Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 284 из 347<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
DmitriiVL писал(а):
a00 июль...Так, добрался до монитора, тинт имеет место быть (35/75, выкрутил контраст на 85 стало лучше,но), либо у меня к ночи уже глаза черти что видят (в выходные вернусь буду думать, сдавать моник или нет...пока мешает только психологически(на тестовой картинке с lagoma)...в выхи посмотрю игры, фильмы, поработаю в тех приложениях что мне нужно, если забуду про него то хорошо.

Итак, прошло две недели использования монитора, поигрался с настройками и профилями, решил не сдавать. Касательно лично моего экземпляра: на мой взгляд небольшие затемнения по нижним углам - из-за прижима матрицы (особенности LED)? (видно только на белом/светло-сером цвете (при однородной заливке)), черный цвет нормальный, КЭ я не вижу, тинт на однородных заливках не вижу, в темноте монитор не использую никогда,при работе с текстом все ок (еще и три документа сразу могу открыть на экран-радовался как ребенок))))), фото тоже отлично (хотя я тут супер любитель конечно) в играх ведет себя нормально (до этого то же на 8м/с сидел, а до этого на 4х что ли - мне разницы никакой), больше всего маялся с углами обзора, они хуже чем на бывшем монике, возможно не привык к диагонали и по привычке часто сидел сбоку монитора))) (как ни странно решил проблему абсолютно не по "науке"- что то решил переставить стол в другое место, и монитор на столе переместил к центру моей посадки))), помогло :lol:
В целом по модели - хороший дизайн, регулировка высоты, разрешение, нормальное меню, цена. Ну а минусы - если нет явного брака, и все минусы недорогих ИПС Вам не мешают, то хороший выбор по такой цене.
Насчет отзывов и все такое, каждому свое конечно, кому то мешает КЭ, глоу, небольшой тинт и т.д., кому то нет, надо лично смотреть, к сожалению в магазине все сразу не проверить, так может я бы и повыбирал из нескольких.

Member
Фото: 5
gantelay писал(а):
McLaren AMG писал(а):
gantelay
Восприятие цвета довольно субъективная вещь, лучше забейте на ютуб tn vs ips, а вообще лучше в магазин сходить, где можно вживую сравнить и Самс и Делл. Далее если углы обзора не важны, то в целом переплата не оправданная, единственно подставка у Делла и сборка все же лучше, чем у Самса.

да надо действительно живьем их посмотреть, а там видно будет.

Еще не успел пощупать их в магазине, но судя по отзывам не тот не другой брать нельзя. про SAMSUNG S24A450BW говорят страдает качаством сборки, про DELL UltraSharp U2412M говорят что надо поискать без какого-то тинта, а что это и с чем его едят я даже не знаю))
Может кто подскажет что можно брать до 15000 рублей?

Member
gantelay
Сам мучаюсь тем же вопросом если честно, но все мониторы не без проблем. Остается только из 2-х зол выбрать наименьшее и мириться с недостатками.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 43 секунды:
Даже взять теже HP ZR24w или HP ZR2440w, нет гарантий, что не будет того же самого, матрицы ведь теже, зато цена в 2 раза.

Member
народ, че лучше взять для игр???
1) http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/597965/
2) http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/621529/
3) http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/504261/

Member
gantelay
В общем думаю что Вам, что мне подойдет наверно лишь HP LA2405wg) Пусть и на TN)

Member
Фото: 5
McLaren AMG писал(а):
gantelay
В общем думаю что Вам, что мне подойдет наверно лишь HP LA2405wg) Пусть и на TN)

Спасибо присмотрюсь к этой модели.

Member
He3HauKa
Ну Нэк не особо вписывается в рамки этой темы. А вообще любая.

Junior
He3HauKa писал(а):

NEC MultiSync PA231W-BK - по отзывам хороший монитор, но не лучше ли тогда посмотреть NEC MultiSync P241W-BK (сам хочу себе такой взять), а разница в цене всего тысячи четыре. В обоих стоит матрица E-IPS 8bit.
http://www.nec-display-solutions.ru/p/r ... 241W.xhtml

DELL U2410 - монитор по качеству сборки и картинки не плохой, но трудно найти экземпляр без ТИНТа. У самого такой был дома часа два. В играх картинка супер, но в инете и офисных приложениях правая сторона заметно уходила в синий, левая в желтоватый, что напрягало. Вернул в магазин, при этом перебрал 4 моника и у всех была эта проблема. На форумах читал, что всё зависит от партии, в одних всё пучком, в других не айс. Если собирётесь брать, но напрягает ТИНТ, советуют искать подходящий экземпляр в разных магазинах.

HP LP2475w - монитор ни о чём с ценой почти как у NEC MultiSync P241W-BK и позиционированием как профессиональный (ХИ-ХИ), но говорят он не тянет даже как профи начального уровня.

Member
Mori 241w-BK стоит на 13 тыс больше а не 4 =) http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/565273/

Member
He3HauKa, ты путаешь слегка. P241W и PA241W - это разные мониторы. Вот, сравни. Тот, который PA, он, конечно, и лучше, и дороже значительно. Но монитор - круче тучи, у мну такой.

Junior
PA241W конечно хороший монитор и он конечно лучше P241W. Сам долго мучался в магазине выбирая между ними.
В итоге купил P241W, картинка радует. В его пользу сыграла цена и понимание того, что мне для работы в офисных приложениях и AutoCAD PA241W не нужен. РА241W нужно покупать для профессионального использования, для работы с соответствующими приложениями.
Кстати в P241W стоит E-IPC с честными 8 bit на канал.

Member
Mori _int_ спасибо. :beer:

Member
А что за anti-glare покрытие у U2412M? В отзывах пару человек ругали его.

Junior
Всем Привет.

Мой старый и надежный друг mitsubishi diamond pro 920 уходит в последний путь.
Ищу нового друга с LED подсветкой и диагональю 24". Мне больше импонируют с матовой поверхностью. И чтобы 2мс отклика. Бюджет 10-13к
В основном для игр, кино, серфинга в интернете.

Заранее благодарю.

Куратор темы
Ikira27 писал(а):
с LED подсветкой и диагональю 24". Мне больше импонируют с матовой поверхностью. И чтобы 2мс отклика. Бюджет 10-13к

Осмелюсь предположить, что разрешение 1920х1200 не является основополагающим фактором для вас и поэтому посоветую спросить с соседней ветке. Если все же вы тут не по ошибке, то в этот бюджет и LED вписывается только Samsung SyncMaster S24A450BW, но у него отклик не 2мс, а 5.

Member
Статус: В сети
Фото: 18
комрады посоветуйте 3D монитор(23'-24') с поддержкой 120герц в 2D режимах и без проблем с масштабируемостью на низких разрешениях бюджет до 15к

Member
ThinkVision LT2452p появился в ситинлинке. А обзорчик subj нету пока нигде? смущает сильно LED подсветка

Что посоветуете с традиционными лампами мб? и лучше с матовой поверхностью
В обзорах фигурирует часто инфа, что при низкой яркости мониторам свойственно мерцать

Junior
Всем доброго времени суток.
Пользователь я новый, правила прочитал, но так и не понял куда задать свой вопрос.
Задам тут, если я неправ - не судите строго :)

Теперь о главном:

Хочу собрать дисплей из 3-ёх мониторов 3х1. О том как это реализовать я уже узнал на этом замечательном и очень информативном форуме.
Дело встало в выборе мониторов, а именно мониторов с узенькой вертикальной рамкой. На решение от самсунга (3х1 в одном флаконе) бюджета не хватит, да и 16:9 меня не устраивает.
Мои предпочтения: Узкая вертикальная рамка; Диагональ 24"; Разрешение 1920х1200; Наличие DisplayPort желательно, но не обязательно; Особым качеством изображение не озадачен; Поворот экрана желателен, но не обязателен.
Бюджет 12000-15000 на один монитор.
Помогите пожалуйста, если можете.

С уважением, Brooman.

Member
Посоветуйте 24" монитор на замену дорабатывающему свое тринитрону. Использоваться будет 50/50 игры/программирование, нужно выбрать моник который бы минимально уступал трубке по углам обзора и цветопередаче - наиболее раздражают в жкшках меня именно смена яркости при движении головой, и перекосы цветов вроде розового/желтого серого цвета, и тп. Бюджет - 500уе+-. Как вариант по отзывам - Dell 2412M , вроде бы неплохо за малую цену

Member
Brooman
Dell U2412M, рамка 18мм

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 284 из 347<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа