Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
b2l писал(а):
просто переходить буду с 17 трубки
Вот для сравнения, шрифт на 24" 1920 примерно такой же как на 17 1280, у 23 соответственно помельче. Но это касательно 17 LCD у трубки все немного по другому но похожк
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
b2l писал(а):
и как оно на деле будет не знаю
А в магазине можно посмотреть? Сразу все встанет на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
ну с разрешением 1920 явно играться не собираюсь и там разберусь)да и какие там искажения могут быть.не понимаю или на рабочем столе не родное разрешение будет не очень? оО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
b2l писал(а):
ну с разрешением 1920 явно играться не собираюсь и там разберусь)да и какие там искажения могут быть.не понимаю или на рабочем столе не родное разрешение будет не очень? оО
Читаем матчасть. У ЖК монитора есть только одно родное разрешение, при котором изображение выводится пиксель в пиксель, При всех остальных происходит интерполяция, что существенно снижает качество картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Все таки решил со своего моника переходить на жк.. посмотрел прайс, выбор пал на 4 модели.. перечитал кучу обзоров и уже запутался! где то пишут что один лучше, где то что другой.. короче моск уже кипит! подскажите что реально лучше для интернета, фильмов, игр иногда..
Member
GlukoO к сожалению Dell таких размеров у меня в городе нету. Да и цена у него большевата для меня.. цены на самсунги ~ 6500-6700р, на ЛГ ~ 5600-5900р, а на филипс 7600..
так что вопрос выбора еще стоит! честно говоря к продукции LG отношусь предвзято! у самого телевизор от ЛГ, так я столько матов не знаю, чтобы выразить как я отношусь к компании ЛГ..
Member
J-Fx, честно сомневаюсь что тебе тут ответят.. но буду исключением.. посмотри здесь.. то ле сюда люди не заходят.. то ле модели слишком часто обновляются.. то ле им просто писать лень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17