Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Помогите пожалуйста выбрать монитор 23-24" до 250$, браться будет в nix.ru. в них вообще ничего не понимаю, браться будет для интернета, фильмов, и онлайн игр..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Помогите в выборе монитора. 7 лет прожил на 19" Benq FP937s+. Вроде надобности и нет, но что-то присматриваюсь к монитору побольше... Из профессиональных требований к новому монитору будет предъявляться необходимость показывать ровные прямые линии в AutoCAD, из развлекательных - не мазать картинку в игрушках. Исправно поглядев разные топики в данной ветке я открыл для себя больше вопросов, чем ответов. В связи с этим и полным отсутствием знаний в современных мониторных технологиях, я создал сообщение с просьбой о помощи. Лучше если Вы будете предлагать к покупке мониторы, продающиеся в юлмарте Санкт-Петербурга. В связи с постоянными восклицаниями, во всех темах про мониторы, "только ips мониторы Dell правильные, а на остальных ничего не видно", я подобрал модельку Dell UltraSharp U2311H http://www.ulmart.ru/goods/204654/?&tab=estimate#open подойдет ли она под мои задачи? И, соответственно, второй вопрос мне действительно нужно брать Dell UltraSharp U2311H или можно обойтись моделькой подешевле? Например на другой матрице, с разрешением в 24"(ибо 24 - было бы в самый раз). И, наконец, третий вопрос - а что Вы посоветуете мне купить? Сижу и жду Ваших советов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Томск
exzibit, я себе пару месяцев назад взял HP LA2405wg, нужно было именно это разрешение и возможность регулировки по высоте, по деньгам до 15к р.. Качество картинки хорошее, яркости хватает, для глаз нормально, а разные оттенки всяких цветов я всёравно не разбираю. Так всё устраивает, жалко только нет как на самсунгах быстрой кнопки (например +) для регулировки яркости, и меню не русифицировано, но это вообще мелочи. И цена на него сейчас приемлимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
invait+ Спасибо за отзыв . 3й день не могу определиться купить этот, (правда цена завышена очень в России) или потратиться(но очень жалко) на ASUS PA246Q хотя с фотами не работаю, (только играю и кодю, ну и фильмы редко)
помогите старечку с 19" выбрать что то по новей сильно ли различие между 23" и 24" в фулхд? я так понимаю в 23 будет все очень мелко в таком разрешении и еще какой лучше для игр? не будет напрягать 5мс или всетаки взять где 2мс видеокарта 5770 1гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
очень интересует этот монитор http://regard.ru/catalog/tovar10595.htm что по нему можете сказать??? Или это слишком дорогой и есть аналог по качеству и подешевле?! Спасибо
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
He3HauKa Дорогой понятие относительное. Аналог, смотря для чего. Для дома вполне хватит Dell U2410 за 20 тыс. Этот нек скорее для фотографов полупрофи. Читал тему про него, говорят с завода откалиброван почти идеально. Великолепная эмуляция sRGB . На ips мало мониторов, и там выбор из 3-4 моделей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Soligorsk
Извиняюсь за такое нахальство, но нету времени читать ветку нужен монитор на 24 дюйма, посоветуйте какой мон лучш взять, в основном приобретаю из за фильмов и игр, цена до 500$. Хотелось бы что нибудь на подобии Dell UltraSharp U2410 (т.к. отзываются все о нём хорошо), но цена на него кусачая !
Диагональ: 22-24 Магазин:http://tcs.ru/catalog/monitors/lcd/ Цена: до 10.000руб Назначение: Игры, Интернет, Иногда фильмы(качество различное) Бренд: тянет к Samsung (но не принципиально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8