Подскажите плиз 20" или 21" монитор для работы с текстом по 10-16 часов в сутки? Остальное время игрушки, чутка фильмов. Сейчас сижу за Samsung 151B (уже 4 года) яркость 15, контрастность 35. Доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Нашёл ещё монитор Acer AL2032WA-только терзают сомнения--в параметрах стоит матрица S-IPS и время отклика 8 (на одних сайтах) и 16 (на других). НИЧЕГО НЕПОНИМАЮ__ЧЕМУ ВЕРИТЬ (или неверить)?
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
написано 08.07.2006 14:59 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
EdSwww
Асер на своём сайте характеристики от фонаря ставит. Все, включая и тип матрицы.
Такие вещи требуют ссылки на источник. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 02.08.2006 20:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Похоже, что все LCD-мониторы ViewSonic относит ко II классу. Для Европы (мы туда, как оказывается, не входим):
http://www.viewsoniceurope.com/uk/Support/warranty.htm Буржуям также жается 15-дневная проверка на наличие битых пикселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
позволю себе высказатся относительно вьюса vx2025wm: монитор хороший(цветопередача, скорость-всё замечательно для MVA-матрицы), но под определение оптимального всё же не подходит если попридиратся, дело тут вот в чём: сегодня ездил в санрайз менять из за одного паршивого битого пиксела на чёрном фоне, в итоге вернули деньги пошёл покупать. Проверил один монитор, такая же ерунда, принесли другой, с пикселами проблем нету, но на всех трёх мониторах есть один и тот же дефект, который проявляется в разной степени тяжести-неравномерность подсветки по углам. Конечно это не очень страшно, однако думаю все будут согласны со мной что платя 500 убитых енотоф хочется получить монитор без дефектов. Конкретно у экземпляра который сейчас - "засвечен" лишь один нижний угол, и в верхнем пару маленьких свечений.
Вообщем если кто соберётся покупать, будте предельно внимательны, дабы не ездить с ним туда сюда(коробка между прочим не маленькая).
зы:Интересно что из себя будет представлять новый гнусмас широкоформатный с трёхшарнирной подставкой...
Последний раз редактировалось VOLTAGE 04.08.2006 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Взял вчера Samsung 214T. После моего 17" CRT - кайф.
По умолчанию стояли какие-то бешенные контраст и яркость.
Равномерная подсветка, чёрный действительно чёрный, большие углы обзора.
Посмотрел на нём фильм - матрица не тормозит, смазывания нет.
Посмотрел на нём фотографии. Цвета меня устраивают, но я не фотограф/художник, так что судить не мне.
Есть несколько входов (DVI-D, D-Sub, S-Video, RCA). Естественно, подключил по DVI.
Есть функция Picture-In-Picture, когда поверх мзображения с одного входа показывается уменьшённое изображение с другого. Как работает не проверял.
MagicTune (программа для настройки монитора) не понравилась - в установленнои виде весит ~250 Mb, а толку никакого - все настройки доступны из меню монитора. Вобщем та я не понял фишку этой проги.
А монитор нравится!
При покупке обязательно смотреть на битые пиксели. Брал в Sunrise'е, там это стоит 300 руб (уроды ), поэтому поехал с другом и с его ноутбуком. У первого экземпляра был один битый зелёный пиксель. Второй оказался нормальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Lexx2k А у нас вроде как 30 дней дается на проверку битых пикселей… Так что добро пожаловать к нам, в Белоруссию! Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды Или может, 60 дней. Я точно не помню, но что больше 15 это наверняка! Что-то на сайте официальном эту информацию сняли, вроде была раньше…
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Добрый день всем!
Очень интересует LCD монитор Dell UltraSharp 2007FP (http://accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=320-4687), но нигде в русскоязычном инетрнете не нашёл по нему хоть какую-нибудь информацию (обзоры, тесты и т.п.). Кто-нибудь что-нибудь может рассказать о нём? Какая стоит на нём матрица? Как у него с передачей цвета, с засветами и т.д.? Особенно интересует мнение и личные впечатления счастливых (или не очень) обладателей сего девайса. И ещё очень интересует вопрос - реально ли купит его в Москве (где именно) и примерно по какой цене? Всем ответившим огромное благодарность.
ps: выбираю LCD-монитор в основном для работы с графикой (Photoshop, 3dsmax и т.п.), ну и иногда поиграть в динамичные игры и для просмотра фильмов (ведь не работой единой ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21