Помогите с выбором моника, преимущественно для игр и фильмов, ну и чуток графики..Не сверх крутой, ибо беру где то на полгода не больше, что нибудь такое дешевенькое но более-менее качественное..
Более точные критерии желательное чтоб были доп. видео входы (но это не обезательно), без смазов и шумов в играх и фильмах, и чтоб за текстом мона было сидеть 8 часов и не убить глаза, и желательно чтобы 22 дьюйма ибо мне нравяться большие экраны..
Цена где то до 15000.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Lithuania
Прочитал в статье что монитор довольно неплохой и может считаться универсальным
Dell Ultrasharp 2007WFP S-IPS 20.1" 400$ В форуме часто упоминались:
Samsung 226BW 22" 350$ ASUS VW222U 22" 350$ Что могли бы из этого посоветовать? монитор нужен для интернета, игр и фильмов.
Последний раз редактировалось Templar-kun 29.10.2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ser113
Цитата:
У нас в Беларуси SAMSUNG 226BW от 540 до 570$
Какого банана такие накрутки ? ( Вообще-то Samsung 226BW 22" 350$ - это минимальная цена , а так вообще 350-400 $ ) Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Templar-kun
Цитата:
ASUS VW222U нашёл в своём городе. .... 226BW если и буду заказывать, то по интернету.
Самс 226BW по прежнему убойная модель , или ASUS VW222U лучше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Подскажите как ведут себя мониторы BenQ? пристамтриваюсь к BQ222WH, нет ли его обладателей тут? вообще посоветуйте монитор с ценой в районе 370-400$(9000Р -+500р) еще есть варианты с ASUS VW222U, но есть вероятность не улоджится в бюджет, или же съэкономить и взять Acer AL2216WAsd? но как известно скупой платит дважды, помогите с выбором из этих 3х моделей или подскажите что то свое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
SHAGGY SEVER я читал и так понял что тебе просто попался моник с плохой прошивкой =( Но вроде в 1.14 версии говарят все исправили? Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
SHAGGY SEVER писал(а):
Мерцает подсветка, устают глаза
нехочу спорить, но помойму, мерцания эти специально вызваны производителем. Вспомните о технологии которая мол приближала ЖК к ЭЛТ, для этого специально пускали темную полосу пробегающюю по вертикали (лампы поочередно тухнут). Вот я думаю может с этим они замудрили и медленно выставили частоту этого мерцания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Попался с кривым овердрайвом. Цветопередача у этого монитора шлак. Я был в салоне, где стояли на стенде подключенные к одному компу (на экране была идентичная картинка) мониторы - дешёвые филипсы и лыжи дешёвые , так вот филипсы цвета отображали - залюбуешься, а лыжи - нет слов, одни эмоции...
Я ж не принуждаю тебя к чему-либо, бери - может и понравится. Кстати с насыщенностью у 226WT-WTQ тоже проблемы, приходилось добавлять интенсивности цветов через драйвер...
Вообще, по цветопередаче, отклику, овердрайву рулят Вьюсоники, однако долбаное мерцание подсветки меня на коня садит капитально.
Я уже писал, напишу ещё: каким-то непонятным образом у вьюсоников привязана частота обновления картинки к подсветке. На моём бывшем VX922 при выставлении 75Гц мерцание пропадало, зато появлялись волны на синем фоне, едва заметные, но всё же. Всего я проверил три VX922: первый мой, второй после замены по гарантии и у другана... симптомы у всех одни - подсветка мерцает. Так же напоролся на недоумённый отзыв о товаре 22" какого-то ViewSonic'a , VG2230wm вроде... Человек писал про мерцание, усталость в глазах, думая, что ему попался бракованный экземпляр. А не знал того, что это "фирменная" фишка вьюсоников.
Шлак редкостный, я его(226WTQ) продал спустя неделю...
SHAGGY SEVER писал(а):
Попался с кривым овердрайвом. Цветопередача у этого монитора шлак.
просто попалась неправильная ревизия и всего делов.. тыщу раз обсуждалось + в обзорах. Полосы на градиентах появляются при снижении контрастности, и кстати, плавность градиентов нужно оценивать только при глубине цвета 32бит(свойства видеокарты) , а то некоторые при 16 смотрят..
SHAGGY SEVER писал(а):
каким-то непонятным образом у вьюсоников привязана частота обновления картинки к подсветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7