Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 273 из 295<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Samsung SyncMaster T220

А где вы собираетесь приобрести данный монитор? Я весь интернет перерыл ни в одном магазине их давно уже нет.

Junior
Kirill_S писал(а):
Цитата:
Samsung SyncMaster T220

А где вы собираетесь приобрести данный монитор? Я весь интернет перерыл ни в одном магазине их давно уже нет.

в украине ещё остались. вообще, вопрос снимается: меня убедили, что лучше взять 24" 16:9.
я не думаю, что 1920х1080 не потянет моя 5770, пусть где-то и без мс+аа, но потянет.
теперь выбираю среди http://hotline.ua/gd/2/347-5476-4145-355-36-29-175-176/
но это вопрос для другой темы...

Member
Собственно у меня вопрос. Хочу прикупить ХОРОШИЙ 22" монитор для игр. Перелопатил кучу инфы, однозначно положительный отзывы о T220 и P224WAbmid. Только вот этих мониторов нигде не купить. Что из нового сегодня есть с достойным качеством? В принципе готов взять и 19", только T190 аналогично нет уже давно. Денег на хороший монитор не жалко, только вот ничего найти хорошего не могу.

Junior
Kirill_S писал(а):
Собственно у меня вопрос. Хочу прикупить ХОРОШИЙ 22" монитор для игр. Перелопатил кучу инфы, однозначно положительный отзывы о T220 и P224WAbmid. Только вот этих мониторов нигде не купить. Что из нового сегодня есть с достойным качеством? В принципе готов взять и 19", только T190 аналогично нет уже давно. Денег на хороший монитор не жалко, только вот ничего найти хорошего не могу.

а какая видеокарта у тебя? может стоит взять фулХД на 24"..

Добрый день! Хочу приобрести себе монитор 22' Asus MS227SN, но у меня стоит видеокарта Asus x550 128 mb, хватит ли мощности видеокарты для поддержания нужного разрешения и просмотра фильмов?

Member
o)range писал(а):
Kirill_S писал(а):

а какая видеокарта у тебя? может стоит взять фулХД на 24"..

Какая бы видеокарта не была даже самая крутая, ее всегда будет недостаточно для игры со всеми графическими наворотами в последние игры, и чем больше времени будет проходить тем больше ее будет не хватать. Мне не нужен монитор, который будет вытягивать из меня каждый год бабки, сопоставимые со стоимостью этого монитора на топовые видюхи, нет уж 24" - спасибо нет.

Junior
Kirill_S писал(а):
Мне не нужен монитор, который будет вытягивать из меня каждый год бабки, сопоставимые со стоимостью этого монитора на топовые видюхи, нет уж 24" - спасибо нет.

я тоже над этим задумывался, но потом решил: если вдруг (читай - наверняка) видяха начнёт сдавать позиции в играх на fullHD - всегда можно на 24" мониторе её обрезать 1:1 в меньшее разрешение. зато потом фильмы (и проч) буду смотреть на относительно большом дисплее.

Member
Народ, ну серьёзно, помогите уже...

Junior
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=5010424
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4749075
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502
какой лучше? монитор берется для работы в интернете(90%). Склоняюсь к НЕКу, буду рад услышать конструктивные комментарии.

Member
Помогите выбрать универсальный монитор. 20 дюймов (ну или чтоб не шире 50 см). Склоняюсь к LG W2086T.

Member
Всем привет. Тут такое дело купил себе монитор Philips 220V и всем нравится.....раньше был ЭЛТ самсунг.....и мне этот новый монитор всем нравится кроме резкости в динамике......вот картинку открыть очень хорошо показывает и четкость и цвета.......а если какоенить окно открыть...допустим мой компьютер.... и быстро его перетаскивать мышкой то резкость то названия локальных дисков будет невозможно прочитать по скольку резкости в написании уже не будет.....фильмы вроде норм но там нет такой динамики......а вот в играх во время движения или если быстро камерой крутить то есть такая ерунда что не особо четко в движении.....ну так вот у меня вопрос это брак в монитор??? или может я просто привык к своему старому ЭЛТ монитору и поэтому так уже кажется.....и еще интересно что вы думаете о этой модели монитора???

Advanced member
bitterleaf
Монитор BenQ LCD 22" M2200HD [1920x1080, 1000:1(DC 10000:1), 2мс, 170гор/160вер, DVI, HDMI, 2 x 1 Вт, webcam 2Мп,TCO03]
комментарии: 21 В Л 8 895
Монитор Samsung LCD 22" P2250 [1920x1080, 1000:1(DC 50000:1), 2мс, 170гор/160вер, DVI, TCO03]
комментарии: 23 ПЛ СВ В 7 295
- на вскидку.

Member
RoiL, спс (я уж думал, у всего форума в игноре), беньку уже заметил. Самсунг не хочу - на работе стоит 2243, это жесть неимоверная, особенно если за ним дизайнить что-нибудь. Текст-то он нормально отображает, верстать можно, а вот если иллюстрации делать...

Пока выбираю между тремя вариантами:
BenQ G2220HD - матрица вроде та же, что и у M2200HD, а эти самые колонки да веб-камера даром не сдались. Так что переплачивать вообще лень. А на ферре обзор сабжа весьма и весьма положительный.
LG Flatron W2253TQ - вот это понятия не имею, видел только тесты 2252TQ - вроде результаты неплохие, но моники, скорее всего, серьёзно различаются, так что доверять...
ViewSonic VX2260wm - этот нравится больше всех, так как обзор на thg очень уж хвалебный, да и в других уважаемых изданиях моники этой серии хорошие оценки получали. Но вчера ознакомился со статистикой отказов сабжа - количество сгоревших через пару недель использования плат очень сильно пугает.

Склоняюсь пока к Беньке, ибо цена намного ниже, а функций ничуть не меньше.

Member
Фото: 5
ЧТо скажете о HP 2510i ?

Junior
bitterleaf писал(а):
Склоняюсь пока к Беньке, ибо цена намного ниже, а функций ничуть не меньше.

самсунги 23" не рассматриваются?

Member
o)range, сам себя цитирую, но...

Цитата:
Самсунг не хочу - на работе стоит 2243, это жесть неимоверная, особенно если за ним дизайнить что-нибудь. Текст-то он нормально отображает, верстать можно, а вот если иллюстрации делать...

Не то, чтобы я был анти-фанатом Гнусмаса - бытовая техника дома превосходно работает. А вот мониторы, несмотря на все доводы разума о том, что по одной модели не стоит судить обо всей продукции, вообще не нравятся. К слову, помимо основного рабочего есть ещё одноименный ноут - в типографии стоит. Так там изображение ещё забавнее выглядит, плюс глянцевое покрытие... :insane:
Короче говоря, спорить по поводу того, есть ли у Самсунга удачные модели, не буду - наверняка есть. Но мне такие на глаза не попадались, а потому рисковать не хочется. Да и стоят оные 23" намного больше - в свете грядущих коммунальных платежей и необходимости переодеться к лету это вообще не труЪ. А дешевые модели дешевы потому, что из интерфейсов один только D-sub.

Так что из вышеприведенных трёх моников будет получше? Или в этом диапазоне есть ещё интересные модели?

Junior
bitterleaf писал(а):
Так что из вышеприведенных трёх моников будет получше? Или в этом диапазоне есть ещё интересные модели?

я когда выбирал себе монитор, то фулХД 22" мониторы вообще на рассматривал - уж слишком мелкое зерно для меня. минимум 23". поэтому толком по ним ничего сказать не могу, кроме того, что у одного заметил 5мс отклик (гтг? не написано..) как я понял из отзывов/обзоров 5 мс (а если ещё и не гтг), то в играх будет не очень комфортно..

Member
o)range писал(а):
толком по ним ничего сказать не могу, кроме того, что у одного заметил 5мс отклик (гтг? не написано..) как я понял из отзывов/обзоров 5 мс (а если ещё и не гтг), то в играх будет не очень комфортно..

Эээ... а вот не пофиг тебе на заявленные характеристики? Реальным они всё равно даже приблизительно не соответствуют. К тому же комфорт в играх меня волнует в последнюю очередь. В первую - фильмы, во вторую - работа, которую приходится дома делать, так как начальству лень индиз и корел покупать.

Junior
bitterleaf писал(а):
Эээ... а вот не пофиг тебе на заявленные характеристики? Реальным они всё равно даже приблизительно не соответствуют. К тому же комфорт в играх меня волнует в последнюю очередь. В первую - фильмы, во вторую - работа, которую приходится дома делать, так как начальству лень индиз и корел покупать.

ну, если заявленные 5мс, то реальными они будут около 15. заявленные же 2мс - это 4-6мс на деле.
а тебе, если для работы, то искать надо ипс/пва матрицы. да и фильмы на них гораздо лучше смотрятся.

Member
Цитата:
а тебе, если для работы, то искать надо ипс/пва матрицы. да и фильмы на них гораздо лучше смотрятся.

Знаю. Если бы была возможность - взял бы какой-нибудь Делл на S-IPS и не спрашивал бы ничего. Но есть нюанс - при зарплате в 18к брать моник за 20 как-то вообще нерационально. Так что выбираю по средствам.

Всё, пофиг, вопрос снимается. Сижу за вышеупомянутой бенькой и пока доволен. И да, Гнусмас - фигня по сравнению.

Последний раз редактировалось bitterleaf 23.04.2010 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 273 из 295<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа