго до 10 000рублей. брать буду скорее всего здесь: http://regard-tour.ru/
Моник берется для предков, т.к. люди уже в возрасте зрение не такое острое как у молодежи.. Цели использования: просмотр интернета, работа с офисом, просмотр фильмов.. ну и иногда игрушки...
Пытался сам что то выбрать... окончательно запутался..
Друзья! Подскажите пожалуйста монитор для работы с интернетом и текстовыми документами (80%), обработке фотографий иногда (10%) и остальные 10% на всякие очень-очень редкие дела (поиграть раз в полгода и фильм раз в 2 месяца посмотреть). Желательно с матовой рамкой, хотя не сильно принципиально. Главная цель покупки - монитор с удобством чтения, т.к. это основное его предназначения и чтобы не умерли глаза.
подскажите пож-та какой взять монитор 20" для работы с четкой матрицей разрешение 1680x1050 а то недавно взял другу DELL 2009W матрица кажется какой-то размытой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
T.L., вот это уже интереснее. Про первые два ничего не слышал, а вот на работе Гнусмас как раз. Не помню, правда, из какой серии, но углы обзора у него - полная жесть, искажения начинаются не от поворота головы, а от габаритов самого моника. Реально выведешь что-нибудь на весь экран, и в углах белый цвет в синеву уходит.
А из бюджетных неков можешь что-нибудь посоветовать?
А из бюджетных неков можешь что-нибудь посоветовать?
Вообще то NEC EA231WMi и есть бюджетный монитор, просто в России любят делать наценку на 50-100% на их продукцию. Это же типа "профессиональные" мониторы, и плевать, что сама НЕК позиционирует их как бюджетники для офисов =)
В принципе можно поискать NEC MultiSync EA221WM или EA241WM. Они довольно неплохи для ниши TN бюджетников, но углы обзора типично слабоваты. Если критично, то не вариант.
Подскажите пожалуйста монитор для работы с интернетом и текстовыми документами (80%), обработке фотографий иногда (10%) и остальные 10% на всякие очень-очень редкие дела (поиграть раз в полгода и фильм раз в 2 месяца посмотреть). Желательно с матовой рамкой, хотя не сильно принципиально. Главная цель покупки - монитор с удобством чтения, т.к. это основное его предназначения и чтобы не умерли глаза.
Подскажите пожалуйста монитор для работы с интернетом и текстовыми документами (80%), обработке фотографий иногда (10%) и остальные 10% на всякие очень-очень редкие дела (поиграть раз в полгода и фильм раз в 2 месяца посмотреть). Желательно с матовой рамкой, хотя не сильно принципиально. Главная цель покупки - монитор с удобством чтения, т.к. это основное его предназначения и чтобы не умерли глаза.
Брать монитор с разрешением НЕ более 1650 x 1080. По себе знаю, взял Full HD 24 дюйма. Начал верстать сайт, через 15 минут мои глаза опухли. Работать с текстом сложно. Посещение сайтов станоdится проблемой, читать невозможно из-за маленького шрифта, большинсто сайтов становятся "мелкими", фон по бокам выжигает глаза. Если сайт "резиновый", растянут во весь экран, глаза и голова постоянно крутится. Вообщем Full HD, только для развлечений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9