Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 272 из 1175<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Artew писал(а):
Я понимаю что не по теме не вставлю свои 5 копеек о плюсах 31.5 16х9 против 34 21х9 http://www.mehanik99.ru/mons/sizes-31.5 ... -3440x1440
как видим разница просто огромная по высоте, аж целых 6 см , 31.5 даже выше чем 37.5 LG 38UC99 на 2.5 см . Тоесть все модели в игре, текстуры будут размером больше чем на ультравайдах даже самых больших, то вот по ширине поле обзора будет меньше. Для интернета тоже 31.5 будет гораздо удобнее т.к формат сайтов ближе к квадрату а не горизонтальному прямоугольник. И да правда , 16х9 обсуждают в другой теме

Что? Я все понимаю, но теперь хотелось бы послушать как при 2560 х 1440 текстуры будут больше, чем на тех же 3440 х 1440. Вне зависимости от диагонали экрана. Интересно, однако. Размер объекта ни разу не соотносится с разрешением (размером) текстуры в привязке к диагонали монитора.

з.ы. Первое апреля и я как капитан очевидность в облике утки МП США :lol:

Партнер

Member
По поводу мерцания при использовании G-sync на новом АОС и HP.

Цитата:
Nvidia предположительно сказала, что это проблема драйвера, и она будет исправлена с помощью программного обеспечения ! Правда это или нет, мы узнаем достаточно скоро.
Кроме того, HP официально прокомментировала на своём форуме проблему с мерцанием. Подробности в ближайшее время.
Ссылка на заявку, на которую ответила Nvidia
Ссылка на форум HP Omen
TLDR: мерцание на Omen и Agon очень схожи и могут быть связаны с программным обеспечением, если смотреть на ответ от Nvidia.

Источник: https://www.reddit.com/r/ultrawidemaste ... ng_update/

Member
Парни вопрос не совсем в тему но все же, при входе в биос у всех изображение растянутое т.е. не поддерживающее формат 21:9 ?

Member
Rino фиг знает, но мылит знатно (моник в гарантийном).

+инфа по моему Predator X34 - сервисный центр хочет его скинуть из-за того, что после их обновлений прошивки и замены гсинк модуля настройки меню не сохраняются :) Т.е. хотят мне бумажку выписать, что б магаз мне или новый моник прислал, или деньги :) Уже 7 недель без монитора, а начиналось всё с того, что амбиент подсветка не выключалась в спящем режиме при подключении через ДП (ну, я ищо на сканлайн пожаловался). Всё ещё жду...

Member
Rino писал(а):
Парни вопрос не совсем в тему но все же, при входе в биос у всех изображение растянутое т.е. не поддерживающее формат 21:9 ?

Думаю, у большинства. Тут может помочь обновление Биоса или настройки самого монитора (если такие есть).

Добавлено спустя 56 минут 23 секунды:
Есть подозрение, что в CU монитор AOC AG352UCG появится не раньше 21 апреля. По крайней мере эта дата начало продаж указана в другом немецком магазине.

Member
Rino Правильный ответ на данный вопрос: Можно отключить масштабирование в мониторе, тогда картинка будет 1 в 1 соответствовать разрешению в BIOS (будет, считай, в "окне"). И это, естественно, при условии, что в мониторе есть такой параметр. BIOS не поддерживают пока соотношение 21 на 9 от слова вообще :-)

Member
Фото: 5
https://tpshop.ru/position/662115/?ymcl ... 8385200001 на складе 56 тысяч. Круто . Это получается 800 долларов + 18 процентов НДС итого 144 доллара =944 доллара как раз 56 тысяч рублей.

Junior
Помогите с выбором изогнутого монитора для интернета, фильмов и игр. К частоте в играх я не требователен, карта Nvidia, но планируется летом апгрейд, может будет AMD.
Варианты:
LG 34UC88-B или LG 34CB88-B не понял в чем отличия
SAMSUNG S34E790C
Dell U3417W
или с амазона Microboard M340CLZ?
AOC по нормальной цене не дождусь.

