Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 28 из 42<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
PoulK aka KPV

Угу ,
ASUS как раз в этом плане умный ,
хотя некоторым кажется что умение выставлять форматы 4:3 и 5:4 особо и не надо , ну это кому как ,
лично я считаю , раз пошли широкие моники , дык они все должны уметь показывать как широкие , так и неширокие форматы .

Партнер

Member
Нужна помощь
Моник Benq FP202WA 20"
6600 gt , дрова 169.21
Моник подключен через D-SUB
В драйверах отсутствует "Изменение Маштабирования... "
Некоторые игры растягиваются, а охото чтобы с полосами были.
Посоветуйте какие может драйвера поставить другие ( определённые ) или моник не поддерживает такое ?

Member
GIOVANY При подключении по аналоговому интерфейсу "полос" не будет. Только через DVI.

Member
А если я к примеру , достану переходник DVI --> D-SUB. И подключу к видику через DVI , а к монику через D-SUB ... данная опция может появится в настройках видеокарты ? :)

Member
GIOVANY

Нет.

Member
В игре при 1440x900, 60 Герц, монитор подключен по цифровому кабелю, есть изредка мерцания, с чем это может быть связано?

Member
Igor_ Скорее всего с ошибками RTC. А какой моник то?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
http://www.overclockers.ru/hardnews/20729.shtml

Member
Всем советую, чтоб не было проблем в играх, выполнить dxdiag и установить в последней вкладке частоту 60Гц. Лично мне это помогло от вылетов в играх.
Несколько страниц назад кто-то писал, что ему не понравилось качество цветов на Самсе226cw, но я думаю, что это проблемы отдельного экземпляра(матрицы, их ставят разных производителей)), т.к. я не испытываю никакого дискомфа после перехода с CRT и по цвету он очень даже неплох(для всего, кроме работы с фотографиями).

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Фото: 0
Arakan писал(а):
не испытываю никакого дискомфа после перехода с CRT и по цвету он очень даже неплох(для всего, кроме работы с фотографиями).

цвет это вообще субъективный показатель, но этот монитор по этому показателю фактически не отличается от всех остальных тн от самсунг и не только

Member
Всем доброго времени суток. Чтобы не дублировать свой пост из соседнего топика немного перефразирую вопрос:) Мой 19" 5:4 Samsung SyncMaster 913v за примерно 3 года почти сдался и теперь передо мной выбор: взять 22" (а точнее Asus 222u) или что-то из 20" 4:3 тоже на TN матрице, так как более качественные, как я понял стоят от 15т. Посоветуйте, что будет лучше для игр и на сколько будет отличаться качество у Asus 222u в сравнении с моим старым самсом :) Играю в action и RPG, в старенькое тоже иногда поигрываю. Монитор беру на 2-3 года. Просто перечитав несколько веток для себя так и не выяснил, так как время то идет и положение вещей меняется ;)

Member
Lurch
Цитата:
Посоветуйте, что будет лучше для игр ...

Конечно 22" 16:10 - сейчас все современные и будующие игры поддерживают формат 16:10 .
Широкий формат лучше не только для игр , а так-же для фильмов и офисной документации ( на экране больше помещается однако ) .
Цитата:
... и на сколько будет отличаться качество у Asus 222u в сравнении с моим старым самсом

Хуже не будет , а если учесть что у Asus 222u почти самый лучший показатель по ошибкам RTS , дык будет лучше .
Цитата:
Играю в action и RPG

Я сам имею Asus 222u и играю в action и RPG -- :up: это полный пипец 8-) :up: :up: :up:
Цитата:
в старенькое тоже иногда поигрываю.

Вот тут Asus 222u легко превращается из 16:10 в 5:4 / 4:3 с чёрными полосами по бокам , - по размеру экрана фактически превращается в 19"-дюймовник ,
Самсунги-широкоформатники так не умеют , Самсы зависят от умения вашей видеокарты и драйверов .
Цитата:
или что-то из 20" 4:3 тоже на TN матрице,

Нивкоем случае !!!
Тогда уже 24" 16:10 , НО НИКАК НЕ 4:3 !!!

Member
RU$L
Большое спасибо за подробное разъяснение :up:
Просто в факе этого ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 ) топика смутило "В играх с видом "сверху-сбоку" более уместен формат 4:3 или 5:4, иначе ощущается недостаток высоты...". Сильно ощущается?

Member
Denis_Crocodiller писал(а):
В теме обсуждается только поддержка формата 16:10 различными играми

Тема скатилась к обсуждению того или иного широкоэкранного железа, но только не игр. Народ, давайте перестаем флудить.

Только что попробовал на своем 1280х1024 выставить 1280х768 в C&C Tiberium Wars, плюс отключил растяжку в видеодрайвере. Неожиданно оказалось очень удобно, обзорность прекрасная. Несмотря на черные поля сверху и снизу скорее всего слезть с такого режима в данной игре себя уже не заставлю :)

Вот и первый блин - Flatout 2 умеет только растягивать изображение.

Member
Цитата:
Lurch
Просто в факе этого ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 ) топика смутило "В играх с видом "сверху-сбоку" более уместен формат 4:3 или 5:4, иначе ощущается недостаток высоты...". Сильно ощущается?

Фигня это всё ,
когда этот фак писался ? , ... при Царе Горохе ? :tooth:
Тогда широкоформатники только начали активно входить в моду , многие , а точнее почти все широкоформатники неумели сами , без помощи видеокарты переключаться из 16:10 в 5:4 , возникали всякие проблемы и т.д.
Если кому "ощущается недостаток высоты" , - запускаеш игру в разрешении 1280х1024 и Asus 222u превращается в квадратный 19"-дюймовник . :)

Junior
Ребят, а как serious sam second encounter в разрешении 1280 на 720 запустить?

Member
А ты раззуй глаза и глянь на первый пост на каждой странице. Там ссылка есть

Junior
Оооо круто, спасибо. second encounter моя самая любимая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Abdalla писал(а):
GIOVANY При подключении по аналоговому интерфейсу "полос" не будет. Только через DVI.

не согласен. lg l204wt при подключении по аналогу D-SUB умеет 4:3 растягивать в широкоформатный вид, и показывать с полосками. все делается через меню монитора

Member
RU$L
Тогда вообще кул :)
Теперь осталось выбрать: Asus 222u или новый LG L227WT (хотя о нем знаю только из забугорного обзора) :?: Второго у нас пока нет и стОит ли его вообще ждать?

Member
Цитата:
Lurch
Тогда вообще кул Smile
Теперь осталось выбрать: Asus 222u или новый LG L227WT

Слышал что новый LG L227WT так-же поддерживает 16:10 <> 4:3(5:4) , но он дороже , - осталось выяснить лучше ли .
Вдруг он чем-то лучше , дык можна подождать и доплатить за более новую модель . .... инфы пока мало про новую лыжу .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 28 из 42<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа