Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 28 из 65<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чего? Видимой области или вообще?

Партнер

Member
Lexx2k
Лично мне показалось, что у этого бенка что-то с яркостью/контраснотью не то :(

LightSeed
Размер экрана у Acer AL2051W: 432 x 270,
Размеры самого моника: 416,4 x 427,4 x 136,6 (Ш х В х Г) - по тех. характеристикам.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Максим
Меня тоже не тянуло, пока X800GTO не выдала брак :)
Моё ИМХО: бери ты себе что-нить из 20", например, между которыми Yazon выбирает, не гонись ты за самым-самым совершенным....Этого, наверное, и так за глаза хватит. :)

Member
Максим писал(а):
To all
У кого-нибудь есть 20GX2 - хороший мон или нет?! Как игры, фильмы или просто например при просмотре инет страничек?

Вчера его купил в санрайзе за 18500, я в восторге! Первый со склада был с 1-м битым пикселем, 2-ой без единого!!
У него поверхность экрана глянцевая, смотрится круто.
Есть хаб, очень удобно.
Очень удобное меню, и есть быстрый доступ к режимам отображения.
Единственно помучался с настройками разрешения. Оно не стандартное для видеокарты. Поэтому долго разбирался как создать свое разрешение, но ТвинВью справился.
В играх сразу появилось это разрешение 1680*1050
Показывает лучше чем мой предыдущий Benq2091
Контрасность очень высокая, игры включал на максималке, просто не оторвать глаз.
:wink: респект
возможно и есть огрехи в освещенности, нет идеальных продуктов, в данном случае моя субъективная оценка проставила 5 баллов среди прочих:
из чего выбирал и смотрел в живую: ACER2032-2051, NEC 2070w, Benq202, Все Вьюсы, Самсунги не рассматривал (не признаю как бренд)

Member
Фото: 2
Dancer
Смотрел на него в Никсе - не понравился. Во первых из глянца - каждую лампочку видно. Потом из-за овердрайва иногда замечал "призраков".

Member
По поводу глянца это на любителя. Мне тож эт не нраться. А по поводу овердрайва чета ниче не замечал.

Member
Максим
мне кажется эта гланцевая поверхность и позволяет достич контрастность 1600:1
я вчера в "сириос сем" играл и в "халфлайф2" никаких призраков не заметил, реально матрица очень дивно пашет, и там по моему нет овердрайва (во всяком случае в меню оно не активируется)

Member
Цитата:
У кого-нибудь есть 20GX2

мне привезли
первое впечатление как вытащил из коробки - че-та меленький какой-то и...
юзал пока немного, что могу сказать... в отличае Dancerа эмоции у меня не такие бурные, но сначало о хорошем:
-цветопередача, похоже, действительно на высоте. с фотками работать очень приятно (переживал за этого больше всего);
-углы обзора порадовали;
-цвета по экрану равномерные;
-в Халфе и НФС МВ шлейфов замечено не было;
-яркость и контрастность очень хорошие;
-хабу да, только он не стой стороны.

а теперь о плохом:
-"смотрюсь в тебя, как в зеркало"-может это покрытие и способствует качественной цветопередаче, но при ярких источниках света за спиной смотреть на темное изображение на монике, наверное, очень неприятно. "НАВЕРНОЕ"-потому что в моих условиях это не очень актуально (помещение без окон, тусклый свет только сверху);
-нет регулировки экрана по высоте;
-цвет хорош, но не черный. Если черный во весь экран, то на уровне 75% яркости он в середине еще не черный, а углы ещЁ светлее. Причем замечено, что это скорее не просто неровномерность подсветки, а больше связано с углами обзора, т.к. при перемещении перпендикуляра взгляда к краю экрана более светлые края тоже темнеют, а середина светлеет;
-в НФС МВ не обнаружено разрешения 1680х1050 со всеми вытекающими последствиями. И это не единственная такая игрушка;
-для кого-то тоже может минус, но мой старый радик 9500про явно не справляется при агрессивных настройках в играх. новая карта уже куплена вместе с моником. в выходные буду проводить сравнительные тесты;
-ну и цена тоже не в плюс.

просмотр DVD не выявил никакого искрения овердрайва.
пару слов о меню: оно удобно, продумано, управление джойстиком прикольно, но нужно точно коорденировать его движения, тк иногда он может срабатывать не в том направлении и иногда просто не срабатывает.

В целом моником я доволен, и если бы он стоил до 16тыс, то было бы супер

Последний раз редактировалось Nyur 26.07.2006 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dancer
Ясно. Я вообщем плюнул и решил купить NEc 1970NX. Вообщем отличный мон купил, я доволен

Member
Всем советую брать BenQ FP2092 если найдете в продаже, купил в апреле ненарадуюсь, 20", S-IPS и все за 650уе.

Member
Выскажите свое мнение по этому сабжу: 23" Philips 230WP7 , матрица вроде путячая, и со скоростью матрице все хорошо. Обзоров что-то не нашел, а цена в сарае нормальная для такого монстра: http://price.sunrise.ru/_Catalogue.aspx?parentId=N8ASTB, вот думаю переезжать с ТН.

Member
обновил свой предыдущий пост по NEC 20GX2

Добрый день.
Пытаюсь выбрать монитор в основном для работы (графика, фотошоп).
Цена: до 700$

Присматриваюсь:
VIEWSONIC VX2025wm - очень понравился по описаниям и по отзывам. Но хотелось бы что-нибудь на 1600x1200. Смотрю на VIEWSONIC VP2030b, но о нем очень мало информации.

Помогите кто знает. Особенно интересут мнения тех кто пользуется мониторами 20—21" 1600x1200, где цена монитора <=700

Пользуемся поиском, подобные темы создавали для вас. Темы объединил.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 26.07.2006 13:48

Member
Nyur
е мае! я вчера заметил в центре экрана на сером или черном фоне есть некое подобие меню, светится очень слабо почти не заметно, но можно различить надпись

Burn in white - o +
что бы это значило?!!!!!

Вопрос ко всем!
Кто знает как войти в сервисное меню монитора NEC?!!

Member
Фото: 4
Что-то ничего конкретного о минике 24" Acer AL-2423W ( http://shop.key.ru/shop/goods/80761/ ) так и не увидел... Так стоит его брать ? А то скоро ДР, хочу себе любимому подарок сделать :) Или еще к каким присмотреться ?

Member
Zero-091 писал(а):
Что-то ничего конкретного о минике 24" Acer AL-2423W ( http://shop.key.ru/shop/goods/80761/ ) так и не увидел... Так стоит его брать ? А то скоро ДР, хочу себе любимому подарок сделать :) Или еще к каким присмотреться ?

51 лучше, там контрасность выше показывает сочнее

Member
А че такой есть?

Member
Самое что интересное, что на сайте Acer'а нет ни про 2423, ни про 2451???, есть только 2416 и все :(

Member
Я тож это заметил...
Такая вродь большая кантора, а замутить на сайте про данные моники не смогла...обидно однако
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Кстать, в инете я чета не нашел про 2451

Member
товарищи а что по жтому скажите ???
Монитор LCD панель LG 20" M203WX (TV tuner + Speakers), silver
http://sato.kiev.ua/index.php?position=212&tip=monitor

Member
Взял я этот мон http://shop.key.ru/shop/goods/80761/ Acer 2423, впечатления пока только положительные, правда еще не разобрался как его через DVI включить
Добавлено спустя 1 час, 39 секунд
Народ, а как его подключить через DVI ?, D-SUB работает без проблем, втыкаю DVI, мон пишет нет сигнала и все.... что-то я тут не очень догоняю... :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 28 из 65<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа