Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 282 из 295<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Fiver писал(а):
Мыша, на время отклика не смотрите особо

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/27940
Цитата:
Самыми быстрыми на данный момент являются модели на TN-матрицах, но — если только их паспортное время отклика не равно 5 мс. Дело в том, что 2-мс и 5-мс мониторы на TN по реальному быстродействию отличаются отнюдь не в 2,5, а в 3—5 раз — просто паспортное быстродействие для них измеряется по разным методикам. У 2-мс моделей указывается среднее время отклика по всем возможным отображаемым цветам (методика «GtG»), а у 5-мс — только по переключению белый-чёрный-белый. Если 5-мс монитор протестировать по методике GtG, то его время отклика составит порядка 13—15 мс — и именно это и характеризует реальное быстродействие.

Fiver писал(а):
Так Вы бы сразу дали ссылку на магазин в котором брать бедете

kosht.com
catalog.onliner.by
shop.by

Fiver писал(а):
вот например в Никсе он стоит как раз около 200$
С Никса в РБ тоже возят, но накидывают себе не мало. Монитор и так на Никсе в районе 210$, +еще накинут себе деньгу, вот и получиться не так уж и далего от тех же 250$. Да и ждать еще три недели.

Member
Мыша, про время отклика повторюсь, не смотрите на него. По крайней мере не это должно быть ориентиром сейчас. Сверхбыстрые матрицы нужны только pro-геймерам. То что пишут в тех статьях конечно близко к истине, но вот как они объяснят такую запись в спецификации монитора 5мс/2мс(GTG)? к какому классу этот монитор по их параметрам отнести?
Если бы Вы выбирали себе дорогой монитор на *VA или IPS матрице то да, там и сейчас есть медленные и быстрые матрицы. Медленные там даже для кино иногда не подходят не говоря уж об играх. Но для TN сейчас это не актуально.

Вот 190$ вроде.

Member
Fiver писал(а):
Вот 190$ вроде.
Там же написано "Обновлено вчера. Под заказ.". Позвонила - даже под заказ привезти не могут - в прайсах нету. Только если откуда-то из далека, по предоплате, но тогда месяц ждать и к цене 35$ прибавить.

Member
Мыша, а такой?

Member
Хочу купить монитор 22" 16:10. Нашёл в одном из наших магазинов LCD Philips 220C1SB. Вот ссылка на него в Никсе. Подходит идеально по всем параметрам, но адекватных отзывов в интернете я не нашёл. Кто видел сей аппарат в живую или владеит им, каков он? Стоит ли брать?(Вопрос отменяется. Почитал посты Mer4antа и понял ,что достойный кандидат на покупку)

Junior
dr.madd писал(а):
Хочу купить монитор 22" 16:10. Нашёл в одном из наших магазинов LCD Philips 220C1SB. Вот ссылка на него в Никсе. Подходит идеально по всем параметрам, но адекватных отзывов в интернете я не нашёл. Кто видел сей аппарат в живую или владеит им, каков он? Стоит ли брать?(Вопрос отменяется. Почитал посты Mer4antа и понял ,что достойный кандидат на покупку)

да характеристики у него очень и очень соблазнительные)) У нас он в таком дефиците что нет на витрине там только самсунги да лг :gun:

Junior
всем доброго времени суток!

не так давно решил обновить себе монитор (21.5`, 16:9), конечно перерыл большое количество материалов, но еще больше запутался. так и не сделав окончательный выбор)

собственно приглянулись вот эти модели:

BenQ V2210 Eco Black и.... Asus MS228H (!!!) - этот монитор просто покорил меня своим дизайном и теперь не знаю что делать)) если вы меня не отговорите то пожалуй куплю его... т.е. стоит ли он своих денег и кто имел с ним дело "с глазу на глаз"?) пошарившись в инете не нашел дост. кол. иныф по нему в сравнении в двумя другими понравившимися мне моделями.
буду рад услышать любые мысли по этому поводу)

Последний раз редактировалось lybass 31.08.2010 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скажите, каково играется на мониторе 1600х900 - нет проблем с выставкой соответствующего разрешения в играх?

