Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
IIIBa6poI/ID писал(а):
Именно, черный цвет заметно отдавал фиолетовым.Так же у виденных мною L2000C присутствовал структурный шум с отблескиванием - еще называют "кристалл эффект", он имеется у любых LCD, но на S-IPS заметнее.
Удивлен. S-IPS за 11К! Заманчиво. Подскажи, где этот совок. В апреле буду в Москве - обязательно заеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ret1cent писал(а):
Подскажи, где этот совок.
Cт. метро Савеловская, ВКЦ ''Савеловский'', вобщем там реклама на каждом шагу, не пропустите.Да и многие продавцы говорили, что эти лыжи разбирают как горячие пирожки, что собственно и не удивительно.
DrLamer писал(а):
у 2407 с экстраполяцией ПОЛНЫЙ ЗАШИБИСЬ!!! Smile) Что это значит - 1440*900 и даже 1280*800 при АА смотрятся роскошно.
Вопрос по поводу 2407... Решил его себе взять, цена полностью устраивает...
Не очень понятен механизм регулировки... Можно перемещать этого монстра вверх/вниз и поворачивать?
И если игра поддерживает разрешение максимум 1280*1024 можно включить режим, чтобы по бокам были черные полосы, без растяжения на весь экран с последующим ухудшением качества? 8800GTS... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд И еще простите неграмотного, что такое экстраполяция?
чтобы по бокам были черные полосы, без растяжения на весь экран
здесь не знаю. вообще-то это должно легко регулироваться в драйверах, но я не разбирался. Всё, во что играл мне удавалось заставить отображаться в 16:10. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
XSphinx писал(а):
что такое экстраполяция
Это растяжение картинки размерностью допустим 1280*800 на матрице например 1920*1200 пикселов. Разные мониторы с этим справляются по-разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Всем привет!
Хочу брать Dell 2407, так как Benq у нас нет. Кто что плохого скажет? Игратся люблю, но основная цель большого моника - фильмы. В ветке нашел утверждение, что 2405 лучше. Хотя обзор на Томасе не впечатлил. Есть еще вариант взять Sony 234, может на него обратить внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
DrLamer писал(а):
RedRider писал(а):
для HD видео не лучший выбор
поправка - для лицензионного HD-видео
при проигрывании Blue-ray/HD-DVD с винта всё равно плеер шифрует видео надо попробовать самому c powerDVD 7 на всякий случай, powerDVD 6 не шифрует,но он не все диски проигрывать может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
RedRider писал(а):
при проигрывании Blue-ray/HD-DVD с винта всё равно плеер шифрует видео Sad
бррр, а как же все те рипы, которые я каждый день качаю? всё уже давно поломано... Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
sergserg писал(а):
а как игры фильмы
качественный видео-контент - просто отлично! ДВДрипы смотреть можно, но только, если очень хочется:) Хотя конечно рип рипу рознь.
На игры тоже не жалуюсь. Об экстраполяции уже писал здесь - практически бесплатно можно снижать разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
те рипы которые ты качаешь ,являются перекодированными в H.264,либо выдранне видео и звук в матрёшке копии Blue-ray/HD-DVD проигрывает на компе на данный момент только PowerDVD,а 7я весия их шифрует
Последний раз редактировалось RedRider 13.03.2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
sergserg писал(а):
спасибо DrLamer поеду брать NEC
хех, блин. ты меня спрашивал о Неке, а я тебе о Делле отвечаю... - заработался! у моего бывшего 1970 с экстрполяцией похуже, но тут важно другое - 22" не стоит брать ВООБЩЕ. ибо ТН, ТН и ещё раз ТН
PS: а NEC он и есть NEC. достойная вещь Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
RedRider писал(а):
являются перекодированyыми в H.264,либо выдранне видео и звук в матрёшке
оно самое. но это есть минус больше не в качестве, а в требовательности к железу. например для декодинга h264-контента с разрешением 1080i нужна ну очень быстрая машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15