у некоторых очень плохие заводские настройки . нужно калибровать (что имеет место у самсунгов) и вроде есть общие для всех проблемы с HDMI .
я вот купил себе под теже задачи LG Flatron W2220P на псевдо IPS матрице , как вариант был LG Flatron IPS236V но как писали что отзыв плохой и засветки из-за леда . как оказалось в моем озтыв вполне хороший , проблем не выявлено , по цветопередаче примерно похож с хорошим TN , только углы обзора выше , текст почетче (настраивается) . и требовал небольшой настройке (в основном была странность с худшим изображением из-за фирменного драйвера) хотя в некоторых местах и мой сильно критиковали . но вот и про Samsung BX2350 (2250) хороших отзывов больше чем плохих . отличия индекса в конце "50" от "35" в отсутствии hdmi у 35ки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
Ребят, что можете сказать о Samsung TFT 27" S27A550H glossy-black 16:9 FullHD LED (2ms GTG) HDMI (Rus), есть возможность взять за 16к. А стоит-ли? За эту сумму что-нибудь приличное 27" можно взять для игр и кино? Откликнитесь плиз;).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Минск
Всем привет!!!ребята что посоветуете купить или же предложите своё.Монитор нужен для игр,фильмов и интернета и изредка для работы.Диагональ 23" макс Samsung PX2370 Samsung XL2370 Samsung BX2335 LED Samsung BX2350 LED ASUS VG236HE Philips 239CL2SB BenQ G2320HD
Хочу заменить летом монитор. Сейчас юзается вот такой.
Хотелось бы заменить на [off=http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/home-office-monitors/LS24A350HS/CI/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=]такой[/off].
Как думаете стоит ли менять и если ли за цену около 10 т.р. варианты получше. Большую роль играет дизайн, хотя бы примерно такой, как и у второго самсунга... Что скажите?
День добрый! Выбираю монитор, для работы с фото, остановился на Dell UltraSharp U2410, но вот только выбрал, как меня напугали что фильмы я на нем смотреть не смогу, "от картинки тошнить будет" и в игры не поиграть. Играю я не часто, и так для развлечения, в шутеры, авто симуляторы.. Неужто так все плохо?
Спасибо, буду юзать! Ну а так, заодно, может есть какая то другая альтернатива? Я не сильно разбираюсь, но нужен 24" на IPS матрице, бюджет до 19к. Основной критерий-работа в фото, просмотр фильмов, потом уже игры...
купил пол года назад ASUS VE276Q сейчас жалею что не купил такой же только с лед подсветкой ASUS VK278Q, деньги были тогда, вот это я тупанул, теперь у меня жуткое негодование хочеться просто выкинуть или разбить этот моник, а VK278Q уже нету в продаже
Здраствуйте. Хотелось бы услишать несколько советов по выбору монитора. Сейчас использую 19" 1280*960. Собираюсь братть 23" 1920*1080.
Есть еще такой нюанс - у меня плохое зрение, сижу в очках, но и с ними зрение не 100% (специально так брал). Много раз слышал мнение что с таким разширением ниже 23" лучше брать - слишком все мелкое будет. -Действительнос ли это так (вопрос к тем кто использует FullHD с плохим зрением)?
Что можете посоветовать если критерии отбора следующие: -Диагональ 23" (максимум 24") -Бюджет - до 1600 гривень (если критично - 1800). (5500-6200 рублей). -Очень желательно наличие DVI. -Комфортное времяпровождение в течении длительного времени (проще говоря что б дольше глаза не уставали - параметр не менее важный чем предыдущий) так как сижу иногда больше 10 часов. -И самое главное - как можно лучшее качество изображение (равномерность подсветки, цветопередача). Углы обхора конечно тоже важны - но из-под/над столом смотреть в него не буду^^, и сбоку в общем то тоже.
Для чего нужен: -Просмотр видео. -Работа с различными приложениями (связанные с обучением в универе, но каких то серьезных видео/фото обрабатывающих программ нету), иногда много читаю и сижу в интернете. -Навороченые игры не использую, так что время отклика полагаю второстепенно. Дизайн тоже не на первом месте.
Модели что в данный момент расматриваю и уже читал обзоры: -Samsung SyncMaster 2333T - Единственный с C-PVA матрицой в таком ценовом диапазоне, отзывов негативных не встретил, но очень большая проблемма найти его впродаже. -BenQ G2420HD (что то отзывы неоднозначные - вроде и хвалят много но и ругают в какой то мере не 1-2 случая).
-Samsung SyncMaster P2350 Samsung SyncMaster BX2350 - особо негативных отзывов не встретил, восн положительные. Но и что то ничем слишком не выделяютса что бы выбрать именно их. -Topview A2391Wd - мало информации что то. Проблемма найти в продаже, но вродеположительно отзывались хоть и малоизвестный бренд. -ASUS VH242H - положительные отзывы. Но что то смучает^^
LG Flatron W2343T LG Flatron E2360V LG Flatron W2353V - пока мало о них читал, не составил мнения.
Очень прошу сказать что то о некоторых из этих моделей - может у каких то из них есть существенные недостатки накоторые ненаткнулся ищя инфу в инете. Или какие то из них предпочтительнее по качеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5