Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1478 • Страница 28 из 74<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
XIMERA123, то есть риск запороть монитор отсутствует, просто не факт, что удастся получить приемлемый результат без артефактов?
Конечно, при условии, что в кабеле есть запас на передачу данных.

Партнер

Junior
Vovic писал(а):
Патч, перезагрузка и только изменение c 60Гц на 75Гц, больше ничего не трогаю.

Монитор у тебя через HDMI покдлючён?

Member
Фото: 0
Pipilsin писал(а):
Монитор у тебя через HDMI покдлючён?

Да.

Junior
Vovic писал(а):
Да.

тогда я незнаю, почему патч не помогает..я седня еще попробывал, разницы нет.такое чуство что он не работает.

Member
Фото: 10
На дровах 353.30 разогнал до 71 стабильно, с дровами новее пишет сбой теста, патч не помогает :?:

Member
Фото: 0
Axl_Rose80 писал(а):
с дровами новее пишет сбой теста, патч не помогает

Верно со старыми дровами гнал вообще без патча. Потом не помню с каких дров, только патч помогает.

Member
Фото: 1
Народ вы тему вообще читаете? Патчить нужно дрова при подключении монитора по single dvi и hdmi до версии 1.3, для hdmi выше 1.2 патч не нужен.
У меня уже х.з. сколько дров на 75 Гц работает, подключён по hdmi, меняю только частоту, остальные параметры по-дефолту.

Junior
Бaton писал(а):
Народ вы тему вообще читаете? Патчить нужно дрова при подключении монитора по single dvi и hdmi до версии 1.3, для hdmi выше 1.2 патч не нужен.
У меня уже х.з. сколько дров на 75 Гц работает, подключён по hdmi, меняю только частоту, остальные параметры по-дефолту.

У меня по дефолту не ставитьс.

Так и не смог сделать 75гц для разрешения 1600х1200

Member
Фото: 1
Pipilsin я имел ввиду, что разгон не зависит от версии драйвера и патчить налево и направо не нужно. Если только в драйвере не закосячат совсем и он разучится с монитором работать, но я пока такого не видел.

Member
Бaton ну у меня с новыми дровами пишет просто - сбой теста, со старыми разгоняется на ура, патч не ставил раньше

Member
Фото: 44
У всех testufo.com не работает? Хотел еще поиграть с разгоном, а сайт че-то не грузится :-( Есть какие-то альтернативные проги для теста пропуска кадров?

Member
TheRock666 писал(а):
У всех testufo.com не работает? Хотел еще поиграть с разгоном, а сайт че-то не грузится :-( Есть какие-то альтернативные проги для теста пропуска кадров?

работает

Member
Фото: 44
Frozentear писал(а):
работает

Спасибо что отписались, действительно работает. Странно, сменил провайдера и сайт не грузится, когда прочитал что у вас работает запустил через VPN и все открылось.

Member
патчь и последний бета кримсон все что понадобилось для разгона но выше 75 не взяло :(

Junior
Все делал как написано на этом форуме не получилось, после разгона более чем 61 экран становится квадратный и черные полосы по бокам.
Собственно сначала установил патч: http://www.monitortests.com/forum/Threa ... ck-Patcher
После чего скачал программу: CRU
Выбрал свой монитор и задал значение 70hz, все ка на видео и на этом форуме, перезагрузил программой сразу же черные полосы по бокам, так же перезагружал полностью пк.
Конфигурация:
Монитор: Samsung SME1920N
Видеокарта: NVIDIA GTX 660
Думаю проблема в кабеле или нет? кабель VGA

Member
это проблема настроек новой частоты мне помогло сме с устранением мерцания параметр выбрать

Member
Axl_Rose80 писал(а):
у меня с новыми дровами пишет просто - сбой теста, со старыми разгоняется на ура, патч не ставил раньше

Проблема оказалась во втором монике, подключенном к встройке :bandhead:

Junior
Axl_Rose80 писал(а):
это проблема настроек новой частоты мне помогло сме с устранением мерцания параметр выбрать

Если это выбрать то hz остается 60)

Junior
11sanya11 писал(а):
Ребят, нужна помощь, переустановил винду с 8.1 до 7(которая была полгода назад). На 8.1 с помощью CRU(без патча герцовки atikmdag) выставил на 77 герц(полгода назад тоже 77 герц было, в CRU ставил LCD Reduced и 76.6гц, клок - 164.77 mhz). На только установленной 7 ставлю 76.6 герц, и в настройках разрешения этой герцовки нет, ставлю 75 - она есть. В чем проблема, как поставить прошлые 77 герц? Дрова стоят AMD 15.8, пробовал и 15.7, которые были на винде 8.1. Все тоже самое.
P.S. Щас еще пробовал, 80 герц LCD Reduced появляются, 76.6 при LCD Native/Standart тоже появляются. Но при LCD Reduced нет их.

апну, проблема не решена, драйвер уже Crimson 16.3.2, вин 7 x64 Enterprise новая.

Member
Привет всем. Разогнал монитор при помощи патча до 77hz, без него возможно было только до 71. Вообще пробовал разгонять моник до 82hz в 1920х1080 разрешении, все работает, но появляется табличка "Неоптимальный режим" и через минуты 2 монитор входит в спящий режим, затем после нажатия кнопок на мониторе опять работает с той же частотой. Так вот у меня вопрос - как можно убрать табличку "Неоптимальный режим"? Помогите пожалуйста. Монитор Samsung S22B300, кабель hdmi - dvi (на видеокарте hdim выход, на мониторе dvi, пробовал vga кабель и тоже неоптимальный режим появлется)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1478 • Страница 28 из 74<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа