Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
allenov Если в спецификациях монитора указано 60Гц, то никакой шнурок не поможет.. Но даже если позволит выбрать 75Гц, то матрица все равно будет показывать эти 60Гц, как и в меньших разрешениях происходит.
Новые модели появятся в розничной продаже в январе 2010 года по следующим ориентировочным розничным ценам: Р2470Н - 11 000 рублей, Р2770Н - 14 000 рублей, P2470HD - 14 000 рублей, P2770HD - 17 000 рублей.
Romze$ а чего не ответили про монитор,что там у брата в нем сдохло?? Я буду еще присматриваться,мне вот и еще один моник понравился Nec...буду думать,но вот Аsus-нафиг..
Submoderator
Аzalia
Аzalia писал(а):
Romze$а чего не ответили про монитор,что там у брата в нем сдохло??
Это так интересно? Монитор FP71G+. Там вроде транзистор сдох, из схемы управления подсветки. Там есть защита, поэтому он не включался. Его отремонтировали уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Ктонибудь пользуется динамической контрастностью ? Я когда включаю в настройках монитора то изображение становится очень яркое . Зачем оно вообще нужно ????
Мне тут посоветовали Benq G2410HD . Что скажите?В основном для игр,ну и для фильмов и интернета.И хватит ли моей системы?Скольки процентное будет падение фпс после 1280х1024?
Нет.Пол дюйма для меня ничего не решают.Он мне как раз в бюджет укладывается,и в интернете в целом отзывы хорошие.Хотелось бы узнать на счёт производительности.На 1920x1080,сглаживание надеюсь не столько важно как на 1280х1024?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
viziter ну как сказать, диагональ достаточно не маленькая и на ней все неровности и шероховатости видно будет как раз сильней. Разрешение просто чуть их сгладит, но избавить совсем - не избавит.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
ну как сказать, диагональ достаточно не маленькая и на ней все неровности и шероховатости видно будет как раз сильней.
Чем на 19 дюймовом 1280:1024 ? С чего бы это ? У народного 19" 5:4 пиксель- 0.294 мм, у Benq G2410HD- 0.2715 мм, чтобы пиксель был равен девятнашке, Full HD монитор должен быть 25,5 дюймов. А что бы сильней, диагональ должна быть еще больше.
viziter
Цитата:
Пол дюйма для меня ничего не решают.
Вы все таки посмотрите, я когда выбирал Benq G2411HD, мне понравился, у него и корпус матовый, и экран все таки побольше, мне например 21,5" мониторы формата 16:9 кажутся амбразурами, 23 уже хорошо, 24 оптимально. (взял самс потому что у бенка битый пиксель был по центру, ждать неделю новой партии не стал.) Да, и думаю сглаживания х2-4 хватит, может вам совсем и не понадобится.
Submoderator
viziter писал(а):
Нет.Пол дюйма для меня ничего не решают.Он мне как раз в бюджет укладывается
Я не понимаю в чем смыл такой экономии? У них разница в цене - мизерная.
viziter писал(а):
На 1920x1080,сглаживание надеюсь не столько важно как на 1280х1024?
"Важность" сглаживания зависит от размера пикселя. Т.е. чем меньше экран и больше разрешение, тем меньше оно нужно. Так что самая гладкая картинка будет на 21.5" 1920x1080.
Ну у меня сейчас, как я говорил, разрешение 1280x1024, 17 дюймовый квадровизор Без сглаживания картинка довольно лестничная Монитор ОЧЕНЬ хочу,но блин боюсь сильного падения производительности в 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
может кто знает, вот сегодня стал замечать что моник то пищит. 2 года уже в работе. писк чем-то напоминает комариный, только более глубокий. это с блоком питания неполадки??? только его выключаю, сразу замолкает.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Romze$ писал(а):
А на макс яркости пищит?
ХЗ, не пробовал. да раньше такого не замечал, а может и не было. ну писк не особо слышимый. чем-то напоминает когда на телике на каком-то канале сетка.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4