Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 928 • Страница 29 из 47<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

DVI подключение или компонентное – что лучше?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface - DVI интерфейс (dual link, single link отличия) !!!

Хотел узнать есть ли какой небуть девайс для этого, и ваще не потеряеться ли сигнал на такой дальности?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Karats
Спасибо за ответ.
Без разницы какой фирмы брать ?

Member
Karats
Спасибо.

Кстати, вопрос по поводу формата (размера) контакта.
У меня на карточке miniHDMI и переходник с mini на обычный HDMI, на телике, соответственно, обычный HDMI.
Ну и юзаю ессно - в карточку комплектный переходник, а далее уже обычный провод HDMI-HDMI.
Вопрос, есть ли разница и стоит ли искать чистый провод miniHDMI->HDMI, или через комплектный переходник будет абсолютно тот же фиг?

Advanced member
Фото: 45
OLEGA2007
Без разницы.
Мыша
Аналогично, если нормальный контакт.

Member
nilson_ писал(а):
Подскажите, купил новый кабель на замену стандартному тонкому, теперь монитор определяется как "Устройство не PnP", и в играх исчезло родное, хотя раньше было "VW202", в чём проблема?

такая же проблема, даже пуще, покупаю уже второй "толстый" кабель на замену родному, подумал что первый попался бракованый или что то типо того, сегодня даже у продавца проконсультировался, тот сказал что ничего подобного быть не может и я бред несу
но после того как ваш пост прочила появились подозрения что не в кабелях дело, а в мониторе, ибо такой же :tooth:
вопрос, что делать? нужна замена родному кабелю, ибо поизносился уже и крепления сорваны, какой взять что бы все в порядке было? или как можно решить эту проблему?

решение было найдено через несколько минут копания в диспетчере устройств :tooth:
заходим в оный, далее открываем вкладку с мониторами, выбираем наш, свойства, обновить драйвер, выполнить поиск драйверов на этом компьютере, выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов, выбираем универсальный монитор пнп :D
вроде бы теперь все работает

после перезагрузки проблема вернулась :(

Member
народ есть смысл брать HDMI 1,4 кабель с фильтрами http://buro.ru/products.aspx?pnum=30636 5и метровый, за 1500р. или такой же длинны но без фильтров за 580р http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/cables/576381/
телек - лыжная плазма 1080p 50дюймов

Advanced member
freeman™
Цитата:
есть смысл
Нет.

Member
Karats спасибо!

Member
Товарищи помогите, есть ПеЧ480 (mini-HDMI) и телек с HDMI и сам HDMI (хороший в районе пятеры стоит, так что смысла нет менять) как все это подключить ? карту брал с рук, mini-HDMI не было, в инете найти не могу где реально можно купить, в магазах нету, подключение нужно именно через HDMI (нужен звук).

Advanced member
Вообще, ИМХО, все способы цифрового подключения: DVI, HDMI, DisplayPort и их производные - разницы между просто нормальным (без разрывов и дефектов контакта) и любым самым навороченным суперкабелем НЕТ (при условии, что кабели одного стандарта)! Цифровой сигнал либо совсем не доходит - и это уже при совсем плохом контакте может быть, либо доходит в таком виде, который будет абсолютно одинаково декодироваться, будь он совсем идеален или не совсем. Собственно, один из аргументов перехода на цифру был в этом изначально.

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите стоит ли переплачивать за hdmi разъём монитора benq 2420hd 24" или лучше 2420 hdb взять только с dvi ? Видяха у меня амд 5850 с DVI D, есть и hdmi разъём... А ещё какой кабель купить dvi d single или dual link, читал,что для разрешения до 1920x 1680 хватит и синг линк,но могут появиться проблемы с изображением... Или какой hdmi кабель брать?

Последний раз редактировалось Онотоле11 17.02.2011 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Hil
Согласен, хотя вопрос спорный, скажем так разницу в изображении я не уловил на топовых телевизорах и источниках между различными кабелями, про качество звука умолчу, так как там всё сложнее, и порой разница слышна(я про акустические и аналоговые) и не поддаётся рациональному объяснению.

Member
1iga писал(а):
Товарищи помогите, есть ПеЧ480 (mini-HDMI) и телек с HDMI и сам HDMI (хороший в районе пятеры стоит, так что смысла нет менять) как все это подключить ? карту брал с рук, mini-HDMI не было, в инете найти не могу где реально можно купить, в магазах нету, подключение нужно именно через HDMI (нужен звук).

Друзья, не проходите мимо, дайте совет!

Advanced member
1iga
Искать переходник mini-HDMI-hdmi или dvi-hdmi

Member
Karats писал(а):
1iga
Искать переходник mini-HDMI-hdmi или dvi-hdmi

Karats у меня есть переходник dvi-hdmi, но если через него подключить звук разве будет работать ?

Advanced member
1iga
Будет, только не знаю как реализовано это у последних карт nvidia, то есть требуется ли подключать проводок spdif к звуковой карте или нет.

Member
Karats писал(а):
1iga
Будет, только не знаю как реализовано это у последних карт nvidia, то есть требуется ли подключать проводок spdif к звуковой карте или нет.

Лан да бы не заморачиваться дальше и вас не заморачивать, заказал переходник mini-HDMI Премьер.

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите, какой кабель купить для benq 2420hd 24" dvi d single или dual link, читал,что для разрешения до 1920x 1680 хватит и синг линк,а как на практике?

Member
Фото: 0
Онотоле11
Берите Dual-Link - разница в цене не такая и большая.
Я недавно покупал в не самом дешёвом магазине - обошёлся в 350р. (разница была 50р.)

Junior
Кто нибудь использует displayport?? как он? есть преимущества относительно HDMI? Какой кабель displayport выбрать?

Member
Монитор http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=91052

Только купил ))))
Говорят, что лучше подключать через DVI.
Подскажите, подойдет к нему этот кабель: http://fotomag.com.ua/viewcon-viewcon-k ... -info.html

Слышал, что очень много существует вариантов DVI и боюсь ошибиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 928 • Страница 29 из 47<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа