Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Ижевск
KOCT9H у диагонали 21.5 мне кажется слишком мелким зерно, я считаю что для разрешения 1920х1080 нужно хотяб 23. из приведённых вами это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4984842&hid=91052 и отзывы хорошие... Посмотрите этот моник в магазе, пусть подключат его отдельно и картина для вас прояснится.
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд: Ловец Блин, не надо стоко денег на моник) мы щас вам за эти деньги и видюху подберём! иначе как blu-ray смотреть собираетесь) какая там старая видяха? А чисто для фильмов, я считаю, надо 1920х1080! Может Philips 231E1SB или Samsung SyncMaster P2350?
Mer4ant видяха radeon 9600 как мне поомниться не держит более. Монитор собственно знакомая на работе просит подсказать. предлагал ее Самсунг с тюнером с колонками. Тюнер не нужен, акустика есть . Вот есть мнение по поводу Dell 2209WA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ловец Никаких багов мной замечено не было. В играх, требовательных к скорости тоже (Quake III). В обычных, казуальных играх, тем более. Сейчас встал вопрос о покупке второго монитора, Samsung мне нравится тем, что он тонкий Впринципе, мой Dell меня всем устраивает. Посему вопрос, как этот Samsung? (Цветопередача, углы обзора, кино, игры) Стоит ли его брать или взять еще один Dell?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Последний раз редактировалось SubL0ck 08.07.2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Mer4ant писал(а):
22 и 1680х1050 рулит
А какие на ваш взгляд оптимальные модели (из тех, что сейчас продаются) с такими параметрами (в смысле 22"/1680x1050) до 10000р.? Для домашнего использования (70% текст, 20% игры, 10% фильмы). Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Ижевск
IceArms это по ходу мой Philips 220C1SB не знаю почему они букву забыли в конце, по характеристикам точно как у меня... нормальный моник, не дорогой, в основном гамаю и сижу в нете, для фильмов не очень, т.к. углы обзора по горизонтали бесят, но это просто тн-матрица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Mer4ant, да, точно! При наборе модели с буквой "B" в маркете все равно вылетает эта модель. Как у этого моника с засветкой на черном цвете? Есть ли ярковыраженные области или более-менее ровно? Вообще доволен этой моделью?
Ranger21, не за что!)) Если кандидат пройдет выборы, просьба оставить отзыв о работе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11