Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 28 из 347<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Фото: 2
Посоветуйте 24" для игр, разрешение 1920x1200 не слишком тяжелое? (Quad 3,2 Гц 8х400, Х38 MaxFormula, 8800ПЕЧ, DDR2-1200). В перспективе - GTX280 или две 4870. Игры - Assassins Creed, STALKER, Crysis, Oblivion... . С 8800ПЕЧ слезу не раньше середины осени (выйдет новый STALKER и др. новинки -ХЗ какие там требования будут).
Только не советуйте за 20.000 рублей и более. Я без особых претензий к выбору, думал вообще взять 22" 1680x1050.
Спасибо.

Member
Drad Name
Что помешало прочитать эту страницу?
Раз пять упоминали Benq TFT 24" G2400W. Стоит около 13 к.р., до 16-17 лучше нет. Мне нравится.
А на счет тяжести разрешение, смотрите тесты. COD4 на макс. настройках вполне нормально работает с моей 8800ГТС 512

Member
FDV
Тесты смотрел http://www.pcnews.by/UserFiles/Image/Reviews/vga_tv/radeon_hd_4800/crysis_01.png, падение производительности около 15%
Спасибо за Ваше мнение, пост о Benq TFT 24" G2400W читал (ничего не помешало :wink:)
http://www.poiskcen.ru/product_607887.html

Люди, собрался покупать монитор, но в раздумиях какую диагональ брать, система у меня следкующая:
проц Интел Е8400
память 2 планки по 1 гигу
видео 8800 GTS 512 Mb
В дальнейшем планирую ипользовать монитор как для работы (черчение в автокаде) так и для отдыха(смотреть ТВ, фильмы, играть в игры).
Сейчас у меня дилема: брать 22 или 24 дюйма, хотелось бы конечно купить 24, я считаю что монитор это такая вешь которая покупается надолго, но вот какая штука разрешение на 24 дюйма 1900 на 1200, а мне бы все-таки хотелось еще и в игры играть иногда, хоть видюха у меня неплохая, но как я понял будет у меня слайд-шоу при таком разрешении. У меня в связи с этим возникли следующие мысли: а что если из 24 дюймового монитора программно сделать 19 дюймов, поясню: скажем поставить такую программу которая бы из пространства 24 дюймового монитора выделяла 19 дюймов и в нем распологала рабочий стол, а неиспользуемая область экрана, скажем, была затемнена. Т.е. захотел я поиграть, запускаю прогу, делаю из 24 дюймов19, запускаю игру и играю с разрешением 1280x1024, поиграл, захотел посмотреть ТВ, отрубаю прогу, и снова рабочий стол распологается на 24 дюймах.
Исходя из выше описанного, возникает вопрос: с помощью чего это можно реализовать? Существует программа, выполняющая данные задачи?

Member
Фото: 0
Bags86 самое простое - играть в 1680x1050, а в настройках монитора/видеокарты задать чтобы изображение выводилось 1:1, т.е. с полосами по бокам и сверху/снизу.

Посмотри тему, про это по-моему писали...

Member
Bags86
Думал-думал и решил 22" для игр взять. А для ТВ и фильмов нужен телевизор (Full HD) 1920х1080. ИМХО

Member
mishgane писал(а):
Bags86 самое простое - играть в 1680x1050, а в настройках монитора/видеокарты задать чтобы изображение выводилось 1:1, т.е. с полосами по бокам и сверху/снизу.

А с чего ты взял, что у тебя везде будет слайд-шоу? Только кризис на ультра-хай даст тебе не комфорт.
Подразгони чуток видеокарту, используй родное разрешение без наворотов (сглаживание и т.п.) и играй на здоровье.

Я заказал себе моник на 24 дюйма, так как у меня и у кума одинаковая система (см.профиль) и у него стоит 24-дюймовый. Так вот - все игры играбельны в достойном качестве. Не боись-бери 24 и не жалей.

Member
Kortess писал(а):
mishgane писал(а): Bags86 самое простое - играть в 1680x1050, а в настройках монитора/видеокарты задать чтобы изображение выводилось 1:1, т.е. с полосами по бокам и сверху/снизу.

А с чего ты взял, что у тебя везде будет слайд-шоу? Только кризис на ультра-хай даст тебе не комфорт. Подразгони чуток видеокарту, используй родное разрешение без наворотов (сглаживание и т.п.) и играй на здоровье.

Я заказал себе моник на 24 дюйма, так как у меня и у кума одинаковая система (см.профиль) и у него стоит 24-дюймовый. Так вот - все игры играбельны в достойном качестве. Не боись-бери 24 и не жалей.

