Странно а у него разве не такой же импут лаг ,как 34 модели лж ???
Смотря у какой модели. LG 34UC79G - 5.8 мс, LG 34UC88-B - 10,2 мс (возможно и 17.8, не знаю, как мерили), LG 38UC99 -19.4 мс, AOC AG352UCG - всего 0.53 мс.
Норма относится к Класс 2) Задержка 16 - 32 мс / от одного до двух кадров - умеренное отставание, но должно быть хорошо для многих геймеров. Предостережение для серьезных игр и FPС. Для обычных геймеров вполне хватит , я не думаю что на нем кто то будет участвовать в кибердисциплинах.
Класс 1) Менее 16 мс / 1 отставание кадра - должно быть хорошо для геймеров, даже на высоких уровнях
Класс 2) Задержка 16 - 32 мс / от одного до двух кадров - умеренное отставание, но должно быть хорошо для многих геймеров. Предостережение для серьезных игр и FPS
Класс 3) Задержка более 32 мс / больше, чем 2 кадра - Некоторое заметное отставание в повседневном использовании, не пригодное для игр высокого уровня
Для обычных геймеров вполне хватит , я не думаю что на нем кто то будет участвовать в кибердисциплинах.
... и играть в динамичные шутеры". А вообще согласен, это хороший монитор для повседневного использования без перекосов и совсем уж слабых сторон, вот только стоит он дохрена. И вся переплата из-за 2,5 дюймов диагонали и увеличенного разрешения.
Artew писал(а):
Кто нибудь знает чем отличаются матрицы OMEN X35 от AOC AG352UCG , кроме более сильного изгиба у омена? Время отклика, цветопередача и прочее?
Подробных обзор не было на HP, но, ИМХО, не должно быть разницы, так как матрица почти одна и та же. Отличия видятся только в изгибе и наличии рамок. Даже с G-sync одинаковые проблемы.
А кто может подсказать, на амазоне на microboard 34' не бесплатная доставка в Россию? При оформлении пишет монитор 699$ и +298.25$ доставка. 60,5 килорулей не комильфо за такой моник как то...
А кто может подсказать, на амазоне на microboard 34' не бесплатная доставка в Россию? При оформлении пишет монитор 699$ и +298.25$ доставка. 60,5 килорулей не комильфо за такой моник как то...
Ещё не заказывал, но у меня на странице товара при выборе моего адреса есть надпись: $699.00 + Free Shipping. Правда, дальше окошка с вводом данных моей карты я не заходил. Дайте скриншот, где деньги требуют.
Тогда уж лучше с CU взять Asus https://www.computeruniverse.ru/product ... mx34vq.asp. Немного переплатить зато фирма и в будущем продать можно будет. Тоже смотрел на microboard, но по такой цене, нет спасибо. Будем ждать HDR+GSync 144гц и 3440х1440.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
А этот что никто не рассматривает Acer Predator X34A schwarz - ипс 100 герц гсинк https://www.computeruniverse.ru/product ... r-x34a.asp или ROG Swift PG348Q - гсинк 100 герц и ипс - чем же хуже эти мониторы? Чем лучше этот аок, который все ждут. Из этих трёх какой лучше? Ипс вроде лучше мва.
А этот что никто не рассматривает Acer Predator X34A schwarz - ипс 100 герц гсинк https://www.computeruniverse.ru/product ... r-x34a.asp или ROG Swift PG348Q - гсинк 100 герц и ипс - чем же хуже эти мониторы? Чем лучше этот аок, который все ждут. Из этих трёх какой лучше? Ипс вроде лучше мва.
Если не учитывать проблемы, стандартные для IPS (blb и scanlines), то ещё есть малый радиус закругления и разогнанные 100 Гц. Ну и цена, само собой. В остальном отличные мониторы. Жаль, они не продаются рядом по разумной цене, чтобы в случае заметных проблем была возможность вернуть монитор обратно в магазин. Ещё имеет смысл подождать Acer X34P, но его обещают уже не раньше 3-го квартала.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
На яндекс-маркете AOC Agon AG352UCG разбирают Насчитал, как минимум 3 монитора купили уже, не считаю вышеописанного (купленного), судя по удаленным предложениям магазинов. Ждем отзыва тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Kodoku Я должен аргументировать чушь? Чтобы что-то аргументировать, нужно иметь факты. Тут же фактов нет - просто откровенная отсебятина. Описанный нюанс (scanlines) относится к одному интересному модулю, а не к типу панели. Так же как и ранний вброс про обновление биоса МП для поддержки 21 на 9, как совет сходить и обновить прошивку в СЦ на 79 Лыж, хотя саму прошивку в СЦ еще никто даже в глаза не видел в РФ. Из серии "слышал звон, но...".
Kodoku Я должен аргументировать чушь? Чтобы что-то аргументировать, нужно иметь факты. Тут же фактов нет - просто откровенная отсебятина. Описанный нюанс (scanlines) относится к одному интересному модулю, а не к типу панели. Так же как и ранний вброс про обновление биоса МП для поддержки 21 на 9, как совет сходить и обновить прошивку в СЦ на 79 Лыж, хотя саму прошивку в СЦ еще никто даже в глаза не видел в РФ. Из серии "слышал звон, но...".
1) Частично соглашусь, нужно было писать "для данных IPS", так как этот "интересный модуль" присутствуют на обоих мониторах, а проблема, как пишет саппорт Acer'a "уже известна". Так же я не видел жалоб на scanline на VA или TN (если есть, просветите), а вот на IPS - аж несколько первых страниц на Гугле просвещенны только этим двум мониторам. 2) Поэтому было 2 совета - ещё посмотреть настройки самого монитора. И "может помочь" - это не "100% поможет, мамой клянусь!". 3) То, что прошивку на момент обращения не видели в РФ, это проблема самого СЦ. Вы можете гарантировать, что она не появлялась у них на следующий день или что не появится через неделю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10