Вы что серьёзно? Я думал прикалываетесь Нечего его разбирать - во времена дефицита, года 4 назад, я его сдуру разбирал, а его достаточно просто прозвонить тестером - соединяет аналоговую группу разьема DVI-I с соответствующими контактами D-Sub.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Hi All! Подскажите, стоит ли заморачиваться на Philips 17X5: http://www.consumer.philips.com/consume ... VHKFSESI5P На столе стоит. Гарантия на отсутствие битых пикселей (в случае появления - безоговорочная замена). Почти всем нравится (не нравится - нет ДВИ). К понедельнику нужно сказать оставляю или нет. Цена 395 вечно зеленых убитых енота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Black_Zerg , спасибо конечно... Просто Филипс у меня сейчас есть, вот и вопрос: стоит его оставлять или нет? Хотя, если честно, в игрушках он как-бы плывет, смазывает немного изображение. Хотя может быть так и должно быть на таких матрицах - сравнить не счем...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
купил себе 720T
блин нормальный моник, в играх не фонтан, но мне вроде ничего, зато фильмы смотреть ваще супер, сиди где хочешь углы потрясающие но только по горизонтали, по вертикали хуже
но сверху все равно никто не смотрит не хотел ждать лета, а то точно бы взял 173P+ или 19"
19" куда реальней , зато на разницу могу купить 6600 и играться
была бы видюха нормальная взял бы точно 19"
SknUA On plivet kak ti govorish skoree iz-za skorosti, vse taki 16ms
U mena viduxa ne pozvolayet pogonat DOOM ili chto nibud v etom rode, no v igrax chut bolee starix problem net. NFS Underground 2 izobrajenie super, strelalki idut, Counter-Strike 1.5, 1.6 vse v nailuchshem vide
Postaraysa nayti monik xota bi s 12ms, sam ponimaesh chto otdat takie dengi, a potom nervnichat v igrashkax ne ochen priyatno
POSHIN "Все хвалят этот BenQ FP71Е+ у кого не спрашивал все счастливы!!!"
А я хвалю Samsung 710T, ну что же теперь, кто за чем сидит, тот то и хвалит. я например начитался обзоров вот и купил его, впринципе не жалею.
Во-первых ,у меня нет этого монитора
Во-вторых, BenQ делает отличные мониторы
В-третьих, Samsung делает хорошие ЭЛТ мониторы,но только не ЖК.
Я б лучше Sony взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
вот смотрю в этот экран и с виду разницы не вижу с ЭЛТ.
согласен, когда скролом передвигаю текст - видно смазывание, но в остальных случаях... даже запуская на нем фоллаут 2 при разрешении 640*480, сильного размытия не наблюдаю.
В фар крае и КС шлейфов нет, ну и чем же он хуже ЭЛТ??? Просто сам раньше думал переходить или нет, оказалось напрасно сомневался...
Samsung делает хорошие ЭЛТ мониторы,но только не ЖК.
Одни из лучших в мире, самсунговские матрицы юзают большинство комапаний-производителей, вплоть до Eizo. На 17" воообще альтернатив практически нет по качеству.
Цитата:
Я б лучше Sony взял
А вот к Сони вполне применима ваша предыдущая фраза, CRT у Сони были хорошие, LCD выделяются только ценой, красивым дизайном и третьесортными матрицами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10