Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 280 из 347<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
kudesnik1 писал(а):
Я смотрел 2410 и новый самсунг на mva матрице 27 дюймовый. Самсунг нашел более ярким. Цвета вроде бы понасыщенней. Но больших отличий от своего самсунга так и не увидел. А стоят на ips в 2-3 раза выше.
Менять монитор имеет обычно смысл, если в вашем мониторе что-то сильно не нравится или нервирует, воспринимается очень негативно. Тогда избавившись от этого можно действительно вздохнуть с облегчением. Иначе радость от нового приобретения, скорее всего, будет не долгой, особенно если представить, что вместо одного нового можно было бы пользоваться тремя старыми.

kudesnik1 писал(а):
А mva матрица как для игр и кино? Говорят что-то про шлейфы...
Несмотря на то, что плюсы и минусы каждого типа матрицы известны, слушать чужие мнения в данном вопросе бесполезно потому ваше восприятие может быть другим и это тесно связано с бюджетом на монитор. Тоже касается и времени отклика. Чужие мнения нужны только для того чтобы самому обратить на эти моменты пристальное внимание.

kudesnik1 писал(а):
И еще вопрос - сейчас за 30 можно взять 32 дюйма последний 3д самсунг (который на 4х ножках). Имеет смысл в качестве монитора?
Для игр и кино отлично подходит. Для использования в текстовом режиме его, скорее всего, придется отодвигать на метр, полтора иначе все будет слишком большим, а как это реализовать в домашних условиях? Текст может выглядеть не четко, но это как это будет на этой модели, я не знаю. Опять же если зрение не очень хорошее, для кого-то может быть приемлемо.

Member
Доброго времени суток Форумчане! :beer:
К новой машинке(i5 2500k + GTX570 игры 40%, фильмы 25%, серфинг 25% и 10% ПО для графики) выбираю моник 21.5"-24" (24" предпочтительнее).
В основном Фильмы и Игры.
Бюджет ~ 8K-15К
Претенденты:
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/ ... 14450.html BenQ BL2400PT или http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/ ... 01076.html DELL U2311H или http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsu ... 41480.html Samsung F2380 ABW или http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_views ... 22909.html Viewsonic VP2365-LED
на TN время отклика нормальное, но неравномерная засветка, углы обзора и шрифты... но из TN на беглый взляд приглянулся http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/ ... 06795.html DELL P2411H

з.ы. на IPS c overdrive заметно уменьшает шлейфы

Member
Meizu
Почтенный, среди того, что ты выбираешь, нет ни одного монитора 1920х1200. Про TN и всякое другое Full HD лучше вот здесь поспрашивай.

Member
_int_ писал(а):
_int_

Пардон :fingal:

Тогда, что из 1920х1200 подойдет по бюджету?

Member
Господа,чтот быстро глазами по прайсам прошелся и ни одного монитора с соотношением сторон 16:10 не увидел.Есть ли моники 16:10 до 10 тысяч рублей??

Member
Meizu
По бюджету (до 15К) подойдет любой из этого списка. Но никаких советов по выбору я тебе дать не могу, жди гуру по мониторам.

Maxidroomys
Вот один только филипок есть. Дешевле него - это уже если только даром.

Member
_int_ писал(а):
Meizu
По бюджету (до 15К) подойдет любой из этого списка. Но никаких советов по выбору я тебе дать не могу, жди гуру по мониторам.

Maxidroomys
Вот один только филипок есть. Дешевле него - это уже если только даром.

Даром говоришь?) а вот к примеру http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6399204 ,но отзывы не радужные)

Member
Maxidroomys
То, что у тебя "к примеру", так это опять 1920х1080. Ну то есть кагбэ вообще не в тему :pardon:

Member
О блин..на сайте кея было написано 1920х1200...мой косяк)

Member
Фото: 1
_int_ купил нек?
Maxidroomys сейчас почти не выпускают 16:10. Про новый делл уже говорили, но там вряд ли он 10 тыс будет стоить, из за роста курса, да еще новинка скорее 14-15 тыс. U2412

Member
Фото: 0
Ребята, подскажите пожалуйста! В чем разница между Samsung SyncMaster S27A350H и Samsung SyncMaster S27A550H?

Member
Miki_Sambrero
Нек купил. Сегодня, в ОЛДИ. До этого два раза пытался в Регарде, но неудачно, там на обоих мониторах битые пиксели были (спасибо тфт-тесту). Про сам монитор пока ничего сказать не могу, он стоИт в коробке, запакованный. У мну восьмого день варенья, так что я его себе подарю и тогда уже буду обживать).

зы. Хотя нет, одно впечатление уже есть. Он хорошо выглядит чисто внешне. И (аллилуйя!) - на нем нет ни единой глянцевой детали.

Member
Стоит ли брать БУ Dell UltraSharp 2709W за 20т.р.? С возможностью проверки, ессно. Хочется не-НТ матрицу и размер от 26". Разрешение строго 1200 по вертикали.
Я так понимаю других вариантов все равно толком нет? По цене максимум 30т.р.

Member
Фото: 0
ладно, тогда что можно из этого выбрать http://www.ulmart.ru/monitors/?r=1__75076;1__83314;2_626_2344 в пределах 14000рэ.

Member
Спасибо всем за ответы.Спрошу в этой теме,другая по выбору мониторов как то неактивна.Для игр 5 мс хватит?Просто юзал s24a350h(там 2мс),и если честно то там были шлейфы от букв,когда двигаю окно браузера(резко двигаю))).чего не наблюдаю на своем стареньком 913N(в нем отклик 8 мс).Я просто присмотрел себе b2430L и у него 5 мс.

Member
Maxidroomys
Ты зря такие вопросы задаешь, чес слово. Только твои глаза могут тебе сказать, годится тебе конкретный монитор для каких-то целей (игр, например) или не годится. А циферки эти - ерунда, тьфу и растереть. Вот прям из жизни пример. Я много лет пользовался VP191s (время отклика, по разным данным, от 8 до 25 мс). Если не полениться и прочитать обзор, то вывод только один можно сделать - купил и, не распаковывая, сразу в помойку его. Какие там игры, в ворде если только печатать. А я на нем, между прочим, все части CoD в мультиплеере отыграл, BFBC2 и еще стотыщпятьсот игр. Получая при этом искреннее удовольствие; прекрасный монитор, я так считаю. Для многих целей подходит. Так что только одно могу посоветовать. Если тебя волнует, сколько там миллисекунд, то надо ехать в магазин и юзать монитор вживую.

Member
Фото: 1
_int_ да как же меня смешат люди.... монитор это средство отображения, возьми да посмотри нравится тебе как он показывает или нет. Вместо этого они даже в магазине начинают читать сколько там милисекунд или контраст, вместо того чтобы смотреть на сам монитор. жертвы маркетологов, если написать отклик 1 мс, а контраст 1000000000:1 наверно сразу купят, проверить циферки все равно не смогут.
Кстати у этого нека 241 довольно большой инпут лаг, а отклик матрицы нормальный.

Member
Miki_Sambrero
Короче, я выдерживаю характер. А это неимоверно трудно, между прочим). Мой нек будет жить в таком виде еще 2 дня. Ну а потом я все про него узнаю. И про инпут лаги, и про время отклика, и вообще.

Junior
Пожалуйста помогите!
надумал брать монитор Samsung S24A450BW (потребности: фильмы 50%, игры 30%, интернет 20% и стоимость до 400$), стоит ли это того или лучше на другой глянуть? а то отзывов нигде не видно по нему... :oops:

Member
_int_ писал(а):
Maxidroomys
Ты зря такие вопросы задаешь, чес слово. Только твои глаза могут тебе сказать, годится тебе конкретный монитор для каких-то целей (игр, например) или не годится. А циферки эти - ерунда, тьфу и растереть. Вот прям из жизни пример. Я много лет пользовался VP191s (время отклика, по разным данным, от 8 до 25 мс). Если не полениться и прочитать обзор, то вывод только один можно сделать - купил и, не распаковывая, сразу в помойку его. Какие там игры, в ворде если только печатать. А я на нем, между прочим, все части CoD в мультиплеере отыграл, BFBC2 и еще стотыщпятьсот игр. Получая при этом искреннее удовольствие; прекрасный монитор, я так считаю. Для многих целей подходит. Так что только одно могу посоветовать. Если тебя волнует, сколько там миллисекунд, то надо ехать в магазин и юзать монитор вживую.

Купил B2430L,5 мс на нем ни чем не отличаются от 2мс на s24a350h!Пока доволен!)В cod по сети уже порубал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 280 из 347<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа