Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
XIMERA123, то есть риск запороть монитор отсутствует, просто не факт, что удастся получить приемлемый результат без артефактов? Конечно, при условии, что в кабеле есть запас на передачу данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Народ вы тему вообще читаете? Патчить нужно дрова при подключении монитора по single dvi и hdmi до версии 1.3, для hdmi выше 1.2 патч не нужен. У меня уже х.з. сколько дров на 75 Гц работает, подключён по hdmi, меняю только частоту, остальные параметры по-дефолту.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Народ вы тему вообще читаете? Патчить нужно дрова при подключении монитора по single dvi и hdmi до версии 1.3, для hdmi выше 1.2 патч не нужен. У меня уже х.з. сколько дров на 75 Гц работает, подключён по hdmi, меняю только частоту, остальные параметры по-дефолту.
У меня по дефолту не ставитьс.
Так и не смог сделать 75гц для разрешения 1600х1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Pipilsin я имел ввиду, что разгон не зависит от версии драйвера и патчить налево и направо не нужно. Если только в драйвере не закосячат совсем и он разучится с монитором работать, но я пока такого не видел.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Frozentear писал(а):
работает
Спасибо что отписались, действительно работает. Странно, сменил провайдера и сайт не грузится, когда прочитал что у вас работает запустил через VPN и все открылось.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Все делал как написано на этом форуме не получилось, после разгона более чем 61 экран становится квадратный и черные полосы по бокам. Собственно сначала установил патч: http://www.monitortests.com/forum/Threa ... ck-Patcher После чего скачал программу: CRU Выбрал свой монитор и задал значение 70hz, все ка на видео и на этом форуме, перезагрузил программой сразу же черные полосы по бокам, так же перезагружал полностью пк. Конфигурация: Монитор: Samsung SME1920N Видеокарта: NVIDIA GTX 660 Думаю проблема в кабеле или нет? кабель VGA
Ребят, нужна помощь, переустановил винду с 8.1 до 7(которая была полгода назад). На 8.1 с помощью CRU(без патча герцовки atikmdag) выставил на 77 герц(полгода назад тоже 77 герц было, в CRU ставил LCD Reduced и 76.6гц, клок - 164.77 mhz). На только установленной 7 ставлю 76.6 герц, и в настройках разрешения этой герцовки нет, ставлю 75 - она есть. В чем проблема, как поставить прошлые 77 герц? Дрова стоят AMD 15.8, пробовал и 15.7, которые были на винде 8.1. Все тоже самое. P.S. Щас еще пробовал, 80 герц LCD Reduced появляются, 76.6 при LCD Native/Standart тоже появляются. Но при LCD Reduced нет их.
апну, проблема не решена, драйвер уже Crimson 16.3.2, вин 7 x64 Enterprise новая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет всем. Разогнал монитор при помощи патча до 77hz, без него возможно было только до 71. Вообще пробовал разгонять моник до 82hz в 1920х1080 разрешении, все работает, но появляется табличка "Неоптимальный режим" и через минуты 2 монитор входит в спящий режим, затем после нажатия кнопок на мониторе опять работает с той же частотой. Так вот у меня вопрос - как можно убрать табличку "Неоптимальный режим"? Помогите пожалуйста. Монитор Samsung S22B300, кабель hdmi - dvi (на видеокарте hdim выход, на мониторе dvi, пробовал vga кабель и тоже неоптимальный режим появлется)
_________________ amd ryzen 3500X 4200mhz /// Ballistix AESCK 16GB 3800 16-20-16-38 /// msi b450 gaming plus max
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37