Member
Всем доброго времени суток!
Собрался наконец таки поменять свой 17дюймовик
Брать думаю 20 ибо видяшка у меня не очень то уж
И вот в раздумьи между Samsung p2050 , Samsung p2070h, Asus MS202D и LG e2050s
Бюджет соответсвует этим моникам ) 6000 - 7500 т.р.
Беру под поиграться и телик посмотреть вечерком.
Модмогите с выбором)

Брать думаю тут http://ric.spb.ru/price.php

Member
Mer4ant писал(а):
user_20
1) без DVI порта монитор не берите
2) LG тоже не советую :writer:

напомню что речь шла о -а чем плохой LG W2242T?

так вот дви там есть.
Лыжа отличные мониторы - наоборот советую.
LG W2242T неплохой бюджетный монитор.
откуда такие советчики лезут??...

Junior
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший монитор.
1) Бюджет жестко обрезан - в районе 7500р
2) Хорошая цветопередача, чтобы картинка радовала. игры и фильмы, никакой работы с изображением.
3) диагональ 22 дюйма.
4) дома стоял 17 BenQ. сгорел. Буду брать в ситилинке. Предпочтения по бренду нет.

Member
microbe
http://www.citilink.ru/catalog/monitors/571213/
http://www.citilink.ru/catalog/monitors/517258/

Привет ! Пожалуйста, помогите с выбором монитора :)
1) Бюджет 7-9 тыс.
2) Использовать буду для игр и просмотра фильмов.
3) Виделокарта Radeon 4870
4) Вот прайс http://www.dns-shop.ru/nn/ моделей много.
Пока выбираю из Samsung LCD 21.5" P2250 или Samsung LCD 23" P2350. Не знаю стоит ли переплачивать за 23" ?

Member
Фото: 1
Что скажете насчёт Philips 220X1? Хороий выбор?

http://www.philips.ru/c/pc-monitor/brilliance-22-inch-w-x-line-220x1sw_00/prd/ru/

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=4984853&clid=502

А то на фулл-хд не удобно с текстом работать, очень всё мелкое...

Junior
MerkaVa писал(а):
Что скажете насчёт Philips 220X1? Хороий выбор?
А то на фулл-хд не удобно с текстом работать, очень всё мелкое...

только хорошие отзывы...были бы деньги завтра же купил бы))
там еще функция заботы о глазах вроде или что-то типа того...советую послушать подсветку в магазине на наличие писка)

Member
Фото: 1
JD[SKS] просто обзоры какие-то по нему непоятные, а вживую очень даже симпатичен.

Junior
MerkaVa писал(а):
JD[SKS] просто обзоры какие-то по нему непоятные, а вживую очень даже симпатичен.

Тоже присматриваюсь к данному монитору, первый жк был Philips, был хороший но 17". Хочется сменить на 22" широкоформатник.
Сейчас, думаю брать такой Philips 220X1 или аналог Philips 220C1SB без подсветки(не хочется что бы что-то свистело),
и ещё рассматриваю вариант NEC P221W-BK (пока жаль денег).
Надо всё смотреть в живую, жаль что только нормально данные мониторы всё равно ни где не подключены.

Member
Добрый день.
Надеюсь на помощь в выборе монитора. Бюджет 5-7к. Хотелось бы 22". Производитель предпочтительно Samsung - дизайн нравится. Буду очень признателен.

Member
Посоветуйте недорогой широкоэкранный игральный моник. Потолок бюджета 210$.
Пожелания - чтобы цветопередача была более-менее хорошей (насколько позволяет убогая TN).
Разрешение не больше 1680*1050.

Member
Cyborg101 писал(а):
Посоветуйте недорогой широкоэкранный игральный моник. Потолок бюджета 210$.
Пожелания - чтобы цветопередача была более-менее хорошей (насколько позволяет убогая TN).
Разрешение не больше 1680*1050.
Philips 220C1SB как раз ваш ценовой диапазон, скорость 2мс, отличная цветопередача. Может тест мониторов еще поможет http://itc.ua/node/45847 .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 282 из 295<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа