Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 272 из 347<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Лучше уж добавь 3 тысячи и возьми Самсунг 2770H который.. там и 2 мс и дизайн будет тебе приличный, да и настроек изображения там поболее.

и инвертор сдохнет максимум через 4 года. 3 лампы на 900 рублей в среднем. думай че советуешь. было уже выше про "качество" самсунгов.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
У 27 инч моников во-первых пиксель с кулак.. то есть лесенки будут в глаза бросаться в играх без сглаживания и шрифты некоторые будут как-то уголовато отображаться.. как на телике почти (32 инч).
Во-вторых там RTC процессора нету.. пиксель там тормозной.. 5 мс от белого к черному и обратно, а в полутонах (GTG) все 25 мс будут..

эт в тему падскжите по кампу или высказывания чайников ща отправлю вообще.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Zzzz312
о вьюсе 27 дюймов я здесь отзыв написал. асер не понравился самсунг даже не смотрел. не охото брак китайский покупать за цену выше в полтора раза чем аналоги других фирм.
Выбор Full HD ЖК-монитора #8345510

Junior
Млин. Перечтал уже наверно сто обзоров (один недостаток-ничего не видел в живую,да и проблемно) но так и не могу определится с моделью монитора.был у меня NEC 1970 GX, решив взять диагональ поболее и не сильно отойти от NEC и от4:3 остановил свой выбор на NEC 2690 wuxi (в деньгах проблем нет). Затем стал разбираться и мой мозг взорвался, так как я использую монитор в 90% для игр и10%на инет то все советуют брать монитор на TN матрице. Прочитав опять же обзоры понял что по углам обзора TN в такой (27") диагонали мне не понравиться из-за неравномерности цветопередачи. Решив умешить свои требования до 24"и склонился к модели NEC EA241 WM , но её не знаю не видел. Однако у меня монитор был с откликом 8 мс. Смотрю у NEC 2490 wuxi -такое же, у Dell UltraSharp U2410(также понравилась модель как и НЕК)-тоже ,и все еще в один голос твердят, что время отклика это ерунда и что не надо покупать самую дешовую TN . Вот и ломаю голову что взять? То ли NEC EA241 WM на TN или эти NEC 2490 wuxi , Dell U2410 на IPS? Или еще что новенькое появилось, а то все обзоры 2009-2010 года?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
да забыл уточнить что соотношение должно быть 19:10

Куратор темы
r0u, самый "игровой" из не-TN мониторов на данный момент это скорее всего HP ZR24w.

Junior
у меня был TN устраивал вполне, так может не заморачиваться, чем он плох?

Member
Здарствуйте. Уже пару недель перечитываю форумы, но все равно не могу понять какая матрица все же лучше для игр. Сначало хотелось бы разобраться с мистером черным 8-) , так как в играх он по мойму важнее цветопередачи и углов обзора. На E/H/UH-IPS по отзывам картинка чуть мажется но это походу не заметно, а вот про черный многие пишут что он покрыт белой пеленой и это главный аргумент против IpS. E/H/UH чем отличаются по уровню черного?
На S/С-PVA,PVA черный вроде хорош, но получается что все темные оттенки сливаются в единую массу. Проясните мне это происходит только если смотришь перпендикулярно на моник, а если чуть отлониться то все детали сразу становятся видны?
На TH черный лучше чем на IPS или такойже?

Member
Фото: 0
r0u писал(а):
Млин. Перечтал уже наверно сто обзоров (один недостаток-ничего не видел в живую,да и проблемно) но так и не могу определится с моделью монитора.был у меня NEC 1970 GX, решив взять диагональ поболее и не сильно отойти от NEC и от4:3 остановил свой выбор на NEC 2690 wuxi (в деньгах проблем нет). Затем стал разбираться и мой мозг взорвался, так как я использую монитор в 90% для игр и10%на инет то все советуют брать монитор на TN матрице. Прочитав опять же обзоры понял что по углам обзора TN в такой (27") диагонали мне не понравиться из-за неравномерности цветопередачи. Решив умешить свои требования до 24"и склонился к модели NEC EA241 WM , но её не знаю не видел. Однако у меня монитор был с откликом 8 мс. Смотрю у NEC 2490 wuxi -такое же, у Dell UltraSharp U2410(также понравилась модель как и НЕК)-тоже ,и все еще в один голос твердят, что время отклика это ерунда и что не надо покупать самую дешовую TN . Вот и ломаю голову что взять? То ли NEC EA241 WM на TN или эти NEC 2490 wuxi , Dell U2410 на IPS? Или еще что новенькое появилось, а то все обзоры 2009-2010 года?

NEC 2690 wuxi .Можете даже голову не ломать.У меня их несколько. В играх , эта техника только с лучшей стороны себя показывает. Матрица в качестве изображения занимает чуть ли не последнюю роль. Все будет решать цветофильтр установленный в мониторе. Если интересует матрица в NEC 2690 wuxi то она H-IPS, куда уже лучше :-) .

Junior
я знаю что не в эту ветку Но для Big Gnom может тогда уж Dell 2711 http://www.citilink.ru/catalog/monitors/559619/ и разрешение побольше и время отклика меньше и точка меньше?

Member
Время отклика NEC 2690, не ощущается на глаз ни одним человеком который мне знаком.Я не видел ни одного теста где отклик NEC 2690 был по восприятию меньше чем у любого монитора с 2ms. Как правило пишут, что NEC 2690 опережает по восприятию любой монитор с 2ms .Я это подтверждаю. Ну в завершении :) этот монитор стоит у обоих наших президентов. Убедил :) ? Это отличная покупка! Еcли пытаетесь экономить возьмите Dell.

Member
Нужен монитор ~ 22-24"
с HDMI входом, по нему планирую подрубать ноут.
Нужен для просмотр фильмов, фото, инета, иногда поиграть... бюджет не резиновый.

Куратор темы
Уважаемые, читайте название ветки прежде чем писать. Почистил немного.

Member
Фото: 1
esquane Dell U2410, или в тему 16*9
Ayreliano Ты в черные игры играешь? В какой игре у тебя черный экран? я то думал что для игр нужна цветопередача : :roll:

Member
По ветке пробежался поиском, но так и не нашел...
Вот такой вот вариант для чтения, игр, просмотра кино, небольшой редактуры личного фотоархива
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91052
Ваше мнение?

Member
Добрый "день"
вот тоже решил взять новый монитор , в связи с удешевлением "про" матриц хочется взять что-то из них .
но конечно игры тоже важны .
выбор большой , много новинок .

LG Flatron W2220P-BF E-IPS "6мс" постарше , но вроде норм , не дешевый led , правда зерно крупное .

LG Flatron IPS226V-PN написано IPS и все , еще отзыв в 5мс , но много жалоб на страшную подсветку (хотя я черный квадрат редко созерцаю) наверняка просто дешевый LED .

LG Flatron IPS231P-BN тоже IPS 5мс , тоже новый , чем технически отл от выше хз

Samsung 2333T C-PVA 8мс , вроде серьезных нареканий нет ... но отзыв явно не 8мь

Member
Решил взять для работы с текстом и играми мониторчик 16:10 как самый дешевый из того, что нашел. Буду юзать на пару с монитором 4:3.
Мода на 16:9 вообще не понятна... неужели все только кино смотрят и в игры играют?
Бюджет 10к.
Как смотрите на PHILIPS 240B1CS? Никаких отзывов не нашел. Завтра должны привезти, но могу отказаться ещё успеть.

Member
Kryos писал(а):
Как смотрите на PHILIPS 240B1CS?

имхо, так себе. Но с учетом цены и того, что это полноценный 16:10 - сойдет.

Member
Существуют мониторы 120 Гц 16:10 26' ?
если да, то подскажите модели.

Member
22' точно существует, у меня такой, Samsung 2233rz, 120гц, но разве есть смысл ставить 120гц, вроде и 100 достаточно, ибо это был когда-то предел лучевых ? для игр то по-крайней мере ?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Big Gnom писал(а):
r0u писал(а):

NEC 2690 wuxi .Можете даже голову не ломать.У меня их несколько. В играх , эта техника только с лучшей стороны себя показывает. Матрица в качестве изображения занимает чуть ли не последнюю роль. Все будет решать цветофильтр установленный в мониторе. Если интересует матрица в NEC 2690 wuxi то она H-IPS, куда уже лучше :-) .

у этого монитора при фулл-HD максимум 60 гц, а это провал для многих игр, особенно таких, как CS, где это сказывается на фпс, об этом не стоит забывать) да и вообще у него максимум 85 гц, имхо щас уже меньше 100 смысла нет брать

Junior
Доброго времени суток.
Появилось желание обновить старый монитор, остановился на 23"-24" моделях в пределах 14к рублей. Ориентация на игры. Вот только с какого боку подступать к выбору конкретных моделей не приложу ума.

Junior
Ребят Нужен монитор 23
для просмотр фильмов, фото, интернета, игр. бюджет 8к.
что посоветуете?

пока присмотрел только вот этот
Монитор 23" ЖК Samsung S23A350H (black,LED,1920х1080; 250кд/­м2;MEGA DCR ; 5мс;170°/­160°,HDMI)

Member
можно еще присмотреться к Samsung BX2335 (50) или BX2250

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 272 из 347<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа