Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 280 из 1175<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
murzila писал(а):
Гарантийный талон AOCa был?

Нет, вообще никакой макулатуры.

Партнер

Куратор темы
Фото: 2
limvleo писал(а):
Задавайте ответы

точнее, вопросы:
1. расстояние от плоскости стола до нижней точки монитора в максимально-приподнятом положении вверх, положение монитора перпендикулярно столу без поворотов. на своём мерил, около 20см.
2. при покупке проверяли/не проверяли монитор на битые пиксели и прочее?

Member
limvleo
Поздравляю!
Вопросы:
1) Дали ли проверить в Ситилинке? Если да, то что получилось проверить?
2) Есть ли дефектные пиксели?
3) Как углы обзора? Больше похожи на IPS или TN?
4) Виден ли ghosting?
5) Есть ли пропуск кадров на 100 Гц?
6) Мерцание в играх?

Member
djon#ekb Kodoku Всё понял, щас что ни будь намеряю/проверю и отпишусь чуть позже.

Junior
Немножко помогу разгрузить limvleo, т.к. тоже привезли сегодня этот монитор.
1. Заказывал с доставкой на дом в Ситилинке.
2. Битых пикселей не нашел.
3. Углы обзора больше похожи на VA ;) ?, (в общем, углообзорить нормально).
4.
5. Пропусков кадров на 100 Гц нет.
6. Мерцаний тоже нет (пока запускал только одну игру)

Просьба написать, кто какие настройки использует (в меню самого монитора).

Junior
Тоже сегодня забрал AOC, какой профиль изображения лучше загрузить?

Member
Фото: 2
везет вам. на моем битый пиксель. пойду сдавать завтра наверно.

Member
поздравляю вас ребята! в Украине его еще нет(
посмотрите пожалуйста через программу G-SYNC Pendulum Demo на сканлинии? их там точно нет если поставить 30 fps и включить g-sync?

может кто еще посмотреть мерцание и записать на видео углы обзора?

и еще, когда сидишь прямо перед монитором по углам не меняется цвет, яркость, контраст?

Member
murzila
Можно попробовать от TFTCentral: http://www.tftcentral.co.uk/icc_profile ... 352ucg.icc
Описание теста здесь: http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc ... alibration

Member
djon#ekb писал(а):
расстояние от плоскости стола до нижней точки монитора в максимально-приподнятом положении вверх, положение монитора перпендикулярно столу без поворотов.

13,1 - минимальная высота (до изображения, безель по центу 3 см), 23,4 - максимальная. Смутило то, что помимо основной рамки есть ещё внутренняя, что-то не припомню, что бы об этом упоминалось в обзорах, сверху и снизу по 1мм, по бокам 2мм.
Заказывал с доставкой, так что перед покупкой не проверял, но в итоге ничего не обнаружил.
Углы обзора, если честно, не очень, контраст начинает падать почти сразу, по мере увеличения угла, этому ещё способствует блэк краш, который тоже хорошо заметен.
Гостинг достаточно низкий, на тестах уфо виден, ещё проверял в играх: soma - игра тёмная, поэтому местами виден, в гта 5 всё в порядке, в бф3 тоже, больше игор нет. В целом по этому поводу, я считаю, переживать не стоит.
Кадры не пропускает, сканлиний не заметил (может не там искал?), мерцание есть и очень заметное. Как отмечали ранее, видно в меню и когда фпс падает до ~45. Я заметил, что оно появляется в определённом диапазоне, например в гта 5, когда фпс падал до 35 и держался на этом уровне всё было в порядке, но, когда он увеличивался или падал ниже 50 появлялось мерцание.
С цветами, на мой взгляд, всё в полном порядке. На белом фоне всё достаточно ровно, левый верхний угол кажется едва темнее, но это сложно определить на глаз. По умолчанию яркость стояла на 90 и на чёрном фоне были видны небольшие засветы, сейчас я поставил на 20 и всё стало более чем приемлемо, но при взгляде под углом картина не такая радужная. Попытался сделать фото, получилось не очень, под прямым углом камера в телефоне ничего не видит. Если смотреть сбоку, то на фото видны все проблемные места (в реальности они менее заметны). Немного напрягает пятно, расположенное левее правого верхнего угла (видимо попался не самый удачный экземпляр). Мешает ли это как-то во время использования я пока не заметил.

Разгон не берёт, даже при более низком разрешении. Ещё не понял один момент: в настройках разрешения есть куча вариантов, но нет 2560х1080, если создать его и выбрать в игре, то всё начинает двигаться рывками, хотя кадры не пропускает. Отключение г-синка не помогает.
Что касается сборки: плёнку не снимал, так что всего не видно, но на верхней грани на углу есть потёртость, на подставке есть небольшая царапина, 2 мм, с расстояния вытянутой руки не видно. Ну и прикручивать подставку было не удобно, болты ввинчивались очень туго. В итоге она встала то ли с перекосом, то ли гнездо само по себе кривое - один угол немного выпирает.
Как и в прошлом моём аоке напрягает логотип, который высвечивается при включении, хотя и не так сильно, видимо сказывается более низкое разрешение. Нарисован в пэинте криворуким китайцем. Неужели они нормальный не могут сделать.

Последний раз редактировалось limvleo 08.04.2017 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
ну как вам цвета AOCa после IPS?

Junior
целесообразно будет писать какой монитор (серийник), когда, куда сдан и по какой причине (брак, битые пиксели, засветы и т.д.), чтобы форумчане не платили за уже "отбракованные" экземпляры

Member
Loliksv119 писал(а):
посмотрите пожалуйста через программу G-SYNC Pendulum Demo на сканлинии?

Я не могу, требует печ не ниже 980.

Member
limvleo спасибо! ну вы хоть остались довольны покупкой или же осадок есть из за не достатков?

Member
Loliksv119 писал(а):
ну вы хоть остались довольны покупкой или же осадок есть из за не достатков?

Сложно пока сказать, нужно некоторое время, что бы сложилось хоть какое-то впечатление. Осадок небольшой есть, в основном из-за засветов (хотя, как писал ранее, ещё не понял, заметны ли они во время работы), и углы обзора немного разочаровали (у старого телика на va они лучше). Царапины не напрягают. Мерцание есть, но от него можно избавиться, если не просаживать фпс ниже 50. Возможно как ни будь пофиксят. Ну и с разрешением ещё нужно разобраться. Пока впечатление скорее положительное.

Member
а Acer Predator x34p обещают во второй половине этого года выпустить, кто то в курсе?

Member
Loliksv119 писал(а):
а Acer Predator x34p обещают во второй половине этого года выпустить, кто то в курсе?

Говорили, что конец второго - начало третьего квартала, но сейчас, на сколько мне известно, даты снова нет.

Member
Loliksv119 писал(а):

Перенесли в пользу модели Z35p. Судя по всему, X34p стоит ждать в продаже не ранее сентября.

Member
Kodoku, limvleo угу спасибо за инфу. жду вашего заключения насчет аока. если все так плохо, то буду тогда ждать х34р.

Member
Loliksv119 писал(а):
если все так плохо, то буду тогда ждать х34р.

Почаму плохо ,вы что хотели моник с такими характеристиками ,получить за такую цену , ну ребята чудес то не бывает.
Тот же асер я уверен ,будет стоить тысчь 60-70 т.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 280 из 1175<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа