Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 273 из 1175<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
limvleo писал(а):
Учитывая относительно большой импут лаг, не самое выдающееся время отклика и достаточно высокое разрешение я думаю, что никак

Странно а у него разве не такой же импут лаг ,как 34 модели лж ???

Партнер

Member
klon45 писал(а):

Смотря у какой модели.
LG 34UC79G - 5.8 мс,
LG 34UC88-B - 10,2 мс (возможно и 17.8, не знаю, как мерили),
LG 38UC99 -19.4 мс,
AOC AG352UCG - всего 0.53 мс.

Member
Kodoku писал(а):
LG 38UC99 -19.4 мс

Норма относится к Класс 2) Задержка 16 - 32 мс / от одного до двух кадров - умеренное отставание, но должно быть хорошо для многих геймеров. Предостережение для серьезных игр и FPС.
Для обычных геймеров вполне хватит , я не думаю что на нем кто то будет участвовать в кибердисциплинах.

Класс 1) Менее 16 мс / 1 отставание кадра - должно быть хорошо для геймеров, даже на высоких уровнях

Класс 2) Задержка 16 - 32 мс / от одного до двух кадров - умеренное отставание, но должно быть хорошо для многих геймеров. Предостережение для серьезных игр и FPS

Класс 3) Задержка более 32 мс / больше, чем 2 кадра - Некоторое заметное отставание в повседневном использовании, не пригодное для игр высокого уровня

Member
Фото: 5
Кто нибудь знает чем отличаются матрицы OMEN X35 от AOC AG352UCG , кроме более сильного изгиба у омена? Время отклика, цветопередача и прочее?

Member
klon45 писал(а):
Для обычных геймеров вполне хватит , я не думаю что на нем кто то будет участвовать в кибердисциплинах.

... и играть в динамичные шутеры".
А вообще согласен, это хороший монитор для повседневного использования без перекосов и совсем уж слабых сторон, вот только стоит он дохрена. И вся переплата из-за 2,5 дюймов диагонали и увеличенного разрешения.

Artew писал(а):
Кто нибудь знает чем отличаются матрицы OMEN X35 от AOC AG352UCG , кроме более сильного изгиба у омена? Время отклика, цветопередача и прочее?

Подробных обзор не было на HP, но, ИМХО, не должно быть разницы, так как матрица почти одна и та же. Отличия видятся только в изгибе и наличии рамок. Даже с G-sync одинаковые проблемы.

Member
Фото: 1
klon45 писал(а):

У х34 чуть меньше 10 мс, у лыж почти 25

Junior
А кто может подсказать, на амазоне на microboard 34' не бесплатная доставка в Россию? При оформлении пишет монитор 699$ и +298.25$ доставка. 60,5 килорулей не комильфо за такой моник как то...

Member
nmra писал(а):
А кто может подсказать, на амазоне на microboard 34' не бесплатная доставка в Россию? При оформлении пишет монитор 699$ и +298.25$ доставка. 60,5 килорулей не комильфо за такой моник как то...

Ещё не заказывал, но у меня на странице товара при выборе моего адреса есть надпись: $699.00 + Free Shipping. Правда, дальше окошка с вводом данных моей карты я не заходил.
Дайте скриншот, где деньги требуют.

Junior
Kodoku, пример расчета в РФ
Вложение:
1-min.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
nmra писал(а):
Kodoku, пример расчета в РФ
Вложение:
1-min.jpg

Блин, и правда доставка 17к. Причём тогда Free Shipping? Получается, только для США. Остаётся ждать AOC.
Вот вариант на Ebay: http://www.ebay.com/itm/Microboard-M340 ... SwXYtY1WR9. Хотя бы не 60к стоит.

Member
Kodoku писал(а):
Вот вариант на Ebay: http://www.ebay.com/itm/Microboard-M340 ... SwXYtY1WR9. Хотя бы не 60к стоит.

Тогда уж лучше с CU взять Asus https://www.computeruniverse.ru/product ... mx34vq.asp.
Немного переплатить зато фирма и в будущем продать можно будет.
Тоже смотрел на microboard, но по такой цене, нет спасибо.
Будем ждать HDR+GSync 144гц и 3440х1440.

Member
SiriusM87
Да уж, эта дорогущая доставка с Амазона все планы порушила.

Member
А этот что никто не рассматривает Acer Predator X34A schwarz - ипс 100 герц гсинк https://www.computeruniverse.ru/product ... r-x34a.asp или ROG Swift PG348Q - гсинк 100 герц и ипс - чем же хуже эти мониторы? Чем лучше этот аок, который все ждут. Из этих трёх какой лучше? Ипс вроде лучше мва.

Member
Sergey82 писал(а):
Чем лучше этот аок, который все ждут

Цена.

Member
Sergey82 писал(а):
А этот что никто не рассматривает Acer Predator X34A schwarz - ипс 100 герц гсинк https://www.computeruniverse.ru/product ... r-x34a.asp или ROG Swift PG348Q - гсинк 100 герц и ипс - чем же хуже эти мониторы? Чем лучше этот аок, который все ждут. Из этих трёх какой лучше? Ипс вроде лучше мва.

Если не учитывать проблемы, стандартные для IPS (blb и scanlines), то ещё есть малый радиус закругления и разогнанные 100 Гц. Ну и цена, само собой. В остальном отличные мониторы. Жаль, они не продаются рядом по разумной цене, чтобы в случае заметных проблем была возможность вернуть монитор обратно в магазин.
Ещё имеет смысл подождать Acer X34P, но его обещают уже не раньше 3-го квартала.

Куратор темы
Фото: 2
На яндекс-маркете AOC Agon AG352UCG разбирают
Насчитал, как минимум 3 монитора купили уже, не считаю вышеописанного (купленного), судя по удаленным предложениям магазинов. Ждем отзыва тут.

Member
Фото: 8
Типичные для IPS проблемы, scanlines :facepalm:

Member
Greg Lemur писал(а):
Типичные для IPS проблемы, scanlines :facepalm:

Аргументируй, если не согласен.

Member
Фото: 8
Kodoku Я должен аргументировать чушь? :facepalm: Чтобы что-то аргументировать, нужно иметь факты. Тут же фактов нет - просто откровенная отсебятина. Описанный нюанс (scanlines) относится к одному интересному модулю, а не к типу панели.
Так же как и ранний вброс про обновление биоса МП для поддержки 21 на 9, как совет сходить и обновить прошивку в СЦ на 79 Лыж, хотя саму прошивку в СЦ еще никто даже в глаза не видел в РФ. Из серии "слышал звон, но...".

Member
Greg Lemur писал(а):
Kodoku Я должен аргументировать чушь? :facepalm: Чтобы что-то аргументировать, нужно иметь факты. Тут же фактов нет - просто откровенная отсебятина. Описанный нюанс (scanlines) относится к одному интересному модулю, а не к типу панели.
Так же как и ранний вброс про обновление биоса МП для поддержки 21 на 9, как совет сходить и обновить прошивку в СЦ на 79 Лыж, хотя саму прошивку в СЦ еще никто даже в глаза не видел в РФ. Из серии "слышал звон, но...".

1) Частично соглашусь, нужно было писать "для данных IPS", так как этот "интересный модуль" присутствуют на обоих мониторах, а проблема, как пишет саппорт Acer'a "уже известна". Так же я не видел жалоб на scanline на VA или TN (если есть, просветите), а вот на IPS - аж несколько первых страниц на Гугле просвещенны только этим двум мониторам.
2) Поэтому было 2 совета - ещё посмотреть настройки самого монитора. И "может помочь" - это не "100% поможет, мамой клянусь!".
3) То, что прошивку на момент обращения не видели в РФ, это проблема самого СЦ. Вы можете гарантировать, что она не появлялась у них на следующий день или что не появится через неделю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 273 из 1175<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа