Что то почитал тему, поюзал поиск, не нашёл ничего. Почему никто ничего не пишет про LG Flatron E2240S-PN ? 22", ФуллХД, ЛЕД, 5 мс, и всё это за цену в 7200-7500 рублей: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/21 ... 97275.html
Я вот думаю взять 20-22" моник, использоваться будет только для интернета (для остального по ХДМИ подключу ЖК телик), и вот подумал насчёт этой ЛыЖи, что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Ижевск
Claus1977 Дак они же по характеристикам одинаковые, разве что у Nec колоночки, а у HP внешний вид приятнее) Бери, который дешевле. А вообще стоит ли на TN матрице за такие деньги брать?
Бред. Видео ни как не влияет на на частоту обновления экрана, разве что приложение, в данном случае это, какая либо ресурсоёмкая игра не сможет выдавать 120 и более фпс, тут связь не большая.
Цитата:
Вот и интересуюсь насколько честные там 120ГЦ.
Самые что ни на есть честные, изначально тоже считал что получение 120герц идёт путём наложения друг на друга 60, читал о такой технологии, но она не получила места под солнцем, так как во время тестирования были обнаружены многочисленные артефакты картинки.
А так, для справки, можешь почитать статьи на ф-центре о новых скоростных мониторах.
Я бы сказал намного хуже, cудя по характеристикам, контрастности, яркости, времени отклика превосходит делл, к тому же широкоформат. Дело в том что, у делла в последнее время очень много брака, что затрудняет покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Помогите выбрать широкоформатный монитор диагональю 22-24 дюйма и разрешением 1680х1050 - 1920х1080 с DVI, бюджет - 7-8 тысяч. В основном для текста, реже - игры и фильмы.
Стоит ли переплачивать около тысячи за более дорогой монитор в этом сигменте, будет ли большая разница между ними? И стоит ли смотреть на самые дешёвые 23-24" c 1920х1080?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4