Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 274 из 1175<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Kodoku
1. scanline есть на разных типах матриц и связан он с разными моментами. В данном случае, если рассматривать модуль от НВидии, то найти примеры можно по запросу в поисковике "scanline g-synс". Там и ТНки будут.
2. Оно не может помочь по определению, никто пока поддержки не заявлял. Следовательно, информацию можно было проверить, перед тем как давать совет. Даже гугл помог бы.
3. На 03 апреля нет прошивки у нас в РФ. Ни СЦ, ни официальная служба поддержки помочь не могут. Сроки появления не известны. Человек уже с декабря ждет, если есть информация, где есть прошивка на данный день, то скажу только спасибо, да и товарищ будет доволен. Совет же был - сходить и прошиться, а не через неделю или в обозримом будущем. Поэтому вот и интересно стало где, но как оказалось, нет её пока у нас.

Партнер

Member
Greg Lemur
Ну что ж, возразить мне нечего, кроме того, что советы и есть результат гугления. В любом случае, спасибо за информацию - за этим на форумы и захожу.

Member
Фото: 8
Kodoku Понимаешь, тут самое обидное, что 95% информации, что ты предоставляешь тут, абсолютно достоверная, верная и, главное, полезная. И ляпсусы режут глаз. Я уже привык читать перлы местных весельчаков, троллить их и так далее, в твоём же случае придраться же можно исключительно редко.
Просто лучше один раз перепроверить, на всякий пожарный и всё будет как в лучших домах Парижа.
В остальном всё по делу пишешь, приятно читать
:beer:

Member
Greg Lemur
Буду стараться.

И у меня хорошие новости. Помните тот HP Omen X 35? Старший брат AOC AG352UCG. Ну который 1300 долларов стоит. И который в РФ начнёт продаваться где-то в мае за 100 тыс. руб.
Так вот, средняя цена в мире на него заметно снизилась. В Голландии хоть сейчас монитор можно взять за 879 евро (53 тыс. руб.). В германии, правда, пока в наличии нет, и боюсь, не будет ещё минимум месяц, так что цены на CU нет. Есть только предзаказ на немецком Амазоне: 1199 евро - НДС = 971 евро (58 тыс. руб.).

Member
Фото: 5
Kodoku писал(а):
И у меня хорошие новости. Помните тот HP Omen X 35? Старший брат AOC AG352UCG. Ну который 1300 долларов стоит. И который в РФ начнёт продаваться где-то в мае за 100 тыс. руб.

сейчас нарыл http://www.displayspecifications.com/ru ... /99cf17955 матрицы у них одинаковые, разница только в изгибе и безрамочности. Можно покупать любой, оно и логично что у них цена будет примерно одинаковая, потому что в Омене нет ничего заметно отличительного от АОС, кроме как более современного дизайна ради которого я бы переплатил 10 тысяч рублей. Согласитесь дизайн у Омена просто божественный , или сатанинский, кому как )))

Member
Artew писал(а):
сейчас нарыл http://www.displayspecifications.com/ru ... /99cf17955 матрицы у них одинаковые, разница только в изгибе и безрамочности. Можно покупать любой, оно и логично что у них цена будет примерно одинаковая, потому что в Омене нет ничего заметно отличительного от АОС, кроме как более современного дизайна ради которого я бы переплатил 10 тысяч рублей. Согласитесь дизайн у Омена просто божественный , или сатанинский, кому как )))

Да, за такой дизайн 10 тыс. не жалко. И ещё будет отлично, если HP действительно отбирала лучшие матрицы, как пишут на Реддит некоторые пользователи. Всё же равномерность подсветки на АОС оставляла желать лучшего, судя по тестам.

Member
Kodoku писал(а):
Так вот, средняя цена в мире на него заметно снизилась. В Голландии хоть сейчас монитор можно взять за 879 евро (53 тыс. руб.). В германии, правда, пока в наличии нет, и боюсь, не будет ещё минимум месяц, так что цены на CU нет. Есть только предзаказ на немецком Амазоне: 1199 евро - НДС = 971 евро (58 тыс. руб.).

Ну это же отлично!

У него еще 1 брат в виде Acer Predator Z35P [UM.CZ1EE.P01] нарисовался, похоже на той же матрице. Причем так быстро нарисовался что ни на нашем, ни на импортном сайте acer не успели ничего по нему заполнить.

Member
Фото: 1
djon#ekb писал(а):
На яндекс-маркете AOC Agon AG352UCG разбирают

Как выяснилось, в магазинах, которые были на маркете, этого монитора нет и не было, впрочем ничего нового, стандартная практика для ноу-нейм магазов. Судя по всему он есть только в 4к с немаленькой наценкой.
Artew писал(а):
Омене нет ничего заметно отличительного от АОС

У омена гарантия всего год, что весьма странно за такую цену.

Member
Kodoku писал(а):
хотя саму прошивку в СЦ еще никто даже в глаза не видел в РФ

Ну а чего ты еще от РФ хотел, у меня моник ЛГ уже третью неделю там пылится наверно так и отдадут обратно сославшись на отсутствие брака, российские СЦ оснащены ничем кроме компа и пары общедоступных софтин которые умеют заливку в разные цвета делать.

Junior
Вопрос к пользователям LG 34UM68-P (и не только). Извиняюсь, если немного не в тему (продублировал с соседней).

Приобрел сей прибор - т.к. нужен крупный пиксель,
что бы для работы без напряжения глаз было расстояние 1м
(при этом крайние левые и правые края уже не выпадают из поля зрения),
ну и полное 8-битное покрытие sRGB на IPS.
Высокочастотный, слегка закругленный LG 34UC79G был бы гораздо удобней, но на нём покрытие sRGB только на 72% (... печаль).
(Т.к. с масштабирование в windows 10 не всё адекватно (точнее, не для всех нужных мне программ работает),
то с более мелким пикселем уже нужен "полукруглый" монитор (что бы можно было работать и "поближе"),
но ближайший по цене со 100% sRGB это LG 34UC88 - что для меня рискованно-дороговато).

Теперь о проблеме.
Когда монитор подключён к электросети через стабилизатор напряжения,
то изображение кратковременно (субъективно на пол-секунды) гаснет при срабатывании реле.
И если включается какой-то бытовой прибор: телевизор, холодильник, кухонный комбайн и т.п.,
но при этом реле не срабатывает (т.е. напряжение меняется в допустимом коридоре),
то монитор также периодически гаснет или само изображение «дергается, вздрагивает».
Тот же эффект наблюдается и без стабилизатора: при подключении монитора через сетевой фильтр,
либо напрямую к электросети.
При этом, другие подобные электроприборы (два LCD-монитора, ноутбук, два системных блока, LCD-телевизор)
работают совершенно стабильно, без каких-либо проявлений подобных моментов
(помехи не наблюдаются даже в «ослабленном виде»,
лишь на телевизоре раз-два в неделю наблюдаю кратковременную небольшую "сыпь" при потере сигнала,
но экран при это не дергается и не гаснет).

Эффект учащается в вечернее время (электросеть в домах нагружается).
Стабилизатор APC Line-R LE1200-RS.

Я полагаю, что тут заложена какая-то техническая ненадежность цепи электропитания монитора,
которая значительно увеличивают вероятность выхода из строя его электро-элементов.

При обращение к сервис-центру меня уверяют, что:
это моя электросеть не соответствует моему монитору (передаю по смыслу),
а под какое качество электросети адаптирована цепь питания монитора знают только инженеры-разработчики LG
и сервис-центр тут ничем не поможет.
Посоветовали приобрести "хороший ИБП", но оговорились, что и это не гарантия.

Смириться не хотелось, хотя бы по той причине, что при такой ненадежной цепи питания монитора
рано или поздно выгорит какой-то электро-элемент и, даже при действии гарантии (2 года)
это более вероятно будет трактоваться как следствие короткого замыкания в электросети,
что автоматически аннулирует гарантию на монитор и я окажусь у разбитого корыта.

Более-менее гарантированные "хорошие ИБП со стабилизацией" стоят от 10 тыс. - и не все довольны, что они шумные.
Стабилизатор напряжения с двойным преобразованием Штиль R 500i стоит 6 396 р - так же недешево,
и это всего на 375 Вт, и который ещё по отзывам, сам кушает в простое (без нагрузки) более 90 Ватт.

Есть предположения, что БП здесь ни причём: от импульсной помехи в сети по кабелю HDMI
проскакивает импульс от которого теряется сигнал и как следствие,
моргание на долю сек., т.е. проблема именно в проводке, заземлении и т.д.

Так же думал ... вначале.

Но телевизор подключен к компу кабелем HDMI (менял разные) -
- постоянно по вечерам смотрю торрент-фильмы через Ace Player - проблем нету.

Один из мониторов подключен к ноутбуку через HDMI - нету проблем.

Кабели HDMI менял, купил даже Display Port (есть выход на компе и вход на мониторе LG) -
- но с монитором LG проблемы остались.

Какие соображения?

Спасибо.

Последний раз редактировалось Виктор_М 06.04.2017 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Виктор_М
Из относительно дешевых купить не стабилизатор, а нормальный сетевой фильтр, например Pilot L и выше. И подключить через него комп с монитором, хуже точно не будет.
А вообще не должен он так сильно реагировать то.

Junior
Ребят хотел брать этот монитор https://market.yandex.ru/product--lg-24mp88hv/13481111 но сейчас увидел https://market.yandex.ru/product/171705 ... track=tabs и https://goo.gl/ZYCJyW скажите какой бы с этих троих вы бы выбрали ? и какой по картинке для игр и фильмов лучше будет. видеокарта буду брать 1070

Member
N-ERGO писал(а):
Какие соображения?

Соображений никаких нет, но для статистики скажу что на 34ум57п таже проблема при подключении через дисплей порт, при использовании хдми такой проблемы нет, также ее нет на 34ум88цп. Напряжение в розетке 235-245.

Member
Фото: 5
JMENN тот что дешевле, но только не 24. А вообще это не по теме вы пишите, тут обсуждают 21х9 формат . Вам сюда Выбор 24-32" ЖК-монитора с разрешением 2560x1440 или 2560x1600 точек (WQXGA)

Junior
А никто не натыкался на Viotek GN34C 34" (ценой около 38к с доставкой)?

Это клон Microboard M340CLZ / Crossover 34u100 или нет?
Спросил у продавца на ибей - 1) стоит ли в нем матрица Samsung LTM340YP03 или нет, 2) характеристики соответствую мониторам указанным выше или нет?
Продавец ответил - "я твоя не понимать, стоит матрица VA, про другие монитора не слышать". :bandhead:

Member
nmra писал(а):
А никто не натыкался на Viotek GN34C

Омг, кто додумался влепить туда белый глянцевый безель?

Member
nmra писал(а):
А никто не натыкался на Viotek GN34C 34" (ценой около 38к с доставкой)?

Это клон Microboard M340CLZ / Crossover 34u100 или нет?
Спросил у продавца на ибей - 1) стоит ли в нем матрица Samsung LTM340YP03 или нет, 2) характеристики соответствую мониторам указанным выше или нет?
Продавец ответил - "я твоя не понимать, стоит матрица VA, про другие монитора не слышать". :bandhead:

Погуглил про этот монитор, но радоваться нечему - информации около нуля. Даже на оф. сайте пусто.
По самому монитору. Судя по характеристикам, это всё же матрица LTM340YP03 от Samsung, так как других, если верить TFTCentral, банально нет с такими характеристиками. Ножку взяли от Microboard. Зачем только рамки такие влепили?

Добавлено спустя 1 час 8 минут 30 секунд:
Немецкий Амазон, похоже, готовится к началу продаж AOC AG352UCG. Статус изменился на "1 в наличии, заказы на ближайшее время". Так же американский Амазон начал отправлять мониторы по предзаказам. Ждём мониторы в CU.

Member
Kodoku Мне юлмарт написал, что пока у поставщиков ничего нет, как появится завезут.

Member
Смотрю многие ждут ag352acg, игра стоит свеч? Летом думал хапнуть asus 348q, разница есть?

Member
DragonRus писал(а):
Смотрю многие ждут ag352acg, игра стоит свеч? Летом думал хапнуть asus 348q, разница есть?

AOC ждут из-за потенциально низкой цены и G-sync. По сравнению с ним, Asus - это IPS, изгиб всего 3800R, разогнанные 100 Гц, 34 дюйма. Если всё равно будете ждать лета, то во второй его половине может выйти Acer X34P - улучшенная версия своего младшего брата X34/X34A с бОльшим изгибом и честными 100 Гц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 274 из 1175<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа