Битых пикселей - нет! Цветового сдвига при взгляде сбоку -я не наблюдаю, да и не силен я в "этих сдвигах", но вот фото для рассмотрения (если нужно -сделаю еще)! Большое время отклика при изменении цвета от чёрного к серому я не наблюдал ни в одной из игр! https://yadi.sk/d/HfBEQPt13GiRtr
_________________ Xeon W7-2495X-5ГГц/СВО-2x420ACool/ASUS PRO WS W790ACE/RTX5090OC+Alphacool/RDDR5-CL32-128Gb/2xIntelP905+2M.2S980pro+VROC4xS960pro/42"ASUS OLED
romt Цвета на фото сбоку стали более блёклыми - это и есть сдвиг, и появился какой-то оттенок на белом, хотя тут мог и фотоаппарат автонастройки использовать. Другие фото делать не нужно - если всё будет нормально, то в понедельник уже лично буду монитор осматривать. P.S. Блин, какой же он здоровый! Класс!
Последний раз редактировалось Kodoku 06.04.2017 15:25, всего редактировалось 1 раз.
romt а в БФ1 при динамичном ведении боя, н-р в Аргонском лесу
По ссылке.... Сделал короткое кино+снимки, но в реалии на мониторе все гораздо красивее и живее выглядит!!! Отклик монитора потрясающий! Если в моем кино где и дернется изображение, так это я мышью, а не монитор! Вес файла 1 гб! https://yadi.sk/d/R8NBF6O63GimaA
Добавлено спустя 43 минуты 44 секунды: При этом настройки нвидиа (на картинках), а в игре - все на ультра + dsr=125%/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Xeon W7-2495X-5ГГц/СВО-2x420ACool/ASUS PRO WS W790ACE/RTX5090OC+Alphacool/RDDR5-CL32-128Gb/2xIntelP905+2M.2S980pro+VROC4xS960pro/42"ASUS OLED
romt Такие видео надо на камеру снимать, а не ShadowPlay'ем или чем там записывали. Тоже самое относится и к скриншотам.
Ходят упорные слухи, что новый Acer Predator Z35P будет на той же матрице, что и нынешние AOC и HP Omen, т.е. UWQHD, 100 Гц, G-sync и т.д. Даже фото вроде как есть: http://komp.1k.by/periphery-monitors/ac ... 42327.html Другие дело, раз это та же матрица, то и проблемы с ней будут те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Звонил сегодня в сервиц центр, где мой Predаtor X34 лежит (для непосвящённых - настройки меню не сохраняются) - мне предложили его вернуть и что б я обратно продавцу http://cclonline.com отправлял в UK с их писулькой о дефекте или они его отправят на родину, на завод (ещё 2-4 недели) и там будут чинить - ну, я выбрал завод, т.к. неохота с отправлением маяться (DPD вроде ~60 Eur)... Попросил, что б в этом случае ещё и сканлинии пофиксили (хотя я в это неочень верю). Ещё и GBP просел и возращать 985 GBP неохота, т.к. ничего сопастовимого за эти деньги не купить. Надеюсь на лучшее... Завтра будет 8 недель в сервисе (2 первые недели ремонта я за границей в отпуске был - с таким прицелом и сдал в сервис центр, что б по возращении моник полностью функциональный получить)... Эхх - уже столько фильмов накопилось - ща сижу сериалы смотрю 16:9 и в игры не играю - в другие моники смотреть не могу/неинтересно
Wer3w0lf а разве СЦ не должен вам выдать документ об акте списания? разве моник не должен остаться в СЦ? В Украине я вернул три монитора pg348q, все три моника как ушли в СЦ так и не возвращались, дали акт о списании и с этим актом магазин мне возвращал либо деньги либо такую же модель. Походу мутят они что-то, не хотят видать возится
Member
Loliksv119 Мне вроде неделю назад тоже самое говорили. В любом случае я буду в минусе, т.к. курс GBP просел с момента 2015.12.18... Я думаю, что ведь такой же модели X34 нет, а есть Х34А и без доплаты в ~100 GBP мне его не отдадут. Или тогда вообще выбрать Acer XR382CQK и доплачивать 271 GBP - это уже дороговато. Что же делать? Заменят ли мне X34 на Х34А без доплаты?
Loliksv119 Мне вроде неделю назад тоже самое говорили. В любом случае я буду в минусе, т.к. курс GBP просел с момента 2015.12.18... Я думаю, что ведь такой же модели X34 нет, а есть Х34А и без доплаты в ~100 GBP мне его не отдадут. Или тогда вообще выбрать Acer XR382CQK и доплачивать 271 GBP - это уже дороговато. Что же делать? Заменят ли мне X34 на Х34А без доплаты?
Может стоит обратиться в тех поддержку через оф сайт что они вам скажут, может сделают вам замену т.к нет аналогов?
_________________ Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp
Member
WhiteGhost85 Проблема в том, что в сервис центре нашем не могут заменить, т.к. у них нет права менять технику или мониторы Acer. В таком случае всё зависит от магазина. Писульку на английском сочинять (с собой бумаг нет - на работе, а времени в обрез - я уже дал согласие на отправку на завод)... Я доволен моником (был...). Пока нечего переживать - вдруг сканлинии пофиксят, а если не пофиксят, то будет повод ещё раз обратиться в сервис - хахаха.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Kodoku писал(а):
Появилась предположительная цена на Acer Predator Z35P в Канаде - $1,571.69 (канадских долларов, как я понимаю) - 66 тыс. руб.
в рублях конечно хорошая цена! НО! 1167$ реальных, т.е. минимум сотка на наши, учитывая, сколько стоит "обычный" Z35 (999$), будет под сотку стоить, скорее всего сразу отпадет из-за цены.
Нашел на одном сайте ценник в 1030€. Честно говоря, не видел какие характеристики у этого монитора, но увидев это:
Цитата:
Predator Z35P/89cm (35") Wide, 21:9 VA LED Curved 144Hz 4ms G-Sync, 100M:1 ACM 300nits HDMI 2.0(MHL) DVI DP DP Out MM USB 3.0 H
с ценой сразу всё стало на свои места. P.S.: теперь серьезно можно рассматривать к покупке "народный" AOC
djon#ekb Интересно, откуда там 144 Гц, если матрица, скорее всего, AUO M350QVR01.0. Или Acer отбирал панели с возможностью разгона до 144 Гц? Сомневаюсь.
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд: Вышел обзор монитора ASUS MX34VQ от 3dnews: https://3dnews.ru/949832
Южнокорейский гигант Samsung в не столь далёком будущем планирует выпустить на рынок мониторы с соотношением сторон 32:9 и 29:9, сообщает британский портал TFTCentral.
По информации источника, в настоящее время корейцы ведут работу над двумя сверхширокоформатными VA-матрицами диагональю 49 и 44 дюйма. Первая обладает разрешением 3840х1080 пикселей, а вторая — 3840х1200 точек. Обе панели характеризуются радиусом кривизны 1800 мм и коэффициентом контрастности 5000 к 1. Мониторы на их основе смогут похвастаться безрамочным дизайном и высокой частотой обновления вплоть до 144 Гц, а также поддержкой технологий синхронизации Nvidia G-Sync/AMD FreeSync.
Массовое производство новых сверхшироких VA-панелей должно начаться уже в сентябре этого года, а первые розничные образцы мониторов на их основе, вероятнее всего, будут демонстрироваться на выставке CES 2018.
Member
Truth85 Чисто для игр - пойдёт, а если фильмы начнут снимать 32:9, то беда - все моники на помойку ^^ +Нафиг их "занижать"? И так минимально приемлимые 1440 точки по вертикали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
пришёл crossover 34u100 - в общем огонь,хоть и 2 мёртвых пикселя,зато засветов я не наблюдаю совсем в меню куча непонятных настроек включаю выключаю разницу не вижу и колонки хуже тех,что в мвидео за 1к продают 1070 для лакшери гейминга конечно не особо хватает в таком разрешении,в бф1 около 70 фпс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11