+1 все подтверждаю,сам боялся когда брал 24",но мои опасения оказались напрасными,хотя у меня комп слабее ваших.Все идет хорошо в 1920х1200 кроме пресловутого Крайзиса( но это отдельный разговор).Бери не бойся.

Member
DarthSanchez писал(а):
Kortess писал(а):
mishgane писал(а): Bags86 самое простое - играть в 1680x1050, а в настройках монитора/видеокарты задать чтобы изображение выводилось 1:1, т.е. с полосами по бокам и сверху/снизу.

А с чего ты взял, что у тебя везде будет слайд-шоу? Только кризис на ультра-хай даст тебе не комфорт. Подразгони чуток видеокарту, используй родное разрешение без наворотов (сглаживание и т.п.) и играй на здоровье.

+1 все подтверждаю,сам боялся когда брал 24",но мои опасения оказались напрасными,хотя у меня комп слабее ваших.Все идет хорошо в 1920х1200 кроме пресловутого Крайзиса( но это отдельный разговор).Бери не бойся.

+1 Прежде чем решиться, я прочитал много мнений из форумов, а также тесты и практическое использование у владельцев. Вывод, имхо, один - это правильная покупка с прицелом на возможный будущий апгрейд как видеосистемы, так и ПК в целом.

Member
Даже кризис на 24 дюймах с последними патчами вполне неплохо идет и даже бегает. Тем более, при условии наличия хоть сколько-нибудь приличной видеокарты падение фпс при переходе от 1650 до 1920 будет очень небольшим. В крайнем случае видеокарту купить не такая большая проблема, учитывая стоимость моника. А в идеале достаточно придти в магазин и посмотреть на моник вживую, тогда возможные слайд-шоу и прочие мелочи сразу отойдут на второй план.

Member
gHosTer писал(а):
Даже кризис на 24 дюймах с последними патчами вполне неплохо идет и даже бегает.

Crysis – Direct3D-10-Benchmarks: http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2008/test_ati_radeon_hd_4850_cf_hd_4870/23/#abschnitt_crysis

Member
Фото: 0
Drad Name писал(а):
Crysis – Direct3D-10-Benchmarks:

Ну да, для 1920x1200 4xAA/16xAF нужны две 280 гтх...
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2008/test_nvidia_geforce_gtx_280_sli/25/#abschnitt_crysis

Кто-нибудь может что-нибудь сказать про модель Samsung "SyncMaster 2493HM? Или про Самсунг в целом?

Member
vabulden писал(а):
Или про Самсунг в целом

неплохая серия с литерой Т
245Т, 244Т на ПВА

Если не ошибаюсь, мониторы сами это умеют, но не уверен, что все и именно так (позволят полностью без масштабирования изображения сделать с черными полосами не только по сторонам, но и сверху и снизу), по-идее при отключении масштабирования монитор тебе картинку 1:1 нарисует, а оставшаяся незаполненной часть будет черной.

Member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что из мониторов на 24" можно подобрать для работы с 3d пакетами и фотошопом. Бюджет 20т. Пока склонен к Dell 2408WFP с ревизией A01
И если есть тут дизайнеры, посоветуйте пожадуйста, как вообще мне лучше поступить?

Member
Почитал тут про Dell 2408WFP A0 и "его лаги". Никаких проблем не наблюдаю, играю в разные игры, всё нормально, точнее отлично :) Поэтому не стоит заранее бояться.

Junior
Пробегал все выходные BenQ FP241W в Москве не нашел.

IIYAMA ProLite B2403WS-B1 из за углов обзора не понравилась.
Если сидеть за монитором близко, то при переводе взгляда от одного угла к другому цвета сильно меняются.

ИМХО TN и 24" не совместиы, как многие и говорили.

Dell 2408WFP и Dell 2407WFP видел, картинка понравилась, в фильмах ни чего плохого не заметил, ну а в играх посмотреть не дали. Словом надо подумать.

Получается за 20 тыс. для игр, выбор очень маленький?

Member
Bhaal[Triada]
Полностью согласен,хоть и пересел с ЭЛТ ни какого дискомфорта после месяца использования не ощущаю.Единственно,в играх альязинг более заметен,но это особенность ТФТ в целом...

Member
mishgane писал(а):
Ну да, для 1920x1200 4xAA/16xAF нужны две 280 гтх...

А для 1920x1200 1xAA/1xAF - нет?
http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2008/test_nvidia_geforce_gtx_280_sli/25/#abschnitt_crysis

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 28 из 347<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа