Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Schumi F1 Пищит ШИМ подсветки. Можно ведь яркость оставить на макс, а контраст убавить. На ЖК эти настройки почти равнозначны - они не влияют на яркость черного, в отличие от ЭЛТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Schumi F1 писал(а):
и к чему это приведет??? или каких ждать последствий
У меня тоже моник самсунг из совсем свежих . И тоже не беззвучный т.с. Чем больше диагональ , тем больше вероятность , что мон может издавать какие то звуки , и сегодня это норма . Чаще всего - от сист питания ламп подсветки или от самих ламп . А у самсунга качество совсем упало , так что ... Но если звук совсем уж сильный , то в СЦ его нести надо .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
А вот у меня такой вопрос, значит сейчас сижу на 19шке NEC 1970nx, привык к s-ips матрице, хочу перейти на 24 дюйма, подскажите хорошие модели которые не обломали бы поле s-ips нека.
сейчас сижу на 19шке NEC 1970nx, привык к s-ips матрице, хочу перейти на 24 дюйма
24" MONITOR NEC LCD2490WUXi2 24" MONITOR hp LP2475w 23" MONITOR NEC EA231WMi - поменьше, попроще и дешевле Забыл, есть еще 24" Dell UltraSharp U2410 и до него Dell какуюто 24" модель делал.
Последний раз редактировалось Kamil_ 10.12.2009 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Выбираю из трёх мониторов: - Samsung SyncMaster P2370H - Samsung SyncMaster 2433LW - ASUS VH242H Область использования: - Веб-сёрфинг ~60% - Игры, начиная от WC3 TFT и заканчивая динамичными NFS Undercover и SHIFT ~ 25% - Работа с офисными приложениями и прочими программами ~ 10% - Просмотр фильмов ~5% Читал множество отзывов. Некоторые моники даже видел в магазине своими глазами (более всего по изображению тогда понравился Asus, но мне кажется, что его просто настроили лучше всего...). Тем не менее, окончательно выбрать не могу. Прошу подсказать, если кто имеет опыт работы за ними. Благодарю. P.S. Будет ли заметна невооружённым глазом разница в зернистости на 23 и 23,6" в выбираемых мониторах? P.S.S. Сейчас сижу на LG Flatron L1900J 19", если что... Так что качеством не избалован, может, от этого и выбрать сложно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
killtoxic лучше сэкономить, а еще лучше - подождать январь, когда Самсунг выпустит свеженькие P2470 за те же 11тыс (средняя нынешняя цена P2370). 1 лишний дюйм - и бОльший размер пикселя - я считаю ради этого пару месяцев потерпеть можно, чтобы купить один из лучших мониторов на TN Вот только.. сделали бы они что-нибудь с хлипкой ножкой. Ведь от лишнего дюйма монитор только прибавит в весе
Я не рекламирую, сам решил потерпеть, отложив покупку бенка g2420 :]
P2470 уже кое-где есть и продаётся за цену, не менее 14к... Думаю, что придётся полгода ждать, пока цена на него упадёт до 11к. Сегодня купил себе P2370H=) Сижу вот и радуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Уважаемые, не путайте P2470HD, которую можно найти за чуть более 14к, т.к. ее рекомендованная цена и есть 14к, с моделью P2470H, без ТВ-тюнера, за которую просят те самые 11к. Пока что найти можно исключительно HD, т.е. более дорогую. Еще за 14к обещается 2770H (без ТВ-тюнера).
Так что не торопитесь перед Новым Годом сметать с полок 2350\2370, ибо за теже деньги будут модели почти на дюйм больше, а 23" подешевеют.
Добрый вечер.Помогите пожалуйста с выбором монитора. Среди вариантов Samsung P2270 или T220. В основном использовать буду для игр хотя хочется и FullHD. Видеокарта- 9800GT 1GB как считаете, подойдет для 1920x1080 в современных играх??? Если есть варианты лучше, подскажите если не сложно=))
HOUSEDOCTOR Ну вот у меня теепрь P2370. Единственный его недостаток для меня - мелковатый текст. На 22х дюймах будет еще поменьше, так что смотрите, если Вас не пугает, то берите Full HD, а Touch Of Color - это хорошие представители данного формата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3