Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Москва
Ребят подскажите на что поменять nec 20wgx2 pro, меня в нем все устраивает кроме скорости матрицы, что будет достойной заменой без потере качества, но только быстрее ? Да ,и не хотелось бы сильно менять размер ,т.е. 21-23 вполне устроили бы ,в идеале 21. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
par7yzan У многих ИПС большой инпут лаг. Это задержка электроники монитора, а вот сами матрицы сейчас быстрые. У моего Делла 6мс, и никаких смазов я не вижу, да и никто на это не жалуется. И почему такое ограничение по размеру? Мне и 24" давно не кажется большим, только первые 2 недели впечатлял. Так что бери Делл как у меня, или нек PA241 если денег хватает. Можно еще NEC 2490WUXi2, пока они есть. Самый быстрый, вроде такой HP ZR24W, почитай лучше на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25002 par7yzan Тебе для чего монитор нужен?
помогите с выбором 24инч, больше точно не хочу. монитор TFT TN. использоваться будет для игр\фильмов, протирания штанов в интернетушке(на оверклокерс.ру) и немного посмотреть в RDP по работе. 1920х1080 не канает, сидел за несколькими(много сидел, на работе и у знакомых), ну совсем не привычно. очень хотелось, что бы у монитоа имелось 4 дырки для крепежа на стену\стол, кажется стандарт называется VESA. янтексмаркет по запросу 1920х1200 до 15тыщ рублей(хотя хотелось бы ещё немного дешевле 10-12тыщ) показывает всего 5 вариантов: 3 филипса леново и HP LA2405wg. только НР хоть как-то возбуждает. это же не всё что есть в природе!? посоветуйте, может поглядеть какие-то модели которые ямаркет не показывает в связи с "немодностью" 16:10....
Junior
Miki_Sambrero писал(а):
par7yzan У многих ИПС большой инпут лаг. Это задержка электроники монитора, а вот сами матрицы сейчас быстрые. У моего Делла 6мс, и никаких смазов я не вижу, да и никто на это не жалуется. И почему такое ограничение по размеру? Мне и 24" давно не кажется большим, только первые 2 недели впечатлял. Так что бери Делл как у меня, или нек PA241 если денег хватает. Можно еще NEC 2490WUXi2, пока они есть. Самый быстрый, вроде такой HP ZR24W, почитай лучше на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25002 par7yzan Тебе для чего монитор нужен?
PA231w присмотрел, хотелось бы 1080р и как бывший прогеймер играю только в кс)
Junior
Miki_Sambrero да я все это видел ,я пересмотрел все тесты и т.д.
у меня сейчас 20wgx2pro ,мне нужна достойная замена) нравится 10:9. их не так много хороших ,на ТN брать не очень хоца. Вот и буду смотреть в реале ,просто тут советуюсь что смотреть и что даже не смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
par7yzan Название темы прочитай повнимательней. Алинваре крутая фирма по выпуску мониторов? это все бред, бери нек. Видел РА241, если этот 231 тоже самое только 16:9, то круто. Цветопередача отличная.
Всем доброй ночи.Решил жене компьютер собрать и мониторчик купить.С 1м делом разобрался, а вот с монитором ломаю голову..Бюджет - 8-9 тысяч.Кино\игры , ну и чтобы матрица была *не сухой* те сочная картинка.У кого что стоит, из этого диапазона цен- скажите, что по впечатлениям, стоит приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Привет народ. Нужен моник 27" в основном только для игр, инет серфинг, фильмы на мониках не смотрю. До этого был Samsung T240 (1920*1200) не плохая модель но хочется больше. уже продал. Вот присмотрел следующие модели: Dell UltraSharp U2711 - смешно звучит но не нравится потребление целых 120Вт и нагрев как следствие, дизайн не ахти прямо гроб какой-то. ну и время отклика - как вообще заметно ли будет в играх ? Apple LED Cinema Display 27 - все тоже потребление, вроде как LED а целых 212Вт, но как я понял это с динамиками, может кто знает сколько он потребляет чисто в режиме просмотра (буду оочень признателен если поможете разобраться). И все тоже время отклика. И вообще если в приоритете игры стоит взять TN ? вобщем жду вашего совета ! Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10