Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 282 из 1175<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
limvleo писал(а):
Kodoku
Пока что больше всего меня смущают углы обзора, они очень низкие, не как у тн конечно, но, скажем, фильмы можно смотреть только сидя строго перпендикулярно экрану, что будет невозможно, если смотрят несколько человек.
Контраст очень высокий, я бы даже сказал слишком высокий. Видны абсолютно все детали в тенях, даже те, которые не должны быть видны.

Вот именно по этому я выбрал ips матрицу с её косяками

Партнер

Member
limvleo а если сидеть прямо перед монитором и посмотреть в левый правый угол, тоже все плохо?

Member
limvleo
ИМХО само собой, но для комфортного просмотра фильмов в компании лучше взять проектор тысяч за 30-35 с CU.
* Господи, хоть бы не было битых пикселей на моём мониторе!

Member
Фото: 1
Loliksv119 писал(а):
а если сидеть прямо перед монитором и посмотреть в левый правый угол, тоже все плохо?

Так всё нормально.

Member
Kodoku меня не интересует просмотр фильм с калагой друзей, у меня для этого 65" плазма.
меня интересует только одно если я сяду прямо перед монитором с va матрицей и посмотрю в любой из углов у меня будет искажаться цвет, свет, контраст?
limvleo я правильно вас понял, если я буду сидеть прямо перед монитором и поверну к примеру голову в правый угол у меня не будет искажаться цвета, контраст и т.п.? т.е. то что вы ведите в центре то и по углам без искажения?

Member
Loliksv119
Я Вам ничего и не говорил. Я обращался к limvleo.

Member
ребята. а есть мониторы 21:9 с Ultra-Low Motion Blur?

Member
StasSD777 писал(а):
ребята. а есть мониторы 21:9 с Ultra-Low Motion Blur?

Почти на всех "игровых", ака 100Гц+ мониках. Причем именно так называется там где есть G-Sync, потому как технология то разработанна специалистами NVIDIA, но под другими названиями присутствует и у других. Например на моем текущем LG 34UC79G-B это называется 1mc Motion Blur Reduction или просто Motion Blur Reduction (MBR).

Member
а на aoc ag352ucg есть ULMB?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вот это оно?
"Для того, чтобы также защитить глаза игроков и предотвратить утомление глаз, АОС Flicker-Free технология регулирует яркость монитора с системой постоянного тока (DC) подсветкой, который уменьшает мерцание. Кроме того, дополнительный режим AOC Low Blue Light снижает потенциально вредный коротковолновый синий свет. - See more at: http://aoc-europe.com/en/products/speci ... 7Nppt.dpuf "

Member
StasSD777 писал(а):
а на aoc ag352ucg есть ULMB? Не вижу ее нигде в его описании

Вот у него как раз таки нету, тут даже где-то писали об этом.

StasSD777 писал(а):
Вот это оно?
"Для того, чтобы также защитить глаза игроков и предотвратить утомление глаз, АОС Flicker-Free технология регулирует яркость монитора с системой постоянного тока (DC) подсветкой, который уменьшает мерцание. Кроме того, дополнительный режим AOC Low Blue Light снижает потенциально вредный коротковолновый синий свет. - See more at: http://aoc-europe.com/en/products/speci ... 7Nppt.dpuf

Нет не оно.

Member
блин. печально что нет(((( А у предатора Х34А или у Асус РОГ 378 они есть?

Member
N-ERGO писал(а):
Вот у него как раз таки нету, тут даже где-то писали об этом.

Подтверждаю - ULMB на AOC AG352UCG нет, но так как ULMB всё равно не работает одновременно с G-sync, то не такая уж это и большая потеря, так как покупают данный монитор именно для G-sync.

Member
Loliksv119 Ну, если просто мотать головой, то всё в порядке. Если, скажем, активно ёрзать в кресле, то можно увидеть такой эффект, как блэк краш, т.е. контраст меняется.
Хотелось бы ещё услышать, что думают другие обладатели ucg.

Member
limvleo а какое приблизительное отклонения в градусах чтобы появился этот блэк краш? хоть примерно.
и еще скажите, слишком сильные мерцания в мониторе, очень сильно отвлекают в игре, на рабочем столе их нету, в браузере например? спасибо

Member
Loliksv119 Если увеличивать угол, то почти сразу по нарастающей, до 10 градусов ещё норм, после уже сильно начинает падать контраст.

Добавлено спустя 59 минут 17 секунд:
Сидел сейчас сравнивал с теликом и, что странно, в фильмах мне картинка больше на телике понравилась, на мониторе она мыльная и более блёклая, видимо из-за того, что фильм растягивается. В 4к фильмах разница уже не так очевидна, но таких единицы. Ну и углы обзора на аоке это просто 3,14здец. Не знаю даже что с ним с делать, склоняюсь к тому, что бы сдать и забить на ультравайд.

Member
StasSD777
Именно с таким названием - нет. С другими названиями тоже - нет. Хе*ня это всё.
Там сами по себе моники нормальные, а у более бюджетных моделей такая функция имеется - думай.

Member
limvleo писал(а):
...склоняюсь к тому, что бы сдать и забить на ультравайд.

На что будете смотреть в таком случае? Я просто не знаю ни одного монитора 16:9 с диагональю более 32 дюйма и хотя бы обычными 100 Гц.

Member
limvleo я вас услышал, пожалуй я тоже воздержусь от аока, так как мне на этом мониторе не только играть но еще и работать в видео редакторе(
если он вам не по нраву, не мучайтесь и отдайте его назад. я пол года себя мучал с pg348q думал привыкну к сканлиниям :roll: но увы нет, слишком этот брак бросался в глаза когда проседало фпс до 40.

Member
Kodoku писал(а):
На что будете смотреть в таком случае? Я просто не знаю ни одного монитора 16:9 с диагональю более 32 дюйма и хотя бы обычными 100 Гц.

Думаю pg279q, если с ку заказать выйдут те же 50к. На засветы забью, т.к. фильмы на нём всё равно не посмотреть. 32" у меня был, показался слишком большим, 27" для меня более оптимально.

Member
Wer3w0lf писал(а):
Хе*ня это всё.
Там сами по себе моники нормальные, а у более бюджетных моделей такая функция имеется - думай.

Ну так то у меня pg278q. И так то он совсем не бюджетный, даже сейчас. ULMB в нем есть и я предпочитаю ей в играх пользоваться , а не г-синком. Г-синк по сравнению с ней мне совсем не нравиться (мышь ватная становиться + ощущение, что инпут лаг возрастает - отклик тоже какой-то ватный ИМХО), тем более он мне нафиг не нужен - играю с маленьким разрешением и фпс в бф4 около 300 на 1080. Плавности хоть жуй и никаких разрывов.
Поэтому и хотелось бы ULMB + читерский угол обзора))))

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Loliksv119 писал(а):
я пол года себя мучал с pg348q думал привыкну к сканлиниям но увы нет, слишком этот брак бросался в глаза когда проседало фпс до 40.

это ж на какой карте у Вас просадки были до 40 ФПС? если на 560 Ти, которая у Вас в профиле - так под такой моник надо что-то помощнее. Не?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
неужели на форуме нет полностью довольных обладателей pg348q? как-то даже странно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 282 из 1175<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа