Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 29 из 54<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OIeg

да у меня тоже самое, сначала бесило, выключал его всё время , но когда выключаешь а потом включаешь монитор или даже когда просто он уходит в стэнд бай, РТА автоматом включается :(

Партнер

Member
ressac да значит этот мелкий шлейф на всех мониторах присутствует серий 930БФ, но мне кажиться это не такая сильная беда по сравнению с серией 960БФ там вобще полный завал, впрочем монитор 930 хороший и носом крутить я думаю не стоит, просто у меня есть возможность его отдать и в замен взять другой, но мне почему то не хочеться с ним растоваться как то по душе сразу пришёлся

Member
в на какой можешь заменить может быть он лучше?

Advanced member
Класс, что темка по сабжу до сих пор активна. И сабжем я абсолютно доволен. :applause:

Вот была проблемка: сидел неделю на S3 Trio 2Mb PCI. Подключил естественно по D-sub(analog). После 2-3 часов работы в разрешухе 1024*768*16 иногда полэкрана покрывалось серо-зелеными полосками, правда при движении мыши по ним все исчезало, но через полчаса проявлялось снова.
Хотелось бы выяснить, грешить на архидревнюю S3 Trio в слабом режиме или же моник себя неадекватно на старых карточках ведет??

Видео теперь новая стоит, проблем не имею. Но до сути хотелось бы докопаться.

Member
видюха, она - же не была задумана для ТФТ

Member
ressac могу поменять но это с доплатой на 940T либо 940B самсунги

Member
а ты читал про них? что они из себя представляют что лучше вообще?

Member
ressac да читал тоже люди жалуються блин эти мониторы все с какими то причудами, не буду наверное париться и оставлю этот он мне как то по душе, если у тебя есть аська напиши поговорим

Member
ressac лол да у них на эталонном тоже нехилая , а как хвалят , да у меня на моём и то меньше (см. профиль....) и кажут мол ето рулез :grob:
А по цветам тоже рацница минимальная между самсом и неком что на фото......если б не засветка ИМХО хорошая покупка , а вы заметили как они расхваливали нек на TN ......чтото тут не то :gun:

Member
купил на днях данный сабж, все вполне устраивает.
есть конечно проблемы с засветкой, но тут не куда не дется технология такая.
подключил по аналогу потому, что када дома его распокавал, то увидел странную вещь провод к цифровому входу не такой как разъем в мониторе!
кароче в мониторе и в видюхе DVI разъемы одинаковые а мне блин положили провод с не таким разъемом !
во блин гады, на заводе видно кончились стандартные так они ришили лиш бы что неть положить.
ну это не важно, главное чтоб работал без проблем.

чот он мне глазки режит!
яркость - 10
контрастность - 50
маджик колор - вык.
помогите правельно настроить!

Member
вот разные конфиги

Изображение:
- Яркость: 100
- Контраст: 70
Цвет:
- Оттенок: Польз.
- Регулировка цвета: Кр-28, Зел-15, Син-0
- Гамма: Режим 1

1280 на 1024 75Hz цифр.
1. Яркость 40
2. Конртраст 50
3. Magic - выкл
4. Оттенок - норм
5. рег цвета - 50.50.50
6. Гамма - режим 2
7. грубо - 1688 - (непонятно что это вообще)
8. точно - 0
9. четкость 72 (при увеличении четкости на 100 фильмы Мр4 стали коряво показываться)

Ярость: 70
Контраст: 70
MagicColor-выкл.
Оттенок-польз.
Цвет: 50-50-50
Гамма-режим 1
Чёткость: 52
1280х1024х60Гц...
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
.........Мой.конфиг.........
Яркость....................16
Контраст..................21
RGB....................42-42-50
Гамма................Режим-2
Всё остально по дефолту.....
............................

ressac писал(а):
Affin

напиши свои настройки интересно попробывать...

Настройки монитора (списано с MagicTune3.6).
Яркость: 15
Контраст: 100
Оттенок: Установленный
Регул. цвета:
Красный: 0
Зеленый: 4
Синий: 4
Гамма: Режим3

+поднял над столом
+отодвинул от себя.
+Отключил этот глючный ClearType.
+подключил через DVI.
+настройки цвета видеокарты установил Default.

Эти настройки позволили мне добиться изображения, какое у меня было на Sam757NF.
Красный уменьшил относительно зеленого и синего для большей естественности.
На мой взгляд, именно приближение всех параметров в "Регул. цвета" к нулю позволило мне
добиться хорошего черного цвета. Разница с выключеным экраном заметна, но еле-еле.
Все это стоило мне некоторой яркости, но для нее есть другие режимы Magic Bright.
В играх ТОЛЬКО, когда дышать темно и воздуха не видно, пользуюсь режимом СПОРТ (гулять - так гулять!).
В общем, всем любителям контрастного, насыщенного и небелесого изображения рекомендую.
ПОМНИТЕ: Самое конфликтное устройство в компьютере - РУКИ ЮЗЕРА.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
ressac писал(а):
я теперь понял как эти тесты делают :)

ужас какой-то, вы видели какая там засветка? у меня такой нет, есть небольшая в режиме спорт в полной темноте...

"Благодаря" моим перованачальным настройкам У меня была именно такая.
Теперь второй день сижу и кайфую.
Nautilus, кофе и 930BF!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
bart112 писал(а):
Новый тест 930-ого к прочтению "желательно-обязательно" и каковы ваши впечатления от данного теста?. Первый тест данной модельки, который я встретил после того "несерьезного" с Ф-центра. Очень радует та мысль, что скорость у него просто лучшая сейчас, собственно для чего его я и брал. :D
http://www.ixbt.com/monitor/samsung930bf.shtml

Если бы я прочитал тест до покупки, то ее не было бы. Как здорово, что я прочитал после!
Все эти статьи пишут люди искушенные, а, может быть, просто снобы и перфекционисты.
Огромные массы людей покупают мониторы гораздо более посредственного качества, чем наш 930BF, и чувствуют себя прекрасно.
Иногда незнание - благо, а знание меры - ключ к счастью.
Кому нужны объективные тесты, если наше восприятие полностью субъективно? Я же делаю вывод о качестве картинки, руководствуясь своими глазами. Пусть они меня вводят в заблуждение. Мне же лучше (и дешевле).
Когда-то в погоне за картинкой, я купил NF, а все знакомые сидели на MB'шках. Итог: я И они были довольны.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды

Member
а вот подскажите есть смысл мне менять видюху чтобы была с DVI выходом, будет ли заметна разница со шлейфами?

Member
All
Недавно мой знакомый приобрел себе 960BF (HJDQHV), т.к. 930-е исчезли из прайсов. Ну я естественно не удержался посмотреть на него своими глазами, чтобы оценить уровень тех самых белых шлейфов, которые так ругают в обзорах. И что бы вы думали? Или монитор неправильный, или я что-то не понимаю, но никаких шлейфов на нем я не увидел вообще (пробовал на разных пресетах в MagicTune). Даже сложилось впечатление, что мой 930-й мажет больше него. :)
Супер!

Affin
Цитата:
Если бы я прочитал тест до покупки, то ее не было бы. Как здорово, что я прочитал после!
Все эти статьи пишут люди искушенные, а, может быть, просто снобы и перфекционисты.
Огромные массы людей покупают мониторы гораздо более посредственного качества, чем наш 930BF, и чувствуют себя прекрасно.
Иногда незнание - благо, а знание меры - ключ к счастью.
:beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
OIeg
DVI не увеличивает скорость матрицы. Но картинка с него выглядит приятнее, особенно текст. Так что смысл, имхо, есть.

Junior
А никто не хочет купить его с доплатой? Подскажите, на что поменять можно (19-inch)? Бюджет неограничен.

Member
ок спасибо буду брать видео с DVI

Member
DmitryN ого :) тогда тебе в другую тему надо :) а лучше сразу в маказин и говори "дай-те мне самы дорогой монитор" :)

Member
чо за режим такой СПОРТ где он находится?

Member
вторая кнопка слева, там режимы.... вот там и есть этот режим.

Member
ressac писал(а):
вторая кнопка слева, там режимы.... вот там и есть этот режим.

ни фига ни нашел, по подробней плиз!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 29 из 54<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа