решил поменять моник с 17" Acer AL1714sm на 22" Acer AL2216WASD старый во всем устраивал отпахал он 3 года и читал с него и играл на нём иногда но тут увидел в ******* новый за 8.5кр понравился и размер и ЦЕНА
вопрос можно ли на нем будет играть (халфа кс биошок) ?
ЗЫ ответы типа "ИГРАТЬ ЛУЧШЕ НА CRT" ф топку тк от этих моников у меня глаза устают моментально
Пост перенес. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 01.11.2007 14:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Западная Европа
Цветущий Кактус писал(а):
Sams 226 CW непонравился из-за жуткой светимости...и неточной (мягко сказано) цветопередачи. Плюс к этому ...от него побаливали глаза...даже на минимальной яркости...короче я его сдал (Матрица AUO, словакия)... Рассматриваю вариант покупки NEC 225 VXM...сцылка http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2250&page80=3 Коллеги кто что думает на счет этого монитора???
Это правда? Кто-нибудь может прокоментировать? Насчёт самсунга имею в виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
acolt писал(а):
Полосы на градиентах появляются при снижении контрастности
Смотрел на заводских настройках, также свои собственные с не особо низким контрастом были.
acolt писал(а):
только при глубине цвета 32бит
издеваетесь ?
acolt писал(а):
это где-то подтверждается цифрами и замерами?
Это подтверждается моим зрением: монитор мерцает, пока в windows не выставишь 75Гц, или в дровишках видеокарты.
В том салоне, где стояли вьюсоники, среди всей кучи мониторов не мерцал почему-то только один 19" широкоформатник. Кстати мерцание хорошо заметно, когда стоят сразу несколько монико рядом. Буду в том месте опять - сниму на мобилу, если позволят там...
Хочу взять недорогой широкоформатник. Пока остановился на LCD BenQ FP202Wa. 20д. 1680*1050. Что скажете? Особо не привередлив к изображению, главное, чтобы явных косяков небыло. Использоваться будет для работы и игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Сижу сейчас на 17' 1280*1024, выбираю между 22" и 24", у первого меньше влезает в монитор т.к разрешение меньше, у второго с разрешением всё хорошо, и пиксель мельче, но цена..., какие у кого впечатления от сравнения 22,24,17 дюймов, не будет-ли при переходе с 17ти на 22ти крупного изображения ? монитор-то большой, а разрешение мелкое
Скажите 20” Samsung SyncMaster 206BW (LS20MEWSFV) Wide 2ms (GTG) стоящая модель?
Хочу вот себе такой приобрести. Просто это бутет мой первый опыт в покупке жк монитора, ниохото разочароваться. Компьютер на 80% для игр.
Member
acolt писал(а):
зацените на своих ЖК этот тест
Картинка мерцает, онако никаких полос, никаких искажений, шума, муара... В природе такие картинки встречал хоть кто, кроме как в тесте ?
acolt писал(а):
нет, ибо прецеденты были
ясно
AC/DC писал(а):
выбираю между 22" и 24"
Если для фильмов, игр, графики - лучше, наверное 24". А вот для чтения текстов уже будет мелковато (особенно, если нельзя увеличить шрифт), можно и зрение посадить...
Member
RU$L писал(а):
Говорят получше Самса 226 будет .
Все Неки мне нравятся, жаль у нас они не популярны, иначе взял бы именно Нек. Потому как у меня был 223WM, из-за отсутствия DVI я его продал. НО! Что это был за монитор по остальным параметрам...ммм, конфетка. НИКАКОЙ засветки, я даже первое время поверить не мог, после виденного мною в ViewSonic и LG, цвета - ништяк, качество отделки, материалы - ништяк. Если тсакая дешёвая модель оказалась такой ништячной, что уж говорить про эту...ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
SHAGGY SEVER отзывов пока мало , но уже появляются :
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21849-2 Terens "" Купил моник-совершенно роскошный и по качеству матрицы и по повому дизайну. не сравнить ни с Самсунгом 226,который тоже имею - небо и земля ""
"" Самое приятно-что цвета у моника естественные и не болят глаза при яркости 70% даже после 8-10 часов работы.И дизайн строгий и стильный,без этого блестящего покрытия рамки ,как у самсунга 226.Высота регулируется,Легко.Поворачивается и по вертикали ,и по горизонтали.На столе стоит устойчиво-хорошо пробуманная крепкая ножка,но не массивная на вид. От Самсунга 226 слегка глаза побаливали , кстати. "" Добавлено спустя 5 часов, 16 минут, 13 секунд ... Напрягает время отклика , 5 мс у NEC 225 WXM , и 2мс у Самсунга 226 .
... или 2-х милисикундные разогнанные матрицы это всё понты ? ... типа на глаз не заметно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Спасибо всем за помощь в выборе монитора.
Взял 226BW, какие у кого настройки ? Чтоб глаза не уставали, и темно не было, в фильмах тёмные участки немного сливаются, может есть какие-нибудь таблицы для настройки ручной ?
В играх пока не тестил, игровой комп пока не собран, сижу на 59хт в пассиве и п4 3.2ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
AC/DC писал(а):
Взял 226BW, какие у кого настройки ? Чтоб глаза не уставали, и темно не было, в фильмах тёмные участки немного сливаются, может есть какие-нибудь таблицы для настройки ручной ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Фактически купил Acer X202W 20", завтра забираю в магазине, но есть возможность вместо него взять там же Acer X222W 22" с доплатой в 2k денег. Какой размер предпочтительней для этого широкоформатника 20" или 22"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17