Привет всем. Слышал что на последних ЛыЖах со временем ОТСЛАИВАЕТСЯ антибликовое покрытие и весь экран получается пятнами. И что покрытие не переносит всяческих инородных веществ на экране (типа брызги от пива и т.п.), которые тоже повреждают покрытие и оставляют несмываемые пятна. Что можете сказать?
У самогО LG Studioworks 57M 15" старый. Собираюсь менять. Необходимо что бы держал как минимум 85 на 1280*1024, имел абсолютно плоский экран и широкую полосу пропускания (200-250). Что можете посоветовать? Я склоняюсь к Самсунгу 797DF, но немного напрягает псевдоплоский экран и куча оскорблений его на форумах. Посоветуйте.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Leshiy_Q ну насчет "отваливается со временем" я не уверен, а вот то, что оно пива не переносит - это точно.
Цитата:
Необходимо что бы держал как минимум 85 на 1280*1024
для 17" слишком много... лучше взять 19" какой - см. соседнюю ветку, там все написано . Кроме того, для мониторов с соотношением сторон 4/3 лучше поставить соответствующее разрешение , т.е. 1280*960 .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Leshiy_Q Ну про покрытие - это только слухи. Самсунг 797DF - не только псевдоплоский, но часто имеет проблемы с изображением - сильный муар, геометрические искажения в углах... Правда в последнее время подобные недостатки характерные большинству 17" ЭЛТ мониторов... Могу посоветовать LG 700P, но в любом случае необходимо тщательно выбирать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
Leshiy_Q f700p , но будешь оочень долго настраивать + после 2 лет эксплуатации стала очень заметна размытость в углах.
Сильно влияют магнитные поля, если поставить около стены в которой проложен силовой кабель изображение будет плыть.
А так - неплохая цветопередача, 100гц в 1024*768, глаза не устают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
пишешь в посковике там навалом этих описаний.. если хочется lg 17'' то все таки получше 700p/720p/730p - вполне приличные мониторы для дома. У знакомого 700р так все отлично на нем, не заметил кривой геометрии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
ПисАл...Мне выдали кучу прайсов, без описаний.
Мне хочется не lg, а нормальный монитор).Просто я в них не разбираюсь(.
Ладно, потом в Новосиб если поеду, то там и моник куплю. Если повезет...
Какой монитор выбрать:
Philips CRT 17" 107T60,
LG CRT 17" T710PH,
LG CRT 17" F700B
Rolsen 17" C708flat ???
И ещё как вариант - Samsung SyncMaster 17" 793MB
Меня интересует качество изображения.
Последний раз редактировалось alex2005 20.07.2005 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
это надо смотреть на месте, щас элт мониторов стало мало и в основном делают бюджетные, не особо качественные модели.. Так что качество изображения надо смотреть на месте приобретения!! Сегодня при мне в ультре проверяли вьсоник Е72F+SB, меня порадовал внешно классно выглядит, там правда его тестировали быстро, но мне показалось что очень даже ничего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15