Последний раз редактировалось murzila 02.04.2017 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
murzila
AOC AG352UCG
LG 38UC99
Плюс тот что они немного больше всех вами перечисленных.
Частота та не важна, в играх графонистых там 60 герц за глаза, а вот поигрался я в CS 100 fps и 100 герц месяца 3, потом решил включить режим 60 герц и о ужас . Просто играть невозможно, после 100 фпс это просто какой то кошмар, причем опять же в остальных играх такого не ощущается эффекта и 60 кажутся очень вполне годными и плавными. Так что выбор за вами. Я бы все таки остановился на AOC из за G-sync. У меня 144 герца и Freesync , на гтх1080 когда включаю сглаживания все и фпс становится в районе 80-90 а частота 144 герц играть удовольствия нет, микроподергивания ощутимы плавность страдает хотя не в такой степени как низкогерцовых мониторах. Теперь я хочу G-sync , обдумав что с AMD творится какая то лажа последнее время с их выпуском видеокарт раз в 4 года

Member
murzila Из списка Dell U3417W или LG 34UC88-B.

Junior
Artew писал(а):
murzila
AOC AG352UCG
LG 38UC99

АОС до конца недели на КУ подожду, но мало верится что успеет появится там.
Лыжа 38" дороговато выходит, но моник классный.

Greg Lemur писал(а):
murzila Из списка Dell U3417W или LG 34UC88-B.

А самсунг чем плох?

Member
Omen 35 и AOC AG352ucg по времени отклика аналогичны будут? Я например когда играю в кс (AOC 3583) и поворачиваю камеру вижу как текстуры размывает. Если стоит овердрайв на максимум то текстуры становятся четкие ,их вообще не размывает но артефакты появляются такие как белый след за курсором мыши. Так вот хотел спросить на IPS тоже так замыливает в динамичных играх? или это проблема често AMVA матрицы? Я не играл на 100 герцовых IPS мониторах и других разновидностях VA. Интересует этот вопрос

Member
Фото: 1
murzila писал(а):
S34E790C

Почему не cf791 или mx34vq?
murzila писал(а):
AOC по нормальной цене не дождусь.

Дык он уже продаётся у нас за 56к, дешевле, скорее всего, не будет, это адекватная цена. С КУ, с учётом доставок и комиссий, так же выйдет.

Member
murzila писал(а):
LG 34UC88-B

Берите этот , он с фрисинком , на делле нет , летом на вегу апгрейдитесь и норма будет , AOC AG352UCG не советую погуглите обзоры на него. Эх , а я бы поднапрегся на LG 38UC99 .

Member
murzila писал(а):
А самсунг чем плох?

А чем те, что я указал плохи? Дали список - получили четкий ответ. Если ещё конкретнее, то 3417, обзоры тут указаны в топике.

Member
limvleo писал(а):
на IPS тоже так замыливает в динамичных играх? или это проблема често AMVA матрицы?

Шлейф присутствует, но его видимость и длина в несколько раз меньше чем а мва мониторах, по крайне мере из тех что я в живую видел.

Member
Пахабный жестикулянт писал(а):
Шлейф присутствует, но его видимость и длина в несколько раз меньше чем а мва мониторах, по крайне мере из тех что я в живую видел.

Вы говорите что шлейфы на IPS в несколько раз меньше чем на МВА но вы это не утверждаете если учитывать AGON 352?

Member
Artew писал(а):
если учитывать AGON 352?

А что в нем учитывать ? обычный ва моник вроде.

Member
А есть на форуме обладатели LG 38UC99? Просто интересно как этот монстр в динамических играх на Нвидии. например в сравнении с Acer X34. Было бы крайне интересно послушать.

Member
StasSD777 писал(а):
Просто интересно как этот монстр в динамических играх на Нвидии

Учитывая относительно большой импут лаг, не самое выдающееся время отклика и достаточно высокое разрешение я думаю, что никак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 272 из 1175<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа