Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 279 из 347<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Фото: 41
Люди, нужна помощь. Долгое время сидел за IIyama Vision Master pro 451. Привык к хорошему. :) Но старый монитор подаёт признаки подыхания. :( Нужен новый. К сожалению в местности моего обитания выбор ограничен. Брать буду в Ф-центре, оттуда к нам всё что у них есть могут привезти. Есть там что-то приличное? Интересуют модели 24". Ну если приличного нет, то хотя-бы приемлемое.

Member
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... n104970%2F
Комрадс, как думаете когда в продаже появится?

Member
Фото: 0
@Lexander к новому году жди. Только за такие деньги туда могут запихнуть 6-битную eIPS. Следи за форумом хобота, там наверняка подробности всплывут.

Member
Уважаемые, нужна консультация. Хочу приобрести монитор NEC MultiSync PA241W. Приобрести, что называется, "для домашнего использования". Несмотря на то, что он позиционируется, как профессиональный, мне от него требуется просто качество, удобство и универсальность. Прочитал мегамудрый обзор на ixbt; по результатам своих тестов они делают вывод, что
Цитата:
...монитор в основном предназначен для «работы с цветом», тем не менее, по совокупности свойств его можно считать универсальным устройством отображения — на нем комфортно смотреть фильмы, играть и выполнять типичную офисную работу.

Они правы или нет?

Спасибо.

Member
Фото: 1
@Lexander на хоботе уже есть пару владельцев. И да там 6 битная е ипс, но говорят что разницы не видно, отзывы хорошие.

_int_ да. но вроде глоу там все равно есть, поэтому если часто работаешь в оффисе, может немного напрягать. Скажем так, он идеален для мультимедия.

Member
Здравствуйте! в связи с грядущей (аж с начала лета грядущей:( , но перенесенной на середину октября) покупкой нового компьютера, ищу себе новый монитор (ибо 17 дюймов - это уже даже не смешно).
требования: 24 или более дюймов (главное, чтобы влезал в "Проем под монитор (Ш,В)-600/500") использоваться будет для игр, лазанья в интернете, фильмов и т.д. надежность (сейчас у меня NEC MultiSync LCD1770NX которому уже 7 лет, и с ним никаких проблем)
присматриваюсь к HP ZR24w

Заранее спасибо!

Member
Miki_Sambrero
Именно в офисе - нет, не часто. Но могу часами пялиться в звуковой редактор (Sound Forge). Интернет, опять же, читаю. Скажи, пожалуйста, может быть я неправильный выбор сделал? Кагбэ думалось, что в диапазоне 30-40К рублей у PA241W конкурентов в плане качества выдаваемого изображения нет. И явных недостатков этот монитор лишен. Но ты пишешь про глоу, т.е. черный цвет будет всяко переливаться в зависимости от угла зрения. Не хотелось бы. Подскажи, может быть есть еще достойные варианты в разрешении 1920х1200?

Member
_int_ глоу есть у всех ипс мониторов. ты в живую видел 241? найди в магазине, и посмотри на светлом фоне что нить, документ текстовый например. А то чем больше будешь читать, тем больше нахватаешься всяких "страшилок" и больше сомнений будет. ничего там не переливается, цвета тускнеют под ОЧЕНЬ большим углом, но не понимаю зачем на монитор смотреть под 170". глоу это поблескивание белого цвета, как снег на солнце, только намного намного меньше, и если прям носом в упор смотреть... вообще сам проверь, там больше разговоров, чем реальной проблемы.
Нет конкурентов у этого нека, если только по цене...

Member
Miki_Sambrero писал(а):

Ну вот и ладно тогда. Спасибо :) . Мне нечто подобное и нужно было услышать. Потому что, как ты справедливо заметил, я уже вовсю полез читать умные форумы. Не только про этот Nec, но там и там Dell с HP пару моделей захватил. Такого начитался, что, знаешь, уже и стремно вообще что-либо приобретать.

Короче, Nec куплю, посижу за ним сколько-то и постараюсь отписаться тут. Ну, в смысле, что он из себя представляет с точки зрения чайника. Ну там комфорт глазам, игрушки и прочая ерунда.

Junior
samsung S24A450BW поступил в продажу, где посмотреть отзывы?

Miki_Sambrero писал(а):

А есть подобная модель, но дешевле, с хорошими показателями в своем ценовом ряду и со всех сторон приятная?

Member
fgsfds ты продвинутый фотограф? или простой пользователь.
выходит новый делл 2412. Да там упрощенная е ипс матрица 6 бит, а не 8 бит. Но как пишут на ixbt особой разницы не видно. Зато лед подсветка и цена 400 долл. Можешь почитать ветку про него, уже есть владельцы.
Если тебе именно 16*10 нужен монитор, то выбор не большой. Их почти не выпускают, может есть 5-6 моделей... На е ипс много дешевых появилось, а обычная S ips все равно стоит больше 20 тыс...

Miki_Sambrero писал(а):
fgsfds ты продвинутый фотограф? или простой пользователь.
выходит новый делл 2412. Да там упрощенная е ипс матрица 6 бит, а не 8 бит. Но как пишут на ixbt особой разницы не видно. Зато лед подсветка и цена 400 долл. Можешь почитать ветку про него, уже есть владельцы.
Если тебе именно 16*10 нужен монитор, то выбор не большой. Их почти не выпускают, может есть 5-6 моделей... На е ипс много дешевых появилось, а обычная S ips все равно стоит больше 20 тыс...

Спасибо, почитаю про эту модель. На S ips я не потяну однозначно, а вот 400 баксов уже вполне реально.

Member
Кто что скажет о BenQ LCD 24" VW2420H? Как он для игр?
Если он не очень то, что посоветуете из 24" при цене до 10к? http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/50/?fl=on

Junior
Подскажите по Fujitsu P24W-6 IPS или поновее как я понимаю.
Нужен со встроенным звуком, работаю с графикой и погамать в BF люблю (будь он не ладен).
Брать буду только нормальные фирмы, если что подскажете буду признателен.

Member
Ой, попутал тему. Модераторы, удалите этот и предыдущий мой пост пожалуйста.

Member
Подскажите пожалуйста:
Имею монитор Samsung PX2370.
http://yandex.ru/yandsearch?text=Samsung+PX2370&lr=47
Нужен моник для игр и фильмов. И хочется самую хорошую картинку. Профессиональные функции не интересуют.
Выбирать нужно из этого списка? Что тогда лучше для моих целей?
HP LP2475w
HP ZR24w
DELL U2410
NEC 2490WUXi
Fujitsu P24W-6

И что будет реально НА МНОГО лучше моего монитора?
Смотрел в ДНС - DELL U2410 и не увидел ВАУ эффекта от картинки. Хотя подключали к встроенной видюхе...

Member
kudesnik1 писал(а):
Смотрел в ДНС - DELL U2410 и не увидел ВАУ эффекта от картинки.

Скорее всего, ни один из перечисленных вас так не удивит. Samsung PX2370 не настолько хуже, а для такого эффекта нужен монитор раз в 5-10 дороже. Тридцатка к примеру или Apple Thunderbolt Display 27".

Junior
Нужен монитор для интернет серфинга, игр. Выбираю между Samsung BX2235 и Samsung S22A350H. Как по вашему какой лучше, есть принципиальные отличия? Samsung BX2235 по прайсу DNS в нашем городе дороже на 1000 только из-за дополнительных функций? Какой из входных интерфейсов лучше HDMI, VGA (D-Sub) или DVI-I. У Samsung BX2235 только DVI, а у Samsung S22A350H его нет вообще.

Member
maxxTech писал(а):
kudesnik1 писал(а):
Смотрел в ДНС - DELL U2410 и не увидел ВАУ эффекта от картинки.

Скорее всего, ни один из перечисленных вас так не удивит. Samsung PX2370 не настолько хуже, а для такого эффекта нужен монитор раз в 5-10 дороже. Тридцатка к примеру или Apple Thunderbolt Display 27".

То есть нет смысла переходить на ips за 20-30 тысяч?
Я смотрел 2410 и новый самсунг на mva матрице 27 дюймовый. Самсунг нашел более ярким. Цвета вроде бы понасыщенней. Но больших отличий от своего самсунга так и не увидел. А стоят на ips в 2-3 раза выше. А mva матрица как для игр и кино? Говорят что-то про шлейфы...

И еще вопрос - сейчас за 30 можно взять 32 дюйма последний 3д самсунг (который на 4х ножках). Имеет смысл в качестве монитора?

Вообще что на замену посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 279 из 347<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа