Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Philips CRT 17" 107T60
тему в "кучу"!
Тема в куче! Джуниоры и не только, будьте, пожалуйста, внимательны и пользуйтесь поиском! Д.А.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
793 Гнусмас ничего, но в идеале был бы 797 - он 100Гц в 1024 держит. Цвета нормальные (вместо кривых на 710РН и блеклых на 700 и непонятно чего на Ролсене), в сравнении с ЛыЖами геометрия получше.
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
КОРОЧЕ я купил монтор Монитор Acer 17" TFT AL1722r(Серебристый) 1280х1024 700:1/300/160+160/8ms
всем советую правда пришлось поискать даже на гарбушке нету ,я в яндексе нашёл самое дешовое место в москве
стоит 9200 руб дешевле не найдёте цены колеблются от 9200-15000 руб
вот сайт самое дешовое место в москве http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... rom=yandex
А то надоело пялиться в свой 15" дюймовый "аквариум" от NEC (V521)
У меня такой же, я после него не могу смотреть на свой "рабочий" LG F700B. Корооче я тащусь от НЭКА. Сейчас нужна семнашка и тоже склоняюсь к НЭКу
Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд: Начиталси... мицубиси что ли поискать? Мне нужен мон для работы в фотошопе и кореле. Наверно все таки теневая маска нужна?
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Голова от вас, друзья, опухла . Короче, Лыжи - отстой полный?(я так и думал, на работе вот приходится за ним сидеть - дурею аж). Скажите про Ияму. Почему-то мне несколько чел. сказали , что это почти проф. монитор с правильной цветопередачей и т.д. Стоит он у нас (под заказ причем) больше 6000руб, при цене других семнашек в районе 5000. Но на сайте по описанию Иямов я никаких суперособенностей нее увидел. Короче, нужен мон для дома, причем и для работы с графикой
Добавлено спустя 37 минут, 34 секунды: Кстати про НЭК. У меня сейчас 521 дома. Я один такой поменал, так как настройки яркости и контраста стали слетать. Но ккачество изображения мне очень нравится Мягкое, не раздражающее и геометрия хорошая. Нав Нокия тесте не видно искажений. Ищу теперь 17". тоже наверно НЭК возьму или Мицу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
IA8, пробуй искать б/у на соневских трубах, смотри, правда, на состояние. Геометрия у ВСЕХ нынешних монов - гумно (ИМХО). Сижу на работе за полукривыми Гнусмасами 997дф, дома более долбанутый ЛаЖа 720п. У знакомых такая же ситуация.
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
IA8 Ситуация за эти полгода, когда здесь был последний пост изменилась еще в более худшую сторону. Теперь хороший 17" ЭЛТ стало найти еще сложнее. Так что удачи в поисках мицубиси. Хотя я бы посоветовал Сони на тринитроне, но ИМХО 17" перестали выпускать еще лет 5 назад.
да не хотелось бы б/у брать, кто его знает сколько протянет еще. Еще БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - добиться у продавцов, чтобы дали посмотреть несколько моделей, да протестировать. Особенно если найду Мицу или НЭК. Они в единичных экз. бывают
IA8 19 может и здоровый, но если поставишь рядом, с такой же, но младшей моделькой 17", то разница в размерах не очень большая. Тем более, что 19 можно держать на более дальнем расстоянии, чем 17. И еще, само собой, держит более высокое разрешение на более высоких частотах. Далее - не знаю как сейчас, но раньше 19" были более богаты настройками, чем 17", например отдельная для каждого угла подстройка геометрии и т.д. На твоем месте я бы не заморачивался и брал нормальный 19", если уж несколько сантиметров на столе не критичны.
Вчера в сервисном центре где моны ремонтируют, мне многозначительно сказали - не знаем кто вам будет Мицубиси обслуживать, у нас нет такого. НЭК есть в одной фирме но FE770, по моему- не то что надо. Теневая маска и наверно не мицубисивская
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Хотя, я где-то читал,что для графики лучше теневая маска?
Подскажите а что из себя представляет моник NEC FE 791 SB, под заказ пообещали доставить. По тестам ничего так, только тестам этим не менее 1,5 лет. Кто нибудб имел с таким дело??? Стоит ли его ждать или действительно не заморачиваться и купить какой нить гнусмас 797MB.
17" LG F730B Flatron Видимая часть 16", точка 0.20, максимальное разрешение 1280x1024 65Гц, рекомендуемое 1024x768 85Гц, ТСО 03 4 044
17" LG F730P Flatron Видимая часть 16", точка 0.24, максимальное разрешение 1920x1440 65Гц, рекомендуемое 1280x1024 85Гц, USB Hub 2х, ТСО 03 4 850
разница в 801 руб, тоже деньги....
так вот спрашивается стоит ли переплачивать 801руб.? Если да, то почему?
Я лично не имел дело с ЭЛТ мониторами от LG, но по отзывам на сайтах, в том числе и на этом, мониторы LG одни из худших. Советую еще раз серьезно подумать и почитать отзывы людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
CAcru Стоит переплатить, получишь более высокую частоту обновления и поддерживаемое разрешение экрана.
oversky Нет, далеко не одни из худших, просто действительно много в последне время экземпляров с посредственной картинкой, но это наблюдается и у других производителей...
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 12