Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
посоветуйте хороший 3D монитор ( 3D Vision от NVIDIA использую ) от 27 дюймов, бюджет не главное, хотя не хочется астрономических цифр от мониторов DELL под 50-70 тыс. за монитор
Взял себе такой , порадовал себя любимого . Жаба конечно душила , но я её прибил ещё в зародыше, о чем сейчас нисколько не жалею . P.S. Монитор стоит потраченных на него денег (до этого юзал NEC 1970NX), на компромиссы я уже не согласен . P.S.S. можно было взять NEC 2490WUXi, но решил не экономить на спичках .
Народ а у моника HP LP2475w такие же проблемки с яркостью она минимальная слишком высока, и чёрный цвет не глубокий как и у HP ZR24w , просто моделька HP LP2475w болие новая и я подумал там эти недостатки исправали или все таки осталось ? кто пользовался скажите ?
Уже года 3 с половиной пользуюсь BenQ FP93GP. Брал его главным образом из-за большого угла обзора, матрица TFT MVA. Среди современных, не дорогих, мониторов на рынке, не TNT, есть матрицы TFT MVA, TFT C-PVA, TFT IPS и TFT UH-IPS. Почитав форум, увидел что чаше советуют ASUS ML239H, на TFT IPS. Но у него нижняя панелька мне глаза просто режет!!! По дизайну больше BenQ EW2430 нравится, но у него матрица уже TFT MVA. У MVA отклик ещё 8мс, против 5мс у IPS (ASUS ML239H) Вопрос: на какой матрице лучше моник брать, MVA, C-PVA, IPS или UH-IPS?
HP ZR24w недавно приобрел себе такой монитор. По сравнению с TN земля и небо. 17,5к не жалко совсем. Засветок нету, цвета насыщенные и яркие, тина и глоу эффектов замечено не было, глаза заметно меньше стали уставать. Но! : 1) действительно сильно греется; 2) ввиду того что система поностью бесшумная(пассивная сво), ночью в полной тишине слышен "писк" от монитора (<50 см от экрана)(( (но повторяю его можно услышать только в полной тишине); 3) проверяйте на битые пиксели (первый который смотрел-оказалось сразу 3 битых пикселя). 4) коробка из под монитора ну очень огромная(из-за не разборной подставки), в руках не удобно нести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Чебурашка. писал(а):
арод а у моника HP LP2475w такие же проблемки с яркостью она минимальная слишком высока, и чёрный цвет не глубокий как и у HP ZR24w , просто моделька HP LP2475w болие новая и я подумал там эти недостатки исправали или все таки осталось ? кто пользовался скажите ?
С какого перепугу более новый? Более новый это как раз 24Zr с цветовым пространством sRGB .
У меня 2475, никаких проблем с минимальной яркостью не вижу. Яркость +16 поставил и забыл.
Появилась проблема с монитором , хочу понять или монитор глючит или видюха ... в общем , запускаю комп монитор выходит из спящего режима , все как положено , изображение есть... но когда я хочу монитор просто выключить я нажимаю клавишу на мониторе (Acer AL2416W) ... при этом системник работает ... проходит минут 15 или больше , я снова нажимаю клавишу на мониторе "включения" что бы монитор включился , он начинает как бы загружаться и тут просто черный экран , но если приглядеться то можно увидеть изображение ,то-есть подсветки вообще нет ... включение выключение и с раза с 10 подсветка загарается , а теперь и вовсе ни с какого , пиксели не загораются , нет подсветки но на черном фоне чуть видны значки раб. стола .... делаю перезагрузку компа и снова все работает, появляется подсветка ... Монитор Acer AL2416W видюха MSI GeForce GTX 580 Lightning ... больше склоняюсь к тому что это монитор .... кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Посоветуйте какой монитор выбрать в первую очередь для обработки видео и фото, а во вторую для просмотра фильмов. В игры играть буду мало. Хотелось бы потратить не более 25-27тыс. рублей, но я так понимаю качественные мониторы стоят дороже. Сейчас выбираю из двух моделей: LCD2490WUXI2 (около 30тыс) и MultiSync PA241W (35-37тыс). У первого нет display port, но не знаю нужен ли он. Второй более профи вроде. На сколько вообще переплата этих 5-10 тысяч стоит того?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10