Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 283 из 1175<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
StasSD777 я профиль давно создавал, ну тот же вачт док 2 на ультрах просаживает 1080 на ура.
одно могу сказать что подстраивать игру под стабильные 60 тем самым урезать графику это не по мне, да и жить заведомо с браком который останется с тобой лет на пять тоже желание нету :crazy:
и да я люблю играть чтобы было все на ультра, будь то 40-50 кадров, меня вполне устраивает. тот же ведьмак проходил с 40 кадрами все замечательно.

Последний раз редактировалось Loliksv119 10.04.2017 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Loliksv119
я на ультрах не играю - либо красота, либо результат)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
пысы я АОС заказал, посмотрим - может пойдет, может нет. есть 7 дней затестить

Member
StasSD777 ну вот ведите у нас совершено другие взгляды на игры, вы играете в бф1-4, а я не играю шутеры и сетевые игры, предпочитаю синглы :)
вы можете попробовать взять pg348q может вам он и зайдет, при стабильных 60 кадров сканлиний нет, но если разгоните его до 100 то будьте готовы их увидеть уже на 60-80 кадрах.
но возможно вам повезет и вы выиграете в лотерею, и у вас не будет сканлиний, и blb, но на двух pg348q которые прошли через меня были дикие засветы, которые видны были в ведьмак в ночное время, третий попался более менее)

Member
Фото: 8
Посмотрел я сегодня на этот АОС, не долго ковырялся, но то что интересно было посмотрел для самообразования.
Матрица быстрая и косяки проскакивают редко, что тоже замечательно, но мазня всё же есть, местами хорошо заметная. Г-синк нормально отрабатывает, за исключением всех известных фифектов, которые проявляются в диапазоне 35 - 40 к/с.
Для работы с фото точно не подойдёт, с некоторыми оттенками не очень справляется, особенно если взять за основу маджента. Углы обзора из современных ВАобразных хуже только у 791го, и это действительно весьма прискорбно. Качество сборки тоже получше могло бы быть, но у АОСа и хуже видел модели. Меню не сахар, но привыкнуть можно. Битых пикселей именно на этом не было, но человек выбирал и этот был третьим - на одном было пару темных, на другом один горящий (в KNS брал). Монитор для подростка, в игрульки рубится, сам получатель косяков особо не замечает и вроде как доволен. Я бы 4 с минусом или 3 с плюсом монитору поставил.

Member
Greg Lemur ну вот. сплошное расстройство. когда уже будет моник с наименьшим количеством косяков? что, действительно всё так прискорбно?

Member
StasSD777 Не скоро еще будет что-то универсальное. В остальном же с этим монитором не все так плохо, но какой-то он недоделанный получился. Переходный, промежуточный. Мне жалко было бы за такое 50к и больше отдавать, поскольку косяки есть и они на глаз заметны (или смирится и привыкнуть или выбрать другую модель). За 35 - 40к уже было бы идеально для достижения компромисса с внутренней жабой. И то на текущее безрыбье. Беня XR3501 лучше, зараза, но разрешение там иное. Может от Бени будет что-то интересное в этом году, как вариант.

Member
StasSD777 писал(а):
ну вот. сплошное расстройство. когда уже будет моник с наименьшим количеством косяков?

Главный косяк с углами обзора, мазни почти нет, с цветами всё тоже в полном порядке, качество сборки, я думаю, не сильно отличается от других мониторов.

Junior
Всем привет, сам смотрю на AG352UCG 35 и на Acer x34. Надеялся на то, что в AOC будет меньше косяков, но в итоге не судьба( Что их этих двух посовеуете? Я так понимаю, что на текущий момент x34 лучший монитор такого плана, который можно купить? И если его брать, то какие проблемы возможны?

Member
StasSD777
У меня вата чувствуется только с V-sync. G-sync создавался для того, что б ваты не было. Я в CS играл - ваты не заметил с g-sync, а вот с v-sync невозможно играть ни в одну игру. Я сомневаюсь, что у меня уже возраст и я не замечаю вату :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AlphaEri
Брать только X34A - по всем параметрам лучше, чем X34 и без детских глюков, из-за которых я свой моник уже 2 месяца не вижу :D
Ну и у Лёлика параноя на сканлинии :)

Member
Wer3w0lf писал(а):
Ну и у Лёлика параноя на сканлинии :)

что есть то есть :lol:
AlphaEri писал(а):
Что их этих двух посовеуете? Я

подождать x34p :-)

Junior
Loliksv119 писал(а):
подождать x34p :-)

Я его уже полгода жду) А кроме слухов ничего нет. Если сейчас взять x34a, то к чему нужно быть готовым? И правильно ли я понимаю, что лучшее, что можно сейчас купить из 3440x1440 ?

Member
AlphaEri По совокупности параметров да, лучше на данный момент нет. Готовым надо быть ко всему, но заметных косяков нет, в отличии от того же АОСа.

Junior
Greg Lemur писал(а):
AlphaEri По совокупности параметров да, лучше на данный момент нет. Готовым надо быть ко всему, но заметных косяков нет, в отличии от того же АОСа.

Ясно, спасибо)

Member
Эх, с тяжёлым сердцем поеду смотреть свой АОС. Постараюсь сразу в магазине сделать проверку на дефектные пиксели. Если всё нормально будет, то позже поделюсь впечатлениями.

Member
AlphaEri я счастливый владелец x34a.Если есть вопросы пишите?

Junior
Фото: 3
KRUSH писал(а):
AlphaEri я счастливый владелец x34a.Если есть вопросы пишите?

Как у него с "кривизной"? На каком расстоянии комфортно сидеть, чтобы весь экран был в поле зрения и чтобы не вертеть головой?

Member
Кому AOC AGON AG352UCG за 47 москва. бу 48 часов
Без битых пик . Ситилинк.

Member
Фото: 2
MatrixNeo а почему сдать не хотите? я свой сдал из за битых пикселей. а так мне монитор понравился. если вы сдадите назад, то его возможно мне под замену дадут. очень хочется без битых пикселей. :oops:

Member
MR CROW писал(а):
MatrixNeo а почему сдать не хотите? я свой сдал из за битых пикселей. а так мне монитор понравился. если вы сдадите назад, то его возможно мне под замену дадут. очень хочется без битых пикселей. :oops:

А вы в москве ? у вас вроде ковров указан город. Сдать могу просто я его взял с учетом скидки тоесть не за 49к а за 47. Лучше людям отдам дешевле. Можно и сдать еще 5 дней есть. Если вы в мск приезжайте проверите все и забирайте.
отдам.

Member
WVW писал(а):
Как у него с "кривизной"? На каком расстоянии комфортно сидеть, чтобы весь экран был в поле зрения и чтобы не вертеть головой?

Курва у него 3800. Глазу практически не заметно, но дает приятные ощущения. Расстояние от глаз до монитора около 60-80 см. Я думаю комфортно будет около 60

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 283 из 1175<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа