Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2063 • Страница 28 из 104<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 104  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
u3Bepr По сути не всё так плохо особенно если есть гарантия.
По факту вот что мне ответили:
Цитата:
Добрый день !
По пунктам :
- признана ли эта неисправность компанией Benq?
Среди статистических неисправностей подобного дефекта нет.

- есть ли варианты решения этой проблемы не прибегая к услугам сервис-центра?
Попробуйте заменить кабель DVI на более качественный с ферритовыми фильтрами на обоих концах кабеля.

- если всё же это можно решить только в СЦ, то какую именно деталь будут менять, как долго ждать?
Мы не можем удалённо производить диагностику. Все электронные компоненты для данной модели есть в наличии на складе сервисного центра.

- есть ли прошивка которая может вылечить эту проблему?
См. первый пункт.

- часто ли такая проблема возникает на подобных мониторах?
Нам неизвестны обращения с подобной проблемой.

- есть ли вариант того что монитор просто заменят на такой же (как в подобных случаях делает компания HP, при этом они сами забирают и привозят монитор)
Мы не вправе решать порядок взаимоотношений физических и юридических лиц на территории Российской Федерации, т.к. являемся маркетинговым представительством. Ответственным лицом на территории России по сервисному обслуживанию продукции компании Benq является компания R-Style Service, тел. В Москве (495)514-14-12.

А сейчас обнаружил ещё одно сообщение от Benq:
Цитата:
Добрый день,

Просим Вас проверить возможность влияния на описанный Вами дефект механических воздействий на сигнальный видео
кабель со стороны монитора либо на сам корпус монитора.

Просим Вас сохранять историю переписки.

С Уважением
Служба Поддержки Клиентов BenQ

Вы кстати пользуетесь оригинальным кабелем? И у вас такие же выключения\включения при подсоединени USB устройств?
Меня сейчас нет на месте, поэтому проверить то что предлагает компания Benq я не в состоянии. У вас есть возможность быть первым.

Партнер

Member
Монитор подключен не оригинальным кабелем, а тем что у меня остался от самсунга. На обеих концах кабеля ферритовые фильтры. Проверить поведение монитора с оригинальным кабелем нет возможности, тк продал его вместе со старым монитором. Этот баг заметил в 1й день, он поврорился 2 раза и больше не вылезал. Но он был не при поключении устройств. У меня было примерно так: компьютер работал, а монитор выключен, я включаю монитор, повляется рабочий стол, запускаю браузер и как только перетаскиваю окно браузера монитор гаснет на секунду. Так же было и во 2й раз. Сейчас пытался спровоцировать проблему, не получилось. Видео карточка нвида 8800гтс 512. система Вин ХР.

Advanced member
Фото: 77
u3Bepr Да с оригинальным можете не проверять,у меня кк раз оригинальный. А спровоцировать баг подключением USB устройства (лучше флэшку или переносной HDD или какое то более навороченное устройство, типо фотоаппарата, видеокамеры) не получается?

Member
Нет, так не получается.

Junior
Включил сегодня комп и обнаружил это в cltest
Три полосы прерываются серым, хотя до выключения были полностью закрашены (прерываются только серым, на фотке есть красноватые оттенки, это из-за плохого качества)
PS Комп поработал целый день, включил только что монитор и теперь полосы практически полностью закрашены. Может ли это монитор быть или видеокарта или ещё что нибудь? В tftest во всех тестах изменений не наблюдал.

Junior
Купил 2 дня назад монитор BenQ G700AD, работал нормально, но сегодня после включения компьютера появилась неполадка: произвольно (не только в виндоусе) мерцает лампочка зелено-оранжевым и во весь экран высвечивается логотип benq и тд, бывает постоянно так, на протяжении нескольких минут, бывает отпускает через 5 и все норм работает и потом опять. В чем может быть дело? Имеется два компа с разными видюхами (ATI x800gto и gtx 260) на обоих та же неполадка. Заранее огромное спасибо.

Advanced member
ЗАВХОЗ
Процессор монитора reset'ится. Причины могут быть разные: сбой блока питания монитора, сбой процессора, сбой питания процессора, сбой reset'а.
Несите в гарантию или в магазин.

Member
купил себе монитор самс т220 и столкнулся с проблемой - он иногда выключается на 1 секунду в кс 1.6 , а также дрожит изображение в тех местах где сильные замесы!!!!

Junior
Zaurus спасибо так и сделаю.

Member
Монитор Proview AI2237w.Монитору 14 месяце-гарантия закончилась.Около месяца назад началось мерцание.Особенно заметно при включении или выхода из сна.После некоторого времени работы мерцание постепенно исчезает.Это лечится или моник начал накрываться?

Глюки acer 1916
Доброго дня, уважаемые ДОНЫ! Подскажите, кто знает что за беда с монитором! Старт компа монитор показывает, через 30сек -1минуту начинает ре стартовать!! С видюхой всё в порядке ибо другой работает ( герцовка разширялого тоже в норме. И вот он рестартует рестартует то появиться изображение то пропадает ! Подскажите, кто сталкивался и как лечиться! спасибо.

Junior
Здравствуйте, уважаемые! Есть на работе монитор Philips 190s. При работе левая сторона матрицы через определенное время работы начинает искажат изображение, иногда доходит до такого, что на мониторе уже ничего не прочитаешь. Было даже так, что как бы половина матрицы отключается, при этом правая часть работает нормально. Его некоторое время не включали. Потом когда нужен был еще один монитор взяли его, и он нормально проработал около 3-х месяцев. Сейчас началось все тоже ... посоветуйте что делать. Он подлежит ремонту, или его нужно уже списать? спасибо!

У девушки монитор LCD 17 дюймов LG. Монитору 1-2 года примерно. Поблекла верхняя треть экрана. Получается что сверху экран темнее, а снизу всё нормально (ярче). Из за чего это могло случиться и что с этим делать?

Member
Одна из ламп подсветки погасла. В ремонт.

Спасибо за быстрый ответ.

Advanced member
toxa5555
Это инвертор или лампа. Лечится.
vitek111
Лечится ремонтом монитора. Проверять питание на проц, скалер, цепи reset'а.
denrud
Это нужно смотреть. Скорее всего матрица, если дефект стабилен, то возможно дело в скалере.

Member
Zaurus писал(а):
toxa5555
Это инвертор или лампа. Лечится..

Спасибо!Лучше сразу сдавать в ремонт или можно подождать пока совсем плохо станет?Заранее спасибо.

Junior
Здрасте. Купил моник гнус 943н и подключил его через переходник vga-dvi(на моей hd4830 нет vga). В итоге на черном вижу красные помехи на белом голубые (помехи не постоянно) + кажется что цветов мало. Видяха проверялась в другом компе с другим моником (DVI) . Что делать ? Это может быть из-за кривого переходника?

Member
Народ, скажите мне, я вот все не могу понять проблема всетаки с монитором, или сами фотки такие(((, в общем такое впечатление что переход цвета например синего к более светло синему как будто 16 бит, тоесть видно граници перехода цвета, особенно это заметно на картинках у самой вины фоны рабочего стола Windows 7! У меня есть другие фотки, но на каких то выраженно это на других нет... В чем дело может быть? Монитор 24" Samsung 245B TN. Особенно я это заметил на картинке рабочего стола в винде 7 где рыбка бетка,, в правая сторона с середины в низ....

Нет просто возможности в ближ.. время посмотреть на другие моники....

Junior
Archilles у меня тоже самое только 943 N + еще помехи были. Снес в магазин сказали заводской дефект.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2063 • Страница 28 из 104<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа