Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 277 из 408<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Tetsuro Hoshino Нет.

???????
Tetsuro Hoshino
Tetsuro Hoshino писал(а):
Есть ли преимущество в использовании 75 герц вместо 60?

Для ЖК-монитора - нет.

Junior
посоветуйте пожалуйста 19" монитор.
использоваться будет для игрушек, и немного просмотр текста(лучше не wide screen)

цена 6000-12000, лучше дешевле, больших углов обзора как и отличной цветопередачи не нужно, достаточно хорошей или средней.

п.с.
есть ли жк мониторы у которых блок питания встроен в монитор?

Member
Mixin
Тогда что является на данный момент оптимальным для моих требований? Что-нибудь на mva матрице? На ней вообще не поиграть? Я только с ТН дело имело плотно, причём с самой дешёвой, поэтому предубеждение против жк-моников выработалось:)

Member
Фото: 3
tolya21 Обратитесь к статьям ОА на Ф-Центре. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... e/monitors

Ваш выбор - монитор от 21".

Всем привет!
Пожалуйста помогите выбрать монитор в пределах 8000-11000руб.
Нужен для ИГР ну и для просмотра фильмов иногда... текст желательно чтобы был читаем :)
Модели грить не буду т.к. хочу узнать ваше мнение, а затем сделать выводы. :)

Member
Можно ли поставить 75 герц при 1440-900?В документации написано что при максимальном разрешении категорически нельзя.Первое время когда купил то поставил 75 ,но потом прочитал и сбросил на 60 и как мне и показалось картинка ухудшилась.ИЕсли нельзя то что лучше 59 или 60 герц :)
ЗЫ моник у меня samsung 940bw

Advanced member
Tetsuro Hoshino писал(а):
Есть ли преимущество в использовании 75 герц вместо 60?

Честно говоря я знаком с жк монитором очень короткое время и если не ошибаюсь то при 75 гц на мониторах с overdrive данная технология отключается.....

Помогите выбрать монитор для дома (игры, фильмы, текст) не широкофарматник из прайса http://www.spark-comp.ru/pics/price/price.zip. Охота 19 дюймов. Нужен оптимальный выбор. Цена не так важна (в пределах до 12000 рублей). И ещё вопрос есть ли существенная разница между моником за 8000 и за 12000. Заранее благодарен.

Junior
Нужна ваща помощь господа, диспозиция такая: сгорел мой старенький Acer, нужен новый мон. Наверно продублирую араторов выше но буду несколько точнее. Нужно лучше что можно найти за 9-10к, желательно чтонибудь отсюда http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0003052 но не обязательно, LG и Acer неинтересны. Нужна сбалансированная весчь, ну а если конкретней то юзать я буду ее так: видео - 2 часа в день (разного качества), инет - три часа в день, CS:Source - 4,5 часа в день. Дизайн и конструкция блока питания неважна, углы обзора тоже т.к. осанка примая и я привык сидеть перед моном прямо и четко по центру. Окна у меня на солнечной стороне так что вариант с глянцем думаю отпадает сразу - днем будет невозможно работать да и лето уже близко. Важна четкость, контрастность чтоб в темном углу всегда мог крысу увидеть ну и соответственно приемлимая быстрота матрицы. Я честно говоря уже запутылся, пристально присматриваюсь к различным BenQ но в голове уже каша, решил не зацикливаться на них и посмотрел в сторону ViewSonic, стало интересно но вот после http://www.ixbt.com/monitor/viewsonic924vx.shtml сильно растроился, "белесость" как раз то что меня крайне раздражает, люблю контраст и насыщенность, а в Samsung'ах так там вообще черт ногу сломит, хотя интересно, наверняка там есть чтонить достойное. Так что нужна ваша помощь и как можно скорее, 15 дюймов ноута уже напрягают.

Advanced member
Nip74 Я себе взял Samsung 971p-мне очень нравится....(хотя это мой первый жк и я был неприятно удивлен спецификой изображения после элт)

Member
machKim
Чем удивлён? Можно поподробней? тоже к нему приглядываюсь. Как вариант - нек 1990, но дорогой зараза. Как 971р в играх? Читал в КС на нём не поиграть. Я ососбо не играю. Мне важно качество отображения фильмов, по этому вопросу просветите пожалуйста

Advanced member
tolya21 Я имел ввиду вообще переход с элт на жк!!! В принципе уже привык. В играх?-ну как сказать, немного плохо(скажем так) но я уже не замечаю: я так понял что для комфорта нужно вообще 1мс отклик!!!!
Вообще берите-суперовый моник в сравнении с другими жк, в принципе я не жалею....

Junior
iiyama ProLite X486S-B1, пока остановился на этом, ваше мнение?

Member
machKim
machKim писал(а):
я так понял что для комфорта нужно вообще 1мс отклик!!!!

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/20214
интересная заметка .

Последний раз редактировалось DEF-JAM 08.05.2007 12:47, всего редактировалось 1 раз.

???????
DEF-JAM
Советую прочитать Правила Конференции и исправить сообщение. При этом очень внимательно изучи п.3.1

Брр... жаль что никто не посоветовал игровой монитора в ценовом диапазоне 400-550$
Сам пригляделся к NEC 1970NX и NEC 90GX2 Pro. Что посоветуете? :)

Последний раз редактировалось MaRV1N 08.05.2007 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nec - моя мечта, мой самый первый моник был тоже Nec Multisync '15, а вот 2 последущих LG Flatron F700P CRT'17, LG Flatron L1953TR LCD'19.
Была бы возможность и средства взял бы NEC 90GX2 Pro :up:

Advanced member
MaRV1N писал(а):
жаль что никто не посоветовал игровой монитора

Мое личное мнение-жк монитор не идеален для игр!!! Конечно учитывая технологический процесс и прочие факторы развития данной галузи можна подобрать более менее подходящий жк монитор для игр. Но говорю как пользователь элт,пересевший на жк, и геймер со стажем- не тот эффект реальности в игре.(это мое личное мнение)
P.S. благо в игры уже возраст и работа не позволяют играть :oops:

Member
MaRV1N
1970NX не игровой вариант, хотя играть на нем вполне можно. А вот 90GX2 хороший игровой монитор. Бери если больше от него ничего не требуется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 277 из 408<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа