Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Artew писал(а):
Я понимаю что не по теме не вставлю свои 5 копеек о плюсах 31.5 16х9 против 34 21х9 http://www.mehanik99.ru/mons/sizes-31.5 ... -3440x1440 как видим разница просто огромная по высоте, аж целых 6 см , 31.5 даже выше чем 37.5 LG 38UC99 на 2.5 см . Тоесть все модели в игре, текстуры будут размером больше чем на ультравайдах даже самых больших, то вот по ширине поле обзора будет меньше. Для интернета тоже 31.5 будет гораздо удобнее т.к формат сайтов ближе к квадрату а не горизонтальному прямоугольник. И да правда , 16х9 обсуждают в другой теме
Что? Я все понимаю, но теперь хотелось бы послушать как при 2560 х 1440 текстуры будут больше, чем на тех же 3440 х 1440. Вне зависимости от диагонали экрана. Интересно, однако. Размер объекта ни разу не соотносится с разрешением (размером) текстуры в привязке к диагонали монитора.
з.ы. Первое апреля и я как капитан очевидность в облике утки МП США
По поводу мерцания при использовании G-sync на новом АОС и HP.
Цитата:
Nvidia предположительно сказала, что это проблема драйвера, и она будет исправлена с помощью программного обеспечения ! Правда это или нет, мы узнаем достаточно скоро. Кроме того, HP официально прокомментировала на своём форуме проблему с мерцанием. Подробности в ближайшее время. Ссылка на заявку, на которую ответила Nvidia Ссылка на форум HP Omen TLDR: мерцание на Omen и Agon очень схожи и могут быть связаны с программным обеспечением, если смотреть на ответ от Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Rino фиг знает, но мылит знатно (моник в гарантийном).
+инфа по моему Predator X34 - сервисный центр хочет его скинуть из-за того, что после их обновлений прошивки и замены гсинк модуля настройки меню не сохраняются Т.е. хотят мне бумажку выписать, что б магаз мне или новый моник прислал, или деньги Уже 7 недель без монитора, а начиналось всё с того, что амбиент подсветка не выключалась в спящем режиме при подключении через ДП (ну, я ищо на сканлайн пожаловался). Всё ещё жду...
Парни вопрос не совсем в тему но все же, при входе в биос у всех изображение растянутое т.е. не поддерживающее формат 21:9 ?
Думаю, у большинства. Тут может помочь обновление Биоса или настройки самого монитора (если такие есть).
Добавлено спустя 56 минут 23 секунды: Есть подозрение, что в CU монитор AOC AG352UCG появится не раньше 21 апреля. По крайней мере эта дата начало продаж указана в другом немецком магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Rino Правильный ответ на данный вопрос: Можно отключить масштабирование в мониторе, тогда картинка будет 1 в 1 соответствовать разрешению в BIOS (будет, считай, в "окне"). И это, естественно, при условии, что в мониторе есть такой параметр. BIOS не поддерживают пока соотношение 21 на 9 от слова вообще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: ПИТЕР
Помогите с выбором изогнутого монитора для интернета, фильмов и игр. К частоте в играх я не требователен, карта Nvidia, но планируется летом апгрейд, может будет AMD. Варианты: LG 34UC88-B или LG 34CB88-B не понял в чем отличия SAMSUNG S34E790C Dell U3417W или с амазона Microboard M340CLZ? AOC по нормальной цене не дождусь.
Последний раз редактировалось murzila 02.04.2017 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
murzila AOC AG352UCG LG 38UC99 Плюс тот что они немного больше всех вами перечисленных. Частота та не важна, в играх графонистых там 60 герц за глаза, а вот поигрался я в CS 100 fps и 100 герц месяца 3, потом решил включить режим 60 герц и о ужас . Просто играть невозможно, после 100 фпс это просто какой то кошмар, причем опять же в остальных играх такого не ощущается эффекта и 60 кажутся очень вполне годными и плавными. Так что выбор за вами. Я бы все таки остановился на AOC из за G-sync. У меня 144 герца и Freesync , на гтх1080 когда включаю сглаживания все и фпс становится в районе 80-90 а частота 144 герц играть удовольствия нет, микроподергивания ощутимы плавность страдает хотя не в такой степени как низкогерцовых мониторах. Теперь я хочу G-sync , обдумав что с AMD творится какая то лажа последнее время с их выпуском видеокарт раз в 4 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Omen 35 и AOC AG352ucg по времени отклика аналогичны будут? Я например когда играю в кс (AOC 3583) и поворачиваю камеру вижу как текстуры размывает. Если стоит овердрайв на максимум то текстуры становятся четкие ,их вообще не размывает но артефакты появляются такие как белый след за курсором мыши. Так вот хотел спросить на IPS тоже так замыливает в динамичных играх? или это проблема често AMVA матрицы? Я не играл на 100 герцовых IPS мониторах и других разновидностях VA. Интересует этот вопрос
Берите этот , он с фрисинком , на делле нет , летом на вегу апгрейдитесь и норма будет , AOC AG352UCG не советую погуглите обзоры на него. Эх , а я бы поднапрегся на LG 38UC99 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Екатеринбург Фото: 1
А есть на форуме обладатели LG 38UC99? Просто интересно как этот монстр в динамических играх на Нвидии. например в сравнении с Acer X34. Было бы крайне интересно послушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10