Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Если вдруг кому понадобится..
много времени утекло ) много мониторов пересмотрел.. в итоге все же взял себе Philips 220SW9FS ) инфы про него крайне мало в инете.. в прайсе наткнулся на модель FB т.е. черная, думал ее взять но когда приехал в магазин черной не оказалось на складе, да и серебристая чуть дешевле даже обошлась ) в инете везде на фотках FS кажется белой, на самом деле цвет приятный серебристый! При вскрытии и установке монитора заметил минус, что оказывается кабеля DVI в комплекте нету, пошарился в инструкции, оказалось что так и должно быть для этой модели.. подключил по стд d-sub! Ну после моего старичка ЭЛТ Самсунга 19, который еще и поломаный был (резкости вообще не было на всем экране), качество изображения очень приятно порадовало! Стандартные настройки яркости, контраста мне показались слишком яркими.. днем может и сойдет, но ночью ужасно глаза уставали, убрал Яркость до 0 а контраст до 50.. теперь вполне комфортно! Откровенно не понравилась синяя лампочка на мониторе, нафиг ее только сделали.. в меню монитора, я убрал вообще свечение этой лампочки но когда монитор уходит в режим sleep, то лампочка начинает мигать, особо раздражает ночью.. хз что с ней делать! Наверное как только гарантия кончится, разберу и резистор туда влеплю или залеплю чемнить ее напроч! Далее, функция SmartImage вообще имхо бессмысленная! свои настройки для каждого режима задать нельзя, т.е. подкоректировать можно но если меняем режим то монитор скидывает настройки режима на дефолт, посему выкл и сам выставил чтоб было комфортно сидеть за компьютером! А так модель очень порадовала, все настраивается достаточно легко и интуитивно понятно! Доп. ПО вообще лишнее! Поставил, попробовал поиграться, нафиг не надо! 1 раз все выставил и моник выполняет свою основную функцию на ура! ) Вчера купил кабель DVI-D, монитор сразу понял и переключился на DVI.. Разницы особой если честно не заметил, но думаю хуже не будет! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Уважаемые, накрылся таки мой 19" ЭЛТ монитор прямо в канун нового года, чем ознаменовал начало новой вехи в моей жизни - покупки нового монитора. Хочу взять домой универсальный и качественный монитор на котором было бы удобно читать PDF и web, работать с таблицами, играть ну и смотреть ролики\фильмы. И от которого не уставали бы глаза, ибо зрение не очень. В теме про 19" мониторы я понял, что с покупкой 19" ЖК я опоздал и их хороших более не делают. Хочу взять современный "популярный", ходовой вариант, которым пользуются многие и на который без проблем можно найти настройки, драйверы и прочее. Что посоветуете? Места на столе мало, так что монитор нужен 22", максимум 24". Но у меня телевизор в комнате 23" и он на стол уже не влезает. Бюджет ~20 тыс. руб.
Брать буду в Москве.
Выбор пал на Samsung SyncMaster XL2270HD - что скажите? Волнуюсь за рабочую область, потому как в основном везде обзоры модели этого монитора 23", поэтому боюсь, что будет слишком прямоугольный или мои опасения излишни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хотелось бы услышать отзывы о Samsung SyncMaster 2233RZ. Подумываю приобрести эту модель. Использовать буду в основном для игр. Прочитал, что данный монитор не работает с режимом 4:3. Насколько это достоверная информация. Хочу играть в Counter-Strike именно в таком режиме а не в 16:10. Плюсы / минусы / подводные камни?
Здравствуйте дорогие друзья. Помогите пожалуйста выбрать монитор в основном для игр. Желательно с разрешением 1680*1050 (можно и больше). Сумма до 7300р. С интернет магазина http://valuyki.positronica.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Украина, Одесса
Добрый день ! Присматриваюсь к такому монитору - LG Electronics W2220P Black http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html Задачи стоящие перед ним: сёрфинг в и-нет, игры (Radeon 6850 вроде потянет такое разрешение), фильмы (без фанатизма - качаю с торрента обычно двд рип), любительские фото. Я не дизайнер, не фотограф, но аналоги TN+film стоят 200$, поэтому думаю есть смысл доплатить чуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Приветствую! Что можете сказать об этой модели Samsung B2230W? Может что лучше есть за сумму до 7000-8000 руб. Сейчас приходится сидеть на Samsung 206BW, у него пиксель мелкий, мне это неудобно. Хочу 22" с 1680х1050.
Всем привет. Я новичок на данном форуме. Хотел у знатаков спросить мнение насчёт монитора HP LE2201W или HP LA2405wg. По цене устраивает, но вот по параметрам, могу только сказать, что устраивает 22", насчёт всего остального не знаю. Также в мониторе понравилась крепление, что, как мне показалось позволяет гибко настроить его по высоте (для меня очень существенно).
Доброго времени суток. Понимаю, что вопрос не оригинальный, но все же - какой монитор выбрать 21-22", разрешением желательно 1920х1200 ( ну или 1920х1080) ? Нужен в основном для игр (не пошаговых стратегий )
Матрица - только не TN (хотелось бы IPS). Бюджет - до 15к. Покупать буду в Спб. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8