stormpand Можно попробовать "вылечить" пиксели: http://it-like.ru/bityie-pikseli/ Правда, без гарантий. Ну а колонки в мониторе - это, ИМХО, от лукавого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Kodoku писал(а):
Ну а колонки в мониторе - это, ИМХО, от лукавого.
ну это понятно,просто годные колонки некуда пока поставить) удивительно,но 2560х1080 выглядит адекватно в играх,мыльцо присутствует,но терпимо,а вот в винде атас,пиксели огромные
stormpand что скажете, как реальный владелец монитора, по жалобам на сасуновские матрицы ( например как у автора https://www.youtube.com/watch?v=UKm4JKlQIGE ) ? Есть, нет такого?
stormpand то есть я понял, что вы, целенаправленно не ища косяков, ничего такого не видите? кроме как мертвые пиксели. Какие из видов мертвых пикселей у Вас присутствуют? я об 1 мертвом пикселе узнал после 2 лет пользования, и то после того как стал его искать целенаправленно) так что они не всегда мешают в использовании, пока не знаешь о них.
черные мертвые пиксели "починить" нельзя вроде бы, по остальным видам есть шансы
Последний раз редактировалось nmra 07.04.2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
nmra,я сразу начал искать засветы и не нашел их,мертвые пиксели случайно увидел на белом фоне,они вообще как будто не горят,больше косяков пока не заметил,сейчас буду кинчик смотреть)может замечу что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва
Завтра заберу заказанный AOC 35" AG352UCG в Москве в ситилинке. удивительно быстро они у них закончились, успел хоть заказать. Беру на замену Benq rx3501 меняю только из за разрешения.
Последний раз редактировалось MatrixNeo 08.04.2017 3:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
MR CROW писал(а):
я тоже завтра забираю свой. разобрали на столько быстро, что если обнаружится косяк, то даже не поменяешь.
Да это в точку .ну только возврат средств получается, надеюсь в пунктах вывоза ситилинка есть стенд проверки, а то постоянно в магазинах закупался у них. свой Benq rx3501 в кинул на популярную доску объявлений по адекватной цене, он единственный 35" 144гц в мкс так тишина, толи кризис,толи народ не понимают что такое 144гц, а сам аппарат вообще радует, но хочется большей плотности пикселя.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
MatrixNeoMR CROW по ходу завезли партию из 10 штук, разобрали за пару дней, хотя в других магазинах якобы есть, но дороже. ждем тут отзыва (фото, видно), если есть возможность, то в сравнении с другими мониторами (2 монитора рядом поставить, особенно если старый монитор на матрице IPS).
Member
djon#ekb писал(а):
djon#ekb
Похоже на то может спроси хотели посмотреть. сегодня продали по 49к а завтра закупят 100 штук и по 55 продавать будут.
-sabirus- писал(а):
-sabirus-
Я же говорю он единственный в России бу который продается в яндекс пишешь Benq rx3501 и 1-2 ссылка мой.
Если сегодня заберу AOC поставлю рядом с бенком сравню. Опять же не особо играю а разрешение такое нужно для редактирования видео и таблиц. на бенке если и играю то в кс го и то на разрешении меньшем чем поддерживает монитор 1920x1080 мол так модельки шире. gxt 980 конечно все тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11