Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 279 из 295<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
знакомый продает монитор LG Flatron L226WT за 6500р, а тут смотрю в магазина продают LG Flatron W2242T за 6800р. Хотел узнать какая из этих моделей новее и лучше?
Может есть обладатели LG Flatron W2242T? поделитесь впечатлениями :-)

Junior
Приобрел себе осенью этот монитор, также прочитав отзывы о нем. На самом деле чашу весов между ним и Acer X223w склонил тот факт, что кто-то из ребят написал, что можно отключить подсветку кнопки питания. Но насколько я понял, этого сделать нельзя. Либо я просто не нашел как это сделать.
Есть несколько предустановленных режимов: кино, интернет, пользователя и обычный. В режиме пользователя можно настроить под себя.
Очень удобная клавиша 4:3 in Wide, позволяющая на широкоформатном экране просматривать изображения… со стандартным разрешением.
Как я уже упоминал, есть небольшая засветка снизу и сверху экрана, особенно это заметно на темном фоне. Но считаю, что за такие деньги это не столь существенный недостаток

Member
Xakerz
http://lmgtfy.com/?q=LG+Flatron+W2242T

Member
Помогите выбрать монитор с разрешением 1680x1050. 50% игры, 25% интернет, 25% фильмы. Не из дешевых, с хорошей цветопередачей.

Member
Kirill_S
как то так

Member
Kirill_S

DELL 2209WA

Member
Здравствуйте!

1. ЖК-монитор 22.0" Samsung "SyncMaster B2230W" LS22PUKKF 1680x1050, 5мс, черный (D-Sub, DVI)

2. ЖК-монитор 22.0" Samsung "SyncMaster B2240W" LS22CBKMBV 1680x1050, 5мс, TCO'03, черный (D-Sub, DVI)

цена около 8100

Хочу взять.

Собственно, хотелось бы узнать мнение экспертов по этому монитору

Есть у него какие-нибудь явные косяки?

Я не гонюсь за офигенным качеством и так далее.., мне нужен монитор, такой же как и мой старенький 19 дюймовый друг - syncmaster 940b (но только 22 дюймовый).
Т.е., качественный, стабильный, с относительно хорошей картинкой и с малой вероятностью появления/присутствия битых пикселей и прочего брака.

Удовлетворяет ли указанные вначале поста модели этим требованиям?

Может быть за 7000 - 9000 (ну на крайняк 10 - 11 - хотя этот ценовой диапазон очень нежелателен) можно купить что-то намного лучше?

Пожалуйста помогите с выбором.

Member
K@mcA
Именно с этими моделями работать не приходилось, но исходя из характеристик можно обнаружить, что:
у Samsung B2240W экран поворачивается, наклоняется, регулируется по высоте, рамка монитора тонкая матовая, в комплекте поставки есть dvi-шнур.
Samsung B2230W регулируется только наклон, шнура в комплекте нет, рамка толстая глянцевая - зачем вам зеркало?)

а это не ты случаем? :D

Member
Mer4ant писал(а):
K@mcA
Именно с этими моделями работать не приходилось, но исходя из характеристик можно обнаружить, что:
у Samsung B2240W экран поворачивается, наклоняется, регулируется по высоте, рамка монитора тонкая матовая, в комплекте поставки есть dvi-шнур.
Samsung B2230W регулируется только наклон, шнура в комплекте нет, рамка толстая глянцевая - зачем вам зеркало?)

а это не ты случаем? :D

Спасибо за ответ.

Нет то не я :).

Как тебе монитор "syncmaster 2243BW" ?

Сразу скажу глянцевость/матовость мне совершенно до лампочки.

Member
K@mcA
на работе пока делали перестановку неделю юзал Samsung 943B, я так понимаю они из одной серии, ну в играх испытать конечно не удалось, а видео и работа с текстами, таблицами нареканий не вызвали.
А ты читал отзывы ?

из твоего списка мне больше нравится Samsung B2240W

Member
Mer4ant писал(а):
K@mcA
на работе пока делали перестановку неделю юзал Samsung 943B, я так понимаю они из одной серии, ну в играх испытать конечно не удалось, а видео и работа с текстами, таблицами нареканий не вызвали.
А ты читал отзывы ?

из твоего списка мне больше нравится Samsung B2240W

Не не читал - думал на оверах люди более знающие.
Но сейчас прочитал :) понял - что похоже 2243BW - не очень...

Еще раз спасибо за ответ

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=5078292

Кто-нибудь знает эту фирму вообще? Интересен мониторчик

Junior
Добрый день..решил взять себе монитор Samsung P2070H, но так и не понял чем он отличается от Samsung P2070..на одном форуме написано что толщиной отличаются только.. вот не знаю правда это или нет...И еще видел ли его кто-нибудь в деле, а то обзоры вроде неплохие, буду рад если просвятите.

Member
Ranger21
Western Digital мониторы делает? :shock:
По характеристикам ничего сверхестественного, дешёвый... если есть желание рискнуть и сэкономить то вперёд :D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dreamteam
смотрите:
P2070H - отличается наличием HDMI и аудиовыходом 3.5 мм

P2070

Member
Mer4ant Да есть желание рискнуть и сэкономить, но к сожалению ни в одном магазе нельзя посмотреть монитор до его покупки (В работе, качество картинки, засветы и т.д.), это обидно.

Или в ОЛДИ МОЖНО?

Member
Ranger21
заказывай, бери. Насколько я помню фз "о защите прав потребителей" предоставляет возможность вернуть товар в течение 14 дней, если он не подошёл почему то там... и пофиг не важно заказывали вы его или он был в наличии.

Member
Mer4ant Я его самовывозом хочу. :D И проверить сразу там же

Junior
Здравствуйте!
Решил купить новый моник. Бюджет 8000-9000.
Пока остановил свой выбор на IIYAMA ProLite E2207WS-B2. Стоит ли его брать? Если нет то посоветуйте другой :)

Member
serega151
:up:
бери

Junior
Mer4ant
спасибо, буду брать его :-)
А где еще кроме никса в Ижевске можно купить монитор и комплектующие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 279 из 295<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа