Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Karats Спасибо.
Кстати, вопрос по поводу формата (размера) контакта. У меня на карточке miniHDMI и переходник с mini на обычный HDMI, на телике, соответственно, обычный HDMI. Ну и юзаю ессно - в карточку комплектный переходник, а далее уже обычный провод HDMI-HDMI. Вопрос, есть ли разница и стоит ли искать чистый провод miniHDMI->HDMI, или через комплектный переходник будет абсолютно тот же фиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
nilson_ писал(а):
Подскажите, купил новый кабель на замену стандартному тонкому, теперь монитор определяется как "Устройство не PnP", и в играх исчезло родное, хотя раньше было "VW202", в чём проблема?
такая же проблема, даже пуще, покупаю уже второй "толстый" кабель на замену родному, подумал что первый попался бракованый или что то типо того, сегодня даже у продавца проконсультировался, тот сказал что ничего подобного быть не может и я бред несу но после того как ваш пост прочила появились подозрения что не в кабелях дело, а в мониторе, ибо такой же вопрос, что делать? нужна замена родному кабелю, ибо поизносился уже и крепления сорваны, какой взять что бы все в порядке было? или как можно решить эту проблему?
решение было найдено через несколько минут копания в диспетчере устройств заходим в оный, далее открываем вкладку с мониторами, выбираем наш, свойства, обновить драйвер, выполнить поиск драйверов на этом компьютере, выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов, выбираем универсальный монитор пнп вроде бы теперь все работает
Товарищи помогите, есть ПеЧ480 (mini-HDMI) и телек с HDMI и сам HDMI (хороший в районе пятеры стоит, так что смысла нет менять) как все это подключить ? карту брал с рук, mini-HDMI не было, в инете найти не могу где реально можно купить, в магазах нету, подключение нужно именно через HDMI (нужен звук).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вообще, ИМХО, все способы цифрового подключения: DVI, HDMI, DisplayPort и их производные - разницы между просто нормальным (без разрывов и дефектов контакта) и любым самым навороченным суперкабелем НЕТ (при условии, что кабели одного стандарта)! Цифровой сигнал либо совсем не доходит - и это уже при совсем плохом контакте может быть, либо доходит в таком виде, который будет абсолютно одинаково декодироваться, будь он совсем идеален или не совсем. Собственно, один из аргументов перехода на цифру был в этом изначально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Подскажите стоит ли переплачивать за hdmi разъём монитора benq 2420hd 24" или лучше 2420 hdb взять только с dvi ? Видяха у меня амд 5850 с DVI D, есть и hdmi разъём... А ещё какой кабель купить dvi d single или dual link, читал,что для разрешения до 1920x 1680 хватит и синг линк,но могут появиться проблемы с изображением... Или какой hdmi кабель брать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Hil Согласен, хотя вопрос спорный, скажем так разницу в изображении я не уловил на топовых телевизорах и источниках между различными кабелями, про качество звука умолчу, так как там всё сложнее, и порой разница слышна(я про акустические и аналоговые) и не поддаётся рациональному объяснению.
Товарищи помогите, есть ПеЧ480 (mini-HDMI) и телек с HDMI и сам HDMI (хороший в районе пятеры стоит, так что смысла нет менять) как все это подключить ? карту брал с рук, mini-HDMI не было, в инете найти не могу где реально можно купить, в магазах нету, подключение нужно именно через HDMI (нужен звук).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Подскажите, какой кабель купить для benq 2420hd 24" dvi d single или dual link, читал,что для разрешения до 1920x 1680 хватит и синг линк,а как на практике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7