Loliksv119 Пока положительное. Подробно через пару дней напишу. Надо проверить в кино, играх, в интернете посидеть. Хочется сделать впечатление не только от технических данных, но и от опыта использования.
Greg Lemur -sabirus- Это или проблема с портом на моей видеокарте, или с какими-то настройками. Если вставить кабель в первый порт, то снова появляется засвет в углу, а сам чёрный цвет становится похожим на тёмно-серый. Переставляешь кабель во второй порт, даже не выключая монитор, цвет становится почти идеально чёрным. Сброс настроек монитора не помогает. Icc-профилей в системе нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Екатеринбург Фото: 1
WhiteGhost85 Aoc Agon AG352UCG
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Привезли, внешне все ок, сборка не хуже и не лучше других. картинка огромная после Asus PG278Q. Но резкости не хватает. Пока не настраивал и не тестил. Внешне все ок. Размер и вогнутость супер. Косяков пока не заметил. Какие тесты есть, выложите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
мда я конечно ждал косяков от crossover 34u100,но и подумать не мог,что он будет не адекватно работать с 16:9( при подключении пс4 он либо сжимает до 4:3,либо на весь экран растягивает, причём самое интересно,что если на пк сделать 1080п 100 гц то все нормально!а 1080п 60гц растягивает.Может есть способ заставить его думать,что с пс4 приходит 100гц? колхозный метод тоже пойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Vision писал(а):
Здравствуйте.Подскажите есть ли хорошие 29 дюймовые модели с герцовкой от 100 и выше ?
29 это по высоте как 23 дюймовый 1920х1080 монитор. 27 по высоте как 34 дюймовый 3440х1440 монитор. Лучше 27 взять чем 29, а если хотите ультравайд , нужно брать 34. Не припомню 100 герцовых мониторов 29, сам наверное будут переходить с 144 герцов на 75 . нафиг они не нужны эти герцы на таких медленных панелях
Господа, подскажите, а актуально ли брать нечто уровня AOC AG352QCX/LG 34UC79G к системе с 1080? Так ли нужен этот гсинк? Или если нет желания доплачивать за него еще 200$, то лучше сразу выбирать моник попроще?
Хотелось бы все таки увидеть мнения, наверняка же кто нибудь проверял )
_________________ i7-6700k, 16gb, gtx1080, ssd 256gb, lg 34uc79g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
crazyfcuk69 а зачем вам чужое мнение? При низком разрешении будет выше фпс, но с мелкими деталями и текстом будет хуже. по ценам этих мониторов народ тут затаривается новым аос с гсинк, но с более высоким разрешением.
Для сбора информации по интересующему меня вопросу.
-sabirus- писал(а):
При низком разрешении будет выше фпс, но с мелкими деталями и текстом будет хуже. по ценам этих мониторов народ тут затаривается новым аос с гсинк, но с более высоким разрешением.
Я имел ввиду "проще" в плане отсутствия всяких адаптив синков и 65535Гц частоты )
_________________ i7-6700k, 16gb, gtx1080, ssd 256gb, lg 34uc79g
stormpand к телевизору. В данном случае это уж больно специфический случай, устройство изначально выводит только в 16:9 (кстати почему непонятно, телевизоры то тоже есть 21:9). Нет я в курсе, что некоторые подключают и консоль и комп к монитору, только играя на геймпаде все равно дальше откидываешься, т.е. не за столом, а возле стола сидишь, да и мониторы обычно используют для этого 32"+ (или вообще 39-40", и ставят их подальше) 16:9 с несколькими выходами. ХЗ короче, я бы повесил на стену рядом телик, повернулся в кресле и вуаля. Кстати может от входа зависит или настройки какой? Меню там на корейском или инглиш есть?
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6