Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Char88 писал(а):
Стал обладателем DELL 2209WA После самсы 913N это просто шоке. говорят что матрица не совсем полноценная IPS, но на много лучше TN. Углы обзора просто фантастические. Порадовала верная цветопередача и живые цвета прямо из коробки, то есть без дополнительной калибровки. Матрица шустрая, следов овердрайва нету. В общем я очень доволен покупкой. ЗЫ А в интернете намного больше цветов чем я предполагал =)
Спасибо всем, кто писал отзывы про этот монитор. Купил на днях. Монитор просто шикарный. Это после 17" ЭЛТ то Особенно по части дизайна. Стойка монитора и лёгкость его регулировки вообще отдельная тема. Матовый экран, небросская рамка - очень в плюс, а то когда по магазинам ходил разглядывал, дак во всяких самсунгах кроме себя в отражении на экране и суперпуперглянцевых рамках ничего не видно больше.. Ну и цветопередача/углы обзора и прочее конечно, ноу комментс.
Поставил его и как будто так всегда и было
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Ребята, нужна помощь. В данный момент являюсь обладателем вьюса 2216w. Честно скажу - доволен. НО. В ближайшее время хочу взять PS3, поэтому нужен hdmi вход. Ввиду этого решил сменить и монитор. Товарищи, владельцы приставок и мощных системников. Подскажите монитор 22-24 дюйма с HD разрешением и возможностью подключать одновременно приставку и блок.
Сам чтот начал склоняться к ViewSonic VX2260wm... Уже даже не знаю, что смотреть. 21,5" чтот кажется даже морально мало, после 22" ... Хоть направьте на какие моники посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
KoSoY на 22-23 мониторе разрешение FullHD (1920х1080), слишком велико.. если только играться и фильмы смотреть.. с текстом работать и в инете работать - глаза слишком напрягает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Я уже упарился выбирать. Хотел G2420HD. Его у нас в продаже нет. Есть G2411HDA, не подходит из-за D-SUB only. Ещё есть G2420HDB и G2420HDBE у первого пиксел поменьше, второго даже на оффсайте не нашёл... Как запасной вариант есть G2420HDBL и E2420HD... Вот и не знаю, что из них взять. Цена отличается не критично.
Последний способ выбрать из этих двух - узреть их в магазине, попросить включить пару картинок, киношку... Авось разницу заметишь. Поделись впечатлениями, когда купишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
так в том и проблема, что мониторы находятся в разных магазинах и рядом их сравнить не получится! сам склоняюсь больше к филипсу.. у самого телевизор в соседней комнате (пусть и ЭЛТ) от филипса в 72см.. и ЛГ у меня в комнате.. тоже элт.. старье млин! если ЛГ уже на последних издыханиях, то филипсу все пофиг, отлично работает (тьфу 3 раза в сторону).. поэтому сложилось немного предвзятое отношение к ЛГ.. а ЛГ всегда равнялась на самсунг.. не хз.. а филипс насколько я слышал всегда равнялся на соньки, даже телевизоры..
Нужен ваш совет. Столкнулся с проблемой покупки компа для младшего брата (он же будет использоваться родителями для работы). Приблизительно с конфигом определился. Но есть проблема с выбором монитора. Думаю бюджет до 200$. В основном будет использоваться для игр, интернет-серфинга, что-то по учебе. Соответственно нужно подобрать монитор. Особых каких-то критериев к нему нет(да и не может, наверное, быть в таком ценовом диапазоне), кроме как желательно наличие DVI (HDMI). Пока остановился на таких вариантах: Samsung SyncMaster P2050 и Acer V203HCbd Буду очень рад выслушать все ваши предложения. Спасибо. ЗЫ Выбирать буду из этого каталога http://hotline.ua/gd/2/
Всем привет! В доме начинает расти парк компьютеров. В основном, это мобильные решения, к которым в скором времени добавится еще один нетбук, но есть довольно древний настольный ПК, у которого нет монитора, но хочется задействовать его в виде домашнего сервера + чье-нибудь рабочее место. Игрушки не планируются. ПК+ недорогой дисплей будут использоваться для "интернетов и асечек" и просмотра видео, максимум, в HD качестве. Есть ли смысл присматриваться к FullHD-мониторам, или можно ограничиться лишь теми, что поддерживают только HD разрешение?
Буду благодарен, если подскажете, что именно из этих лучше. Или же какие-то другие модели, укладывающиеся в ценовой диапазон 7-10 тыс. рублей, но лучшие по характеристикам.
Здравствуйте. Помогите выбрать монитор для игр и видео до 15тыс. Присмотрел ViewSonic VX2268Wm 22" | 1680x1050 (3D Vision - 120 ГЦ) | 3.5ms | D-SUB + DVI-D | Spks | Blac Видео у меня 8800GT. Играю в основном в онлайн игры Quake live, MMO, покер =), вот ещё и старик второй на подходе. Использует кто такой монитор ? Как он для игр и видео ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Ижевск
Elvisnya из приведённого вами лучше p2250, но у него разрешение 1920x1080 при диагонали 21,5. Некоторым (и мне в том числе) неудобно работать с текстом, т.к. из-за мелкого зерна текст соответствующий.
tachikoma Acer X223Wsdr - хз Samsung 2043NW - 1680 x 1050 и диагональ 20 это мелко LG W2086T-PF.ARU - не уважаю лыжи
roma4ka2006 8800GT не потянет 120 ГЦ, да и зачем вам это 3d? Очки ещё покупать... Вам могу посоветовать DELL 2209WA, но его минус в том, что в продаже много брака.
Всем советую обратить внимание на филипсы! Я недавно купил Philips 190C1SB http://forum3.ru/descr.aspx?code=70806 Счастлив как слон! Картинка при правильной настройке ваще супер! Компенсация отклика незначительно ухудшает картинку. За такие деньги это ваще подарок.
Mer4ant 8800GT не потянет 120 ГЦ, да и зачем вам это 3d? Очки ещё покупать... Вам могу посоветовать DELL 2209WA, но его минус в том, что в продаже много брака.
Каким это образом 8800Gt не потянет 120ГЦ ? Мне не 3D нужно, мне что бы 120ГЦ были в QLive. Хотя на Flatron F700P вообще играю на 140ГЦ. Просто сейчас мой flatron доживает своё. Хочу купить новый монитор, но быстрый. Видел у друзей моники ЖК все они медленный хлам. Вот и интересуюсь насколько честные там 120ГЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Господа нужна помощь. ФАК прочел, интересующих моделей там нет, читать все страницы бесполезно, время на месте не стоит, выходят новые модели которые подробно нигде не описаны. Нужен моник на 22 дюйма в пределах 7-9 тысяч (плюс минус 1000 рэ) для динамичных игр, фильмы смотреть на нем никто не будет! Из всего не дорогого, что прочел на фцентре запомнились 2 самсунга: Samsung P2250 (RZKUV) 21.5" | 1920x1080 Samsung P2270H (FVKUV) 21.5" | 1920x1080 и лыжи LG Flatron W2286L-PF 1680 x 1050 Человек который попросил помочь живет в другом городе, заказывать будет в москве через меня. Поэтому нужно не мое субъективное мнение, а мнение людей, которые работали и работают с конкретными моделями, знают их достоинства и недостатки. Понятно что за 8-9 тысяч все равно можно взять только TN матрицу. Поэтому и выбираем из всех TN наиболее быструю и с наименьшим количеством артефактов матрицу. Может ли кто-то сказать конкретно хорошее или плохое про эти модели? Ну или посоветуйте что-нибудь другое. Заранее спасибо. И еще вопрос - для 22 дюймов в плане шутеров какое разрешении наиболее благоприятное - 1920x1080 или все-таки 1680х1050?
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной..Д-р Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2