Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 28 из 95<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Member
Demon318 писал(а):
Еще вопрос по NEC 20WGX2, в чем его отличие от NEC 20WGX2 PRO и насколько это отличие значимо?

B Pro - TCO'06, возможность подключить фирменные Нековские колонки, более равномерная засветка.
Demon318 писал(а):
И посоветуйте, стоит ли заморачиваться на поиске именно про?

Если не найдешь Про - бери неПро, но проверяй засветку.

Member
>ret1cent
А проверять засветку на глаз? будут видны полосы или неравномерный цвет?

Member
Demon318 Это можно увидеть только в полной темноте. Или дома проверяй, или в магазине уламывай чтоб свет вырубили :)

Member
Demon318 писал(а):
24 для настольного компа, как то уж слишком великоват для меня в плане размеров

Стоит только попробовать... я долго парился выбором, купил Делл 2407 - супер! рекомендую. к размеру привыкаешь моментом и после него на другие моники (ЛЦД) смотришь с неприкрытым презрением ;)

Member
yuryz Понимаешь, тут дело не только в его физ. размере, но и в его немаленьком разрешении. Под современные игры для него нужно будет топ в SLI\CF.

Member
ret1cent
Согласен. Но 7950 GX2 (который стоит у меня) не кажется неразумной роскошью для человека, покупающего такой монитор ;) Если деньги критичны - 24" не выбор...

Member
amdfan писал(а):
Самсунг 215TW если вас не очень напрягают встроеные динамики то за свои деньги он абосолютно лучший выбор из 20 широкоформатников.
Не 20, а 21. :wink:
yuryz писал(а):
7950 GX2 (который стоит у меня) не кажется неразумной роскошью для человека, покупающего такой монитор
И как, играть то можно?Да и как у 2407 с экстраполяцией дела обстоят?

Overhlopec
Я помню те времена когда у меня стоял монитор с длинным продолжением его назад... не знаю что это было, тогда я в железе не разбирался и знал что у меня "Спектрум" а монитор был больше похож на асцилограф... ну потом ИБМ ПС совместимые пошли итд... 14" ЕГА (кажется так они назывались?) потом 14" ВГА с закругленными угалками... затем норм. 15" потом очень долго 17 и наконец ЭТОЙ осенью приобрел 20" профильный, весьма доволен НО

хорошо но мало :oops:

Меня интересует много ли на рынке плохих и хороших мониторов 24" можно ли на них играть (отклик) а конечно же 24" мне надо для Full HD 1080i

так что интересно, за сколько реально купить монитор нормальный, чтоб нормальная картинка была для фильмов и для игр чтоб не больше 8мс был отклик. ТАкое кстати бывает?

Member
ret1cent писал(а):
Demon318
Конкуренты есть - Самсунг 215TW, но его лаг ставит крест на динамичных или сетевых играх. Некоторым он мешает даже просто при работе в windows.

Интересно, а квайк-4 или фар-край относятся к динамичным играм? Я в них что-то не замечал, чтобы лаг мешал :wink:
Я думаю, лаг - это проблема для игр по сети. Если же играть самому с багами, то вряд ли он проблема.
А насчет офисных приложений - то я не знаю, чем мешает лаг. Сам я редактор в издательстве и частично занимаюсь версткой, и лаг до сих пор не мешал.
И глаза не устают, хотя 10 часов в день - это обычная норма пребывания за монитором.:)

Member
svatan писал(а):
Я думаю, лаг - это проблема для игр по сети
Именно так если не играть в сетевые шутеры где очень важен пинг и всё решают доли секунды(квак например) то этот самый лаг вообще не являтся проблемой и никак не ощущается.

Member
Собираюсь преобрести мониторчик 20''. Склоняюсь к выбору между Dell 2007FP и Dell 2007WFP (WFP - вайд). Фактически в наличии есть вайд за 17500 (если не обманывают) и обычный, скажем, на 700р. дороже. Планируется для работы с графикой (поэтому s-ips), в т.ч. 3д - как главный фактор, необходима возможность держать открытыми пару окон....по отзывам, оба монитора идентичны по характеристикам (реальная скорость матрицы, качество, цветопередача), так что разрываюсь в основном из за формата. :) кто имеет опыт в работе с 20ками вайдами и не вайдами плз посоветуйте/отсоветуйте, стоит ли брать вайд или лучше остановить выбор на 2007FP.....преплата в 700р. слишком отягчяющем обстоятельством не является, все дело упирается именно в удобство использования. Просмотром фильмов особенно не увлекаюсь, да и, честно говоря, пофиг, на каком смотреть, на том или этом....

PS: предложения добавить еще 100-200 баксов и более не рассматриваются по причине довольно жесткого бюджета. :)

Member
SEKTOR
Для графики W не нужен (20*), может лучше 2407. Если это CAD графика, то можно и не IPS. Реально мне кажется что не дорогие IPS сложно найти.

Member
Prod Dell 2407 конечно хорош, но стоит он под 30, и в городе у нас таких нет...только если доставка, а это тот еще гимор, имхо по опыту....CAD графикой я занимаюсь не так уж и часто, но в пользу 2007 могу сказать разве, видел его в магазине, по сравнению с другими мониторами (даже тех что несколько дороже), оч. понравилась цветопередача...но насчет вайда понятно, оставлю его на крайний случай а так буду ориентироваться на обычный...

Ребята, а что вы можете посоветовать с ряда 21 шырокоформатных? Нужен профессиональный монитор для графики. Буду брать с ибея, потому, с ценовой категорией до 600-700 долларов (так как на аукционе будет стоить как раз 400-450, которые у меня есть на мониторшырокоформ).

Member
Prod писал(а):
Реально мне кажется что не дорогие IPS сложно найти.
Не так уж и сложно.Пример - Лыжа L2000C, S-IPS, стоит в районе 11к.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Не так уж и сложно.Пример - Лыжа L2000C, S-IPS, стоит в районе 11к.

Это были очень редкие экземпляры из 1й партии на S-IPS. Сейчас только на MVA.

Member
ret1cent писал(а):
Это были очень редкие экземпляры из 1й партии на S-IPS.
Настолько ''редкие'', что на совке через один павильон они на S-IPS.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
на совке через один павильон они на S-IPS

Это продавцы так говорят или ты сам под углом фиолет видишь?

Member
ret1cent писал(а):
сам под углом фиолет видишь?
Именно, черный цвет заметно отдавал фиолетовым.Так же у виденных мною L2000C присутствовал структурный шум с отблескиванием - еще называют "кристалл эффект", он имеется у любых LCD, но на S-IPS заметнее.

Member
amdfan писал(а):
Именно так если не играть в сетевые шутеры где очень важен пинг и всё решают доли секунды(квак например) то этот самый лаг вообще не являтся проблемой и никак не ощущается.

+1, у меня АДСЛ, порой играю на серверах провайдера - пинг у меня в отличии от многих 20-25мс, у остальных 35-80мс... я себя ущербным не чувствую нисколько... А так, конечно, если вы прогеймер в CS и Q3, то надо искать каку-нибудь альтернативу.
Я этим не занимаюсь - за полгода 3 часа (статистика на сервере) поиграл в CS1.6, ну и с часок поиграл в test Drive Unlimited за пару дней.... (зато знаете как TDU обалденно смотрится?!). все

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 28 из 95